ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 5, или Акклиматизация

Настройки текста
Проснулся я у себя дома от того, что ЯРОСТНО хочу ЖРАТЬ. В одежде, что неожиданно. Как я вижу, меня явно откуда-то перенесли (окно открыто… ну хоть «закрытых комнат» не будет), ибо я вроде «засыпал» в другом месте. А в то, что это сон мне не верится. - И правильно. – прозвучал драконий рык в моей голове. Ну что ж, пора бы и на время посмотреть. Одиннадцать утра. Блять. Не то чтобы я парился по поводу опозданий/пропусков в школе. Меня напрягает выслушивать всякую хрень, которой безусловно попытаются меня напичкать. Да и фиг с ним – главное пожрать, а то как-то реально хреново. Посмотрел дату и обомлел. Я конечно рад, что много поспал. Но не два дня же!!! Хотя если учесть, что я чуть не сдох нахрен (мне это прямой речью сказали!), то пойду собираться. Вышел на улицу, и Б… а не, твою дивизию, как же неохота что-то делать. Видимо, так и проявляется слабость к свету (а точнее, на свету), но Танк… чего-то я опять сбиваюсь, кхм. В общем, превозмогаем, пацаны.

Call to arms, banners fly in the wind For the glory of Hellas. Coat of arms reading "Freedom or death!", Blood of king Leonidas!

(Sabaton – Coat of Arms, *там, где Ваха, можно встретить и Сабатон, ибо ПАФОС :D*)

- как всегда подпевал я, пока шел в школу. Таки Сабатон – сам синоним превозмогания, почему бы и нет? +++ Заходя в класс, я стал свидетелем такой картины: - … Иллюзии по имени Юма-тян, да? – спросил у Иссея Мотохама. Оп-пачки, эти чернокрылые еще и в MIB подрабатывают, не зря цвет общий! В общем, ничего примечательного кроме этого, в учебный день не произошло. Все те же погони за мной со стороны женской части школы, все та же скука на учебе… Как обычно. +++ - Ну и чего тебе надо? – спросил я у подошедшего ко мне бисенена, которого, как я узнал, звали Киба Юто. - Риас-семпай попросила найти тебя. – с явно прилипшей улыбочкой ответил мне он. Ибо в глазах просто горела настороженность, словно у средневекового воина в темном лесу. С одной стороны, уверенность в своей способности постоять за себя, и понимание того, что ты еще даже не представляешь, с чем столкнешься – с волками или с драконом, кто знает? - Старое здание школы? – усмехнулся я, когда мы пришли на место. Действительно, где же еще собираться всякой нечисти, кроме как в «старых зданиях, которые теперь не используются»? – Клуб оккультных исследований? А ничего так прикрытие. - Президент, он со мной. – постучав по двери, крикнул тезка одного Инузуки (хоть и в другую сторону). – А то, так и надо. – Мда, а выражение в глазах нифига не поменялось. И чем же я так тебе не нравлюсь? Меж тем, дверь открылась, и перед моими глазами предстали : огромный магический круг (Мурддраал вас задери, ну и извращенцы. Ладно бы для какого-нибудь Армагеддона чертить такую хрень, так это простой телепорт), платиновая лоля, поедающая тортик (если б не явная безэмоциональность, я бы умилился) и две первые девушки школы. - Привет, Терумино-кун, - игриво произнесла Химедзима. Вот только это заставило меня напрячься еще сильнее. – Чаю не хочешь? – Хм… чай - это безусловно здорово. - Пожалуй не откажусь. – попытался я весело ответить. Правда пить все равно буду маленькими глотками (*а чай иначе и не пьется!*). – Итак, зачем я вам тут понадобился? – не могу не обратить внимания на то, что они вчетвером ненавязчиво окружают меня. - Ты теперь член Клуба оккультных исследований. – припечатала Риас. – И да, все его участники – демоны и мои слуги, так что не пытайся буянить. – Хмм… может, шуткануть над ними? - Не-не-не, не можете вы быть демонами! – о, эти удивленные лица! – Потому что демон есть только один, и имя ему – Физпрак! – о, практикум, как же я тебя ненавижу (*погрешность погрешности Т.Т*). А эти гаврики в осадок выпали. – хотя не, скорее Матан, ибо он тоже страшен. - Эх, давай просто поговорим. – устало протянула Красная. Резист у них какой-то низкий… - Ну коли так, то я внимаю. - Помнишь Амано Юму? В общем, это Падший Ангел. Когда-то давно… - в общем послушал я этот флэшбек. На 3 из 10 сюжетец. Очередная Великая Война Бобра с Ослом, где (внезапно!) глава демонов умер. Ибо называть ЭТО демонами во главе с САТАНОЙ мне стыдно. Подача – на 2 из 10, видится попытка выехать на пафосе. Вердикт – незачет. Да и вообще… - В общем, история… в трех метрах под уровнем грунта по оригинальности. Так, вопрос-то не закрыт – я-то вам зачем? - Ну… у тебя есть Священный Механизм. Да на тебя еще и больше половины комплекта шахмат ушло! – возмущенно крикнула Буренка. Так, как это больше половины, когда всего 5 фигур из 16? - Дурак, она по стоимости считает! 25 пешек из 39 кроме короля. – прорычал Ордрак. Видимо, что-то от «Белого» ему аукнулось. - Да и вообще, ты УЖЕ мой слуга, поэтому я хотела бы, чтобы ты выполнил одно задание. – так, ее сбавившийся тон мне не нравится. – Присмотришь сегодня за Иссеем, а то он тоже демон, но способностями не владеет. – Ну точно, сталкинг за извратом… да, хрен, а не поспать… - Ладно, присмотрим. Что-то еще? - Ага, сейчас пробудим твой Священный Механизм. Прими позу, которая поможет тебе раскрыть твою силу. - А, вы вот эту хрень имеете в виду. – тут же призываю две бордовые чешуйчатые перчатки с оковами (в виде серебряных браслетов со светящимися голубым рунами) , в каждой из которых находятся большой голубой камень и пять гнезд (чтобы вставить туда эмбер для заклинаний. Поверьте, 10 заклинаний – это даже слегка перебор.). – Сердце Ордрака. – вены слегка засветились голубым. Все же сердце – это орган, связанный с кровью. Хотя я думаю, что вы представляете мой угар, когда механизм со словом «сердце» в названии – это две перчатки. Перчатки, Карл! - Л-ладно, ты хоть всех знаешь, кто тут? – поинтересовалась Риас. Хмм, так, Риас, Акено, Юто… А мелкая? - Нет, только ее не знаю. – увы, пришлось указывать. А то естественные ассоциации вроде «лоли», «девочка», «мелкая» тут же вешают на тебя клеймо извращенца. Вот такая женская логика. - Тодзе Конеко, первый год. – Одногодки? Ну и норм. - Ладно, я тогда пошел, удачи. +++ Так, с десятой попытки создав себе эмбер для «Копья» и «Скачка», я отправился в сторону Иссея. Что ж, работа «телохранителя» началась. +++ Безвременье. - Ха-х, охота на охотника, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.