ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 4, или «Вот так я и стал демоном!».

Настройки текста
День Д, ночь. Клуб Оккультных Наук (as known as Клуб оккультизма). В старом здании школы находились только двое – девушка с волосами цвета крови, сидящая за столом и пытающаяся что-то придумать в сложившейся ситуации, и парень с волосами синего цвета, как бы противопоставленные таковым у, как уже всем понятно, Риас, находящийся в глубокой коме на диване. - Что же с тобой делать? – устало спросила она у пространства. – Видимо, выхода нет, придется звонить брату, хоть и не хочется его отвлекать. – на подходе к телефону выдохнула она. Нет, сначала все было прекрасно, он спокойно дышал, и вполне естественно, что аловолосая посчитала, что демонизация прекрасно прошла. Но вот когда начал пробуждаться Святой Механизм, то стоимость обращения резко повысилась. Сила ладьи не заполнила его даже на одну пятую! При условии, что ладья стоит пяти пешек, то… Невероятное для этого мира событие. - Алло, онии-сан, - сказала красотка в телефонную трубку. – да, это я. Мне нужен комплект шахмат. Да, я понимаю, что это редкость. Но мне он нужен. Причем СРОЧНО. - Что такое произошло? Просто я попыталась обратить настоящее чудовище. +++ Внутренний мир Рамиила. - Блять, только не опять! – раздался мой голос по залу. В принципе зал красивый, но поскольку здоровый красный кристалл толсто намекает мне на Ордрака, а я сейчас без сил, то все ОЧЕНЬ ПЛОХО. Особенно учитывая, что этот камушек начал сиять, что означает только одно. Ордрак просыпается. Тем временем вместе с увеличением яркости сияния начал нарастать гул и непонятная мне тряска. А если учесть уже начавшие трескаться стены вкупе с моим чувством, что тут что-то не так, то можно сделать только один вывод. Все хуже, чем я думал. - Как ты слиться-то умудрился? – это что, меня Ордрак спросил? – А хотя не, все понятно, все же вы, людишки, без эмбера слабы, да и перед ним тоже. Как и все до вас. Небось думаешь, чего это Ордрак «Проклятие Эмбера» с тобой лясы точит? Так ты умираешь вообще-то. Не, конечно, Красная Буренка попыталась и даже сделала кое-что с тобой, чтобы тебя оживить, но ей этого не хватит. Да и не могло на самом деле. Не одна ладья, так уж точно. – причем тут шахматы? А «Красная Буренка» уж не Риас Гремори? Видать, не зря ее подозревал. - Так вот, знакомься, это твой внутренний мир. Собственно, трещины на стенах означают его разрушение, как ты уже мог понять. Благо, совсем тупым ты не был, умудрился ж меня завалить, хоть я себя и не контролировал. – продолжал вводить меня в курс дела Ордрак. Нет, серьезно, если б кто-то раньше мне сказал, что мне о жизни будет рассказывать ОРДРАК, я бы его сжег к чертям. Однако ж вот как повернулось… - Так вот, в этом мирке у некоторых из его обитателей, - судя по тону, с каким это было сказано, он явно искал словечки похлестче. – кхм, у них есть штуки, якобы дарованные Богом – Священные Механизмы. Твой… наверное я бы сказал, куратор, - ага, ибо руководит, но ничего не делает. – дал тебе такой. Как ты уже понял, это мое сердце. +++ День Д, ночь. Клуб Оккультных Наук (as known as Клуб оккультизма). POV Риас (*да, здесь пов*) Получив заказанный комплект, я отправилась к нашему больному. Сатана и все демоны, ему ладьи даже на четверть трансформации не хватило. Брат стребовал с меня обещание показать этого монстра в обличии милого парня, в чем я не стала ему отказывать, ибо разве что Сазекс Люцифер сможет справиться с ЭТИМ. Выкладывая фигуры, заметила, что на него среагировали оба слона, ладья и ферзь, которые я и вложила в него. Хоть вторую ладью тратить не пришлось – осталось пространство для рокировки. - Фью… Это был тяжелый день. Но он все-таки вышел из комы и теперь просто спит. Донесу его домой и сама отправлюсь спать. – высказала я свои мысли вслух. Все равно никто не услышит. End POV Риас. +++ Внутренний мир Рамиила. Тем временем от всего зала осталась только площадка, на которой они стояли. Внезапно распад остановился, даже более того, все начало нарастать заново. - Это что сейчас произошло? - В тебя вложили оставшееся, только и всего. Так что Смерть решила отдать тебя обратно, хе-хе. – нервно пошутил Ордрак. Я бы тоже стремался, если б от огромного зала внезапно осталась площадка, которая немногим больше, чем ты. А вы что думали, Ордрак маленький? Он – Дракон, черт побери, хоть и какой-то мутант. За то время, пока мы тут сидели, он мне рассказал о Механизмах в общем и о моем в частности многое, если не все. Когда я спросил, откуда он это знает он ответил: - Да твой куратор вложил, - не, вообще Ордрак норм мужик(?)(все-таки у драконов сложно определить пол, так что анализирую по манере поведения). – У меня, кстати, для тебя три новости : одну ты уже и сам знаешь, про вторую догадываешься, а третья – очень плохая, по крайней мере для тебя. Ну, первая – мой Механизм позволяет создать ЛЮБОЙ эмбер. ВООБЩЕ с любыми свойствами. Для Алхимика это куда круче философского камня – прямо-таки мечта. Правда он один хер проклят, так что перебирать нельзя. Да и ману жрет, резерв которой, по моим оценкам, возрос где-то в десять-пятнадцать раз (мама родная! Я ж свечусь как новогодняя елка!), с дикой силой. Всего моего резерва хватит где-то на пятьдесят карат. Если учесть, что алхимики применяют максимум десять (в Высших Заклинаниях, ага), ибо проклятие от массы возрастает экспоненциально (проверено в Сумеречном), то у меня просто огромный простор для деятельности. Вторая – тоже понятно, раз есть эмбер, значит есть и магия. Божечки, как я по тебе скучал. И тут меня пронзила головная боль. - Ай, блять, это еще что? - Собственно, это и есть третья новость. – спокойно произнесло шестирукое чудище. – Видишь фигурки над алтарем? – и правда, там висели две черных ладьи, два черных слона и черный ферзь, обвязанные цепями. - Ты теперь демон, парень. Причем не просто демон, а низший, подчиненный Красной Коровы. Так что о поминании Бога и Света можешь забыть. Правда на «Белого» это не распространяется. Да, и припоминание другими их же действует на тебя разве что чуть слабее. Ну еще на свету ты тоже ослаблен, зато ночь – твое время. Так что можешь разминаться по ночам. Святая вода и прочее святое для людишек действует на тебя обжигающе. - Слуга Буренки?! Прокляни меня Господь! – снова скорчившись от боли, возмутился я. В принципе меня куда больше беспокоит именно положение слуги, чем боль. +++ Безвременье. - Ну, Райзеру будет теперь куда больнее, чем в оригинале, ха-ха-ха! :DD – сказал «Белый», закусывая бесконечным попкорном. А что, нельзя ему что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.