ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 7, или «Девочка, хочешь я исполню твое сокровенное желание?»

Настройки текста
- Хотя, Иссей, поскольку ты новичок, то ты пока не идешь на контракт, сходи флаеры раздай. А вот Рам-кун… - теперь я точно знаю, что меня ждет УЖАС. - Что, какого черта? Я только со вчера тут! – возразил я. Хотя понятно, что это бесполезно. - Вставай в круг, Акено сейчас настроит его на тебя. – блин, и ведь не пошлешь. Ладно, делаю что говорят. Как же меня заебало бегать по наставлениям «умных» личностей… Встал, после чего стал наблюдателем стандартной картины Unix-юзера, а именно шаманизма, в исполнении Химедзимы. Только без компа, пингвина и бубна. И тут мне обожгло левую руку. Не очень больно, но неожиданно, поэтому я зашипел. Осмотрев ладонь, обнаружил странный рисунок. - Это еще что? – тыкаю в рисунок. - Эта метка позволяет тебе телепортироваться к призвавшему тебя человеку. Помнишь, что делать? - Я ж демон теперь – так что, походу, заключить договор и забрать плату, да? – дождавшись кивка, я вложил силу в пентаграмму, и отправился на призыв. Господи, если б я знал, что меня там ждет… то, вероятно, просто убил бы всех. +++ День. Риас, какая же ты сука… С чего это я? Вы когда-нибудь видели качка в косплее Сейлор Мун? Нет? А вот мне пришлось. Без подготовки. Причем это «чудо» (от слова «чудовище») отзывалось на «Мил-тян» и никак иначе. А уж желание ЭТОГО (*…последователя Неназываемого*) вообще повесило на меня стан. Длительностью где-то в минуту. Хотя стоило бы догадаться, судя по косплею, что ОНО хочет избавиться от косплея. Не в смысле «снять» (Ордрак упаси), а в смысле «стать настоящей девочкой-волшебницей». Блять, что делать-то? - Это… короче, я что-то не припомню в своих способностях «превращение в девочек-волшебниц». Не, я конечно демон, но на Кьюбея не тяну… - ой, зря я про Кьюбея ляпнул… - О, ты знаешь Кьюбея, няя… Значит, если не можешь сделать меня девочкой-волшебницей, то будешь смотреть со мной аниме, няя. – МОЗГ, НЕТ! НЕ УХОДИ! Пожалуйста… В общем, ОНО включило телевизор, по которому шло очередное махо-седзе. Дальнейшее время было наполнено битвой за девственность моего мозга. Пока не произошла одна вещь… - Лунная Призма, дай мне сил! – Раздалось с экрана телевизора. ТОЧНЯК! Я ж типа теперь не прост Алхимик, а всамделишний Повелитель Эмбера! А эмбер – это-таки камушки! Ордрак, нам придется сейчас просто ДЕМОНИЧЕСКИ (хе-хе) поработать! В общем, что такое неоднократно упоминаемое «проклятие эмбера»? Это то, из-за чего в прошлом мире вообще были монстры – взаимодействие с эмбером превращало существ в монстров, защищающих Ордрака. Таким путем пала, например, цивилизация гномов, которая жила под Сумеречным, превратившись из суровых бородачей в каких-то коренастых варкрафтовских троллей, которые пытаются тебя застукать (*ВААААААГХ! :D*). Но так как Ордрак теперь со мной, то я могу попытаться контролировать эту хрень. Как тебе такая мысль? - Сам ты хрен такое сделаешь, но в этот раз я тебе помогу. – ага, его тоже уже плющит. - Так, короче, не напрягайся, я хочу сделать Лунную Призму. Ну или хотя бы попробовать. – предупредил я чудовище. Дьявол, от этого огонька в глазах меня проняла дрожь. Так, призвав механизм, я зашел во внутренний мир. - Ордрак, короче, работаем! По ходу работы было много криков, вроде «Ты куда эту линию суешь, долбоящер?!» или «Что за херня со структурой, клешнелапый?», или даже «Что за говно? Ты вообще охренел? Откуда ты пятьсот карат для оптимизации возьмешь?». Но мы сделали структуру для нужного эмбера. Потратив пару дней во внутреннем мире. Слава Великим Ежам, что внутренний мир, походу, под релятивистскими эффектами, ибо замедление времени в пару тысяч раз – это охрененно. Вообще, по расчетам получилось, что необходимо где-то сорок карат, но я, выйдя из внутреннего мира, влил весь резерв в эту структуру просто на всякий случай. Ибо вдруг не хватит? Еще раз осмотрел это двухметровое существо. Ну я бы не удивился. - В общем, это, вот тебе Призма, - ага, «черно-черного, словно снег» цвета, Лунной ее не назовешь… при всем желании. – попробуй. – отдал я ей это. Вдруг сам «махо-седзе» стану. Б-р-р. Взяв Призму, то, что отзывалось на «Мил-тян» начало превращаться. Я думаю, вы сами можете (*или нет*) представить процесс превращения двухметрового качка в красотку-блондинку с двумя хвостиками и четвертым размером, под эффекты всяких аниме про «махо-седзе»: розовые сияния там (*мои глаза…*) или еще какая-то херь. - Во имя Луны, спасибо, ня! – полезл..а обниматься «Мил-тян», хотя уже можно (*наверное*) и без кавычек. У нее кстати теперь и магия есть, хоть и слабая, но для человека достаточно. Так, а сейчас самое сложное. Сделать так, чтобы она не исчезла. Желание-то я исполнил. Хотя контракт-то я оформить не успел, и на этом можно сыграть. - Мил-тян, тут бюрократическая сложность, - подозвал я ее. – тут контрактик оформить надо. Но напиши, что мы занимались просмотром аниме, а в качестве платы… Не знаю, кассету с «Сейлор Мун», которую я тебе потом отдам. – эх, бытие русским имеет свои плюсы. В общем, фух, и желание исполнил, избавив мир от кошмара в стиле «махо-седзе» (тогда я еще не знал, что ЭТО не единственный экземпляр), и контракт закрыл, и Мил-тян осталась уже в виде «-тян». Одни плюсы. - Ладно, Мил-тян, я пойду. – Обратно телепорт мне не оставили, но раз я уже призвал Механизм, то просто «доскачу» до дома. БЛЯТЬ, А В КАКУЮ СТОРОНУ МНЕ «СКАКАТЬ»??? +++ Вечер. Ну вот я и дома. Это был тот еще экшн. Спрашивая дорогу у прохожих до Куо (отзывав Механизм, ясное дело), уж его-то все знают – достопримечательность как-никак, я слегка поплутал. Но я смог! Ладно, это был тяжелый день, пойду спать… +++ Следующий день. POV Иссей После дня в школе я решил прогуляться по городу, никаких контрактов на меня не было (глядя на «Рам-куна», и Слава Богу. Ай, больно!). Остановившись в парке под сенью дерева, я смотрел на грудь проходящих девушек (*ну не изврат же, а?*), пока рядом со мной не упала девушка со светлыми волосами. - Салатовые… End POV Иссей. +++ Безвременье. - Честь тебе и хвала за победу над Злом! Хоть раз кто-то смог это сделать! – торжественно объявило существо, что «старше самого Времени», известное в узком кругу как «Белый». - А то одни неумехи попадаются… Но ладно, посмотрим, что ты будешь делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.