ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 6, или Избиение великовозрастных младенцев.

Настройки текста
Ночь. POV Иссея. Распрощавшись с Мотохамой, я пошел к себе домой. Странно, несмотря на позднее время, я полон сил, словно только проснулся. Хмм… - Какая классная ночь! – сказал я в пустоту. Однако какое-то странное чувство омерзения заставило меня напрягнуться и осмотреться. Собственно я обнаружил лишь странную фигуру в черном плаще, которая и была источником этой мерзости. Блин, ночью в черных плащах и черных шляпах, закрывающих лицо, разгуливает только явный криминал. - Неожиданно ощутить тебе подобного здесь. – раздалось со стороны силуэта, приподнявшего свою шляпу. Приглядевшись повнимательней, я бы дал ему (да, это был мужик, а я надеялся… что девушка с пятым размером… *нет, автор не изврат (хе-хе), в отличие от Иссея, повернутого на сиськах*) лет 40-50, но это лишь еще подозрительней. – Просто скажи, кто твой хозяин… И даже не думай сбежать. – Хозяин? Не, с мужиком я бы на такое не пошел, нету надо мной хозяев. «Обломись!» – такая мысль мне пришла, пока я набирал скорость. - Ты думал, я дам тебе уйти? – прозвучало со спины голос того самого мужика. Вот это поворот, твою мать! Оборачиваюсь и вижу… черные крылья, прямо как у Юмы-тян. Значит все же не сон… - Ну раз ты не хочешь называть своего хозяина, да и я его не чувствую, то ты, скорее всего, «беспризорник». – улыбнувшись, сказал он. Однако через мгновение она превратилась в оскал. – Что ж, тогда я могу безнаказанно убить тебя! – Черт. End POV Иссея. +++ Чуть раньше. М-да, если вспомнить, что эмбер для «Копья» - один из самых простых (ветка Аркана *она же Тайна*, все же), то десять попыток говорят лишь о том, что мне надо учиться и учиться работать с этой имбой. Почему все же имбой? Хо-о-о, представьте, что, допустим, физик-ядерщик получил возможность контроля ядерного распада, на котором держатся и атомная энергетика, и атомное оружие. Причем, что самое главное, он прекрасно понимает, что нужно сделать, чтобы получить тот или иной результат. Представили? А ведь в прошлом мире Алхимики занимались чем-то похожим… Мне продолжать? Вот под такие мысли я двигался к Иссею в «Скачке». А вы как думали, везде есть быстрое перемещение (хотя бы один способ!)! Внезапно я почувствовал рядом с Хедо кого-то еще. Причем не демона, а явно кого-то из племени чернокрылых… ну или Падших Ангелов (тентакли вас задери, чести много, чтоб так их называть… хотя не знаю, эти двое – вроде как исполнители, не больше. Может и есть кто серьезный. Хотя если Риас – демон высшего класса, и их до сих пор не уничтожили, то либо там все такие, либо она забила на тренировки, либо она просто ребенок, а по-настоящему сильные – это не выносимые в соло монстры.). Ну, Ордрак, покажем им стиль Чака Норриса – Раунд-Хаос-кикбоксинг! («Один раунд – все в Хаосе!»). - Угх… ладно. – явно приложился к лицу (морде?) Проклятый Дракон. Не, а что не так? - УДАР НОГОЙ С РАЗВОРОТА! (*ONE PUUUUNCH! :D*) – влетел я в Падшего… которого разметало от этого на клочки. Блять. - Две ладьи, да драконий механизм, да на низшего падшего… - ага, значит, все же это мелкие сошки, и верен скорее всего третий вариант (ну или второй, тут 50 на 50). – Это даже не избиение – это Экстерминатус. – устало сообщил мне Ордрак. Эх… выгляжу я теперь правда ужасно – весь в крови, кишках и перьях. - Ты как? – протягиваю руку Иссею, тоже весь… в ангеле (ну вы поняли). – В норме? – м-да, у парня диссонанс. А не, он просто вырубился от ахуя. Нервишки слабые. - О, тут все разрешилось. – выпрыгивает из нежданно-негаданно появившегося круга Риас. – Ладно, я его забираю. Благодарю за работу, хотя… а поаккуратней никак? – недовольно воззрилась она на меня. - Не знаю, его просто от одного удара так разметало. – честно ответил я, чем вызвал вздох Красной. «Все не так, и все не то» прямо… - В общем, до завтра. - Ага. +++ Следующий день. Наутро Хедо прибыл в сопровождении Риас. Ох, что ему устроят его закадычные дружки… После (очередной) погони, я пошел в клуб, где как раз закончили вводить Иссея в курс дела. Слава Ктулху, мне не пришлось опять слушать неумелый пафос, так что в этот раз я даже благодарен гнавшимся за мной девчонкам. Решено, в следующий раз побегу медленней… на 2%, а то точно прямо там разложат. Тьфу, какая хрень в голову приходит, все же я не железный. Тем временем Иссей, явно пародируя Камехамеху, призвал свою красную перчатку. Пафосно, ничего не скажешь. Стоп, усиливает в ДВА раза раз в десять секунд? Без системного ограничения по усилениям? Кажется, я знаю, за что его хоте… не, уже убили. При грамотном использовании… (посмотрел на изврата) не, его даже ЭТО не спасет. После своего представления в стиле Общества Анонимных Демонов, они рассказали о контрактах. Ну все же есть что-то демоническое в демонах, а то я уже испугался, что попал в демонические «Сумерки» (б-р-р). Кстати говоря, забавный момент, человек, чье желание было исполнено, со слов Риас, «переставал существовать». Ну и наебалово, честное слово. Евреи проклятые. - Ах да, Иссей, Рам-кун (могу же я тебя так называть, правда?), у меня для вас есть контракты. – предвкушающе сказала Буренка. Блять, у меня очень плохие предчувствия. +++ Безвремение. - Ну посмотрим, что ты сделаешь с ЭТИМ. – сказало существо, известное как «Белый», едва не выцарапав себе глаза. Ибо даже ОН не в силах смотреть на Это без содрогания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.