ID работы: 3811722

Interesting story of two friends

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 или Веселье продолжается!

Настройки текста
POV Настя. И так…Сейчас я сижу и мои прелестные ушки и хвостик трогают Петра и Оливия, и все это сопровождается «Ня~», «Ути~» и т.д. и т.п. Это конечно приятно, что на тебя обратили внимание, но меня это уже смущает. Слишком много «Ня~». Я жалобно посмотрела на Полю. Та сидела на диване и смотрела на это все. Вздохнув, она все-таки обратилась к девочкам. — Девчат, перестаньте Кану смущать. Да она няшная, но она уже чуть ли не помидорчик — рыжеволосая и темнокожая сразу отлипли от меня. Ох…облегчение…я выдохнула и благодарно улыбнулась подруге. Ответом мне был кивок. — Ну что продолжим игру? — спросил Джесси. Все снова сели в круг. Снова крутила я. Я взяла бутылку и привела её в движение. Первый, второй, третий, четвёртый оборот. И вот на пятый, бутылочка остановилась. И выпала она на Лукаса. Ох… Вот и славно, я давно придумала и вопрос, если он выберет, и действие. — Лукас. Правда или Действие? — Действие — что всем это действие приелось? Мало интересного повидали? — Станцуй вальс с Фейси. Может научишь её. — ехидно сказала я. Конец POV Настя. POV Полина. — Станцуй вальс с Фейси. Может, научишь её. — ехидно сказала Настя. Что?! Она издевается?! Блин… ну она еще заплатит. И я знаю как. Я смотрела в пол. Не хотела смотреть Лукасу в лицо. Боялась ещё больше покраснеть. Я немного подняла глаза. Ко мне была протянута рука, и думаю не сложно догадаться, что она принадлежит блондину. С горем пополам я взяла его за руку и встала. Мы отошли немного, там где посвободней, и встали перед друг другом. Настя достала диск (интересно, откуда он у неё), и вставила в проигрыватель. Заиграла приятная мелодия, от которой становилось тепло на душе, она как ручей, мирно текла. Лукас положил одну руку мне на талию, а в другую взял одну мою. Оставшуюся руку я положила ему на плече. Мы стали медленно двигаться в такт музыке. Сначала я смотрела в пол, но потом подняла все-таки своё лицо. Теперь мы смотрели друг другу в глаза. Мне казалось, что это не глаза, это небо, куда можно улететь или море, где приятно утонуть. Я забылась в этих глазах. Так, что я говорю?! Я не влюблена! Пока я ругалась сама с собой, музыка закончилась и мы встали. Ребята стали аплодировать. Только сейчас я протрезвела и залившись краской отошла от Лукаса. Повернув голову к подруге, я лицезрела такую картину. Настя сидела с фоткой, сделанной полароидом, и лыбилась как маньяк, добравшийся до своей жертвы. Она сфоткала меня и Лукаса?! Ну, все……Тебе Настюха хана….Я села с Лукасом по разные стороны круга и игра продолжилась. Лукас крутанул бутылку. Она показала на меня, ирония… — Правда или Действие? — Прада. — Ты красила концы своих волос? — странный вопрос.Отвечу что да. Хотя я их тут не красила. — Да, я красила. — непринужнено ответила я и крутанула бутылку. И…о чудо! Выпало на мою подругу. — Кана~ правда или действие~- ох….выбери действие, выбери действие…. -Действие. – да! Ам рама битч! Я подошла к ней и прошептала на ухо свое желание. Она сразу же стала отнекиватся. Но я умею настоять на своем. С горем пополам она, вздохнув, встала и прошла на то местно где танцевали я и Лукас.Ох…Я начинаю опять краснеть.Не краснеть! Не краснеть! Порывшись в дисках Джесса я нашла подходящую песню и вставила диск в проигрыватель.Ох. Третья песня если так считать за вечер. Музыкальный вечер.Хехе~ Настя встала в позу и стала ждать начало песни. Песня зазвучала, и Настя с закрытыми глазами стала танцевать. Да…Мне еще далеко до неё. Настя с детства ходила на танцы. Движения плавные, но в тоже время в них, она как-то выдает себя.Всю свою сущность и характер. Хвост и ушки только дополняли её. Я посмотрела на ребят.Они смотрели на неё как и на меня тогда. Удивленно и шокировано. Я специально посмотрела на Джесса. Ооо….все, я буду тролить Настю. У Джесси скоро челюсть отвалится. Хех~ Интересно…. Закончив танец, подруга прижала уши к голове и открыла один глаз. Ребята захлопали в ладошки, а девочки подскачили и стали расспрашивать, где она так научилась. Она покраснела и сказала, что сама. Да. Она ходила на танцы, но потом перестала, а танцевала сама. Она немного покраснела от повалившей на неё похвалы, но отвечала на вопросы. Я уже ликовала победе, но не тут то было. Как только я повернулась, мне в голову благополучно прилетела подушка, с убойной силой. Взяв в руки я бросила её в подругу, но последняя успела увернуться. Через несколько минут по всей комнате, летели подушки и разливался смех. Было весело….Хорошо, я так давно не веселилась….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.