ID работы: 3811722

Interesting story of two friends

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 или ночь, утро, Бум!

Настройки текста
Примечания:
POV Джесси. Уже была ночь. Все было тихо, правда от нашей вечеринки остался «небольшой погром».Сейчас я валялся на диване и не мог уснуть. Старался заснуть, но как всегда все самое важное в жизни на обдумывание приходит в голову ночью. Пока я сам с собой говорил со стороны второго дивана, на котором заснули девочки послышался шорох, будто кто-то пытался встать без шумно. Я спрятался, как мальчишка под одеяло и, сделав в щелку для наблюдения, стал смотреть. Я лежал на краю дивана и поэтому тень прошла рядом со мой. По хвосту и ушкам я понял, что это Кане не спится. Думаю просто пить хочет. Но не через 5 минут, не через 15 она не вернулась. Хм… Я уже хотел было встать и пойти за ней, но с дивана девочек вновь послышался шорох и я замер, лежа под одеялом. В этот раз, как я понял встала Фейс и пошла туда же куда и Кана. Ну…лучше не буду вставать. Конец POV Джесси. POV Полина. Настя в очередной раз встала ночью. Почему в очередной? Она всегда встает ночью, после того как мы сюда попали. Я зашла на кухню и как и ожидала, увидела подругу, сидящую на подоконнике и смотрящую в окно без очков. Уши были опущены и почти прижаты к голове, хвост плавно качался, изгибаясь, из стороны в сторону. Я подошла к ней и обняла, ответом мне были такие же объятия и с легким вздрагиваниями и тихими всхлипами. Я ее гладила по голове и ушкам пытаясь успокоить. Она всегда так делала, днем она веселая, задорная, редко когда плачет сильно, ночью же изливает из себя всю тоску и грусть. Такая уж она. Мы сидели на подоконнике где-то час или больше. Она успокоилась и мы начали играть в дракончики, сон совсем прошёл, а до утра оставалось в принципе не много. -Блин! опять ты победила! — тихо вскрикнула Настя, мила дуя губки и щёки. Хаха…она так смешно выглядит, прям как маленькая девочка. Так и хочется потискать ее щечки. Что я и сделала. Я взяла ее щеки и начала умилятся, на что получала тихие ругательства со стороны подруги. Я ели держалась, чтоб не засмеяться в полный голос, до того она смешнючая. Но легкий, но меткий удар по лбу, не дал мне этого сделать. Больно…Я сморщилась и потерла лоб. -Нефиг трогать мои щёки и ржать. — победно ухмыльнулась Настька. Чтоб тебя, ну ладно потом припомню. Мы продолжили играть в дракончики, потом в ладушки, потом в города… Вообщем переиграли в кучу игр и просидели на кухне до утра. POV Аксель. (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ)))!!!) Как всегда, я встал не в духе. Лень было пошевелить даже рукой, но все изменилось. Из кухни я почувствовал запах чего-то аппетитного, а кто не любит вкусно поесть? Из рта потекли слюни и я, стерев их, принял сидячие положение. Парни еще дрыхли без задних ног, девочки спа…Стопе, а где? А понял, вот кто шаманить на кухне. Я попытался встать тихо и не заметно, но как всегда меня ждала неудача и, споткнувшись о свою же ногу, я упал с грохотом на пол. Ааа!!! — Оливия завизжала, подпрыгнув на кровати.Петра же просто села на кровать и посмотрела на меня. Хахаха!!! А Оливия смешно выглядит. -А что? — сонно потянул Лукас, сев на кровати и потерев глаза руками. — Аксель ты опять упал? — зевая спросил Джесс, привстав на локтях и глядя на меня заспанными глазами. -Нет блин, задница криппера взорвалась, конечно я упал — с сарказмом сказал я. Вспомнив зачем я, собственно говоря, встал, я поднялся с пола и пошёл на кухню. Ребята тоже почувствовали аппетитные запахи и пошли за мной. Мы выглянул из дверного проема и посмотрели на то, что творится на кухне. Конец POV Аксель. POV Настя. После наших ночных посиделок мы решили сварганить что-нибудь на завтрак. Как не странно, но готовка в этом мире как и в нашем. Мы решили сделать пиццу исходя из того, что откапали на кухне. Я занялась начинкой и соусом, Поля тестом. Когда мы поставили пиццу в печь, мы решили сделать клубничный мусс, пока есть время. Не спрашивайте, мы любим с Полей готовить. Запах от пиццы наверное летал уже по всему дому, желудок болел и урчал, прося есть, но надо было еще немного подождать. И вот я вынула долгожданную и желанную пиццу. Ммм… Я облизнула губы от предвкушения, Поля была голодна не меньше и уже терла друг о друга ладошки, облизываясь и подпрыгивая. Со стороны дверного проема послышался приличный «БУМ».Обернувшись мы увидели команду героев, которые лежали друг на друге кучей. Я и Поля начали смеяться. -Чего смешного? — нахмурившись спросила Петра, вылезая из-под кучи друзей. -Вы просто так гармонично выглядите в таких позах. — сказала через смех Поля. -Ага, прям произведение искусства — также сказала я, поставив протвень с пиццей на подставку, что уже была положена на стол. Джесси только улыбнулся и тоже засмеялся. Лукас, что-то бурчал с Акселем. Оливия встав села за стол, хихикая. Петра молча села рядом с Оливией, улыбаясь. -А, что вы готовили? — перестав бурчать, спросил Аксель. -Пиццу и клубничный мусс — хором поговорили я и моя подруга. Мы разложили все на столе и принялись за трапезу. Честно скажу, я и Поля успели съесть только по два кусочка, ребята все съели быстрее нас, но мы не в обиде. После того, как мы помыли посуду, Поля и я решили поехать домой. Переодевшись, мы взяли вещи и вышли из дома. Ребята вышли сказать пока. -А может еще как-нибудь погуляем? — спросила с надеждой Оливия. -Конечно! — улыбаясь и поправляя бант, сказала я и оседлала Фила. — Эм… Кана, можешь наклонится? — спросил Джесс. Ну я и наклонилась к нему. — Завтра на том же месте? — шёпотом, чтоб никто не услышал, сказал он мне на ухо. -Ага. — также сказала ему я, выпрямившись. — Фейс, поскакали? — Го! Кто последний тот тухлая плоть зомби! — улыбаясь коварно, воскликнула она и понеслась на Снежинке в сторону леса. -Зараза — прорычала я, так же улыбнувшись, и помахав ребятам поскакала на Филе за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.