ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 8, или «Драки, грабежи, убийства. И ГОЛЫЕ СИСЬКИ!»

Настройки текста
*Мне не хочется пересказывать канон, но чтоб вы знали, до этого момента все шло «по плану»* POV Иссей. - Тебе запрещено появляться рядом с территорией церкви! – стоял я перед си… Президентом, всячески проявляя послушание. – Запомни, что это зона врага. Не удивлюсь, если тебя СНОВА, - многозначительный взгляд. – проткнут копьем. – Не-не-не, нахрен это. – И вообще, обходи людей церкви десятой дорогой. Хотя я тоже виновата, забыла тебе об этом сказать… - слегка порозовев в смущении, сказала Риас. Ах, какая же Президент милашка! (*Не, ребят, я просто пытаюсь точно передать Иссея, автор не изврат! Инфа соточка!)*) - Ара, ты закончила с нотацими? – прозвучал с вкрадчивыми нотками голос Акено-сан. Черт, я чуть кирпич не отложил от неожиданности. - Что такое, Акено? - Мы получили заказ на охоту от герцога. End POV Иссей +++ Меня вызывали в клуб. Ну вот какого хрена? А я только собрался потренироваться! А вы что думали? Нет, сильный Алхимик просто вдарит парой заклинаний, но вот умный Алхимик умеет не только хорошо «колдовать», но и по зубам дать в случае чего. Слава Ктулху, блокировка потихоньку снимается уже. - Чего вам, вашу ж за ногу? – сказал я в телефон. Странные демоны: используют телефон, имея какую-никакую (хотя скорее второе), но телепортацию. - У нас тут ликвидация отступника. Ты в курсе, кто это такие? – ответила Буренка. Вообще, как ни странно, но в курсе. Хоть в чем-то Белый не подгадил, а дал убер-плюху в виде знающего адекватного Ордрака, который к тому же не пытается тебя убить, захавать и так далее. - Хочешь, буду пытаться? :D – не, не надо. А кстати, как ты смайлик-то сказал? – Да подумал просто, что «так и так, хочу вставить смайлик», и все. – ну ладно, потом попробуем. - Да, в курсе. Но с чего звать меня? - Ну… чтоб ты на работу демонов посмотрел, например. – Ну и чего они мне покажут? После ревнителей все демоны просто сосут, по крайней мере, если вспомнить, что Риас – демон высокого класса. Все же, падлы, молнии с самонаведением, призыв кучи мелкоты и ядовитые (опять же самонаводящиеся) стрелы вместе – это перебор. Ну ладно, посмотрим, может это только кажется, что они такие слабые? +++ Не-а, не кажется. Если учесть, что они (ради пафоса, не иначе) бьют равного себе противника всю лекцию Красной Буренки (а она ИДЕТ уже минут десять, в течение которых я уверился, что Пафос – это все). Ну хоть узнал, кто чего сможет. Да и посмотрел на танкующую лоли (лол). (*Не, конечно, есть Поппи из ЛоЛьца, но одно дело игра, а другое – жизнь, хоть и нереальная)*.) Ах да, сейчас же кульминация этого фарса. - И последняя – Акено. - Хе-хе, уже можно? – сложив руки и мило улыбнувшись, проворковала Химедзима. После Амано, которая оказалась падшей, я в такие улыбки не верю, так что тут явно что-то нечисто. - Она у нас «ферзь», вторая после меня «фигура». – недовольный взгляд в мою сторону. Не доросла еще, чтоб я тебя слушался, как твоя помощница. – Абсолютная «королева», объединяющая способности всех остальных «фигур». - АААРГХ! – пронзил шум схватки крик покоцанной непонятной полубабы-полульва (этакий кентавр, но вместо лошади лев, в общем хер пойми чего), бесстыдно паля сиськи размера пятого. Как еще Иссей не вырубился от потери крови? Тем временем Акено, воздев руки к небу, явно начала кастовать что-то мощное, судя по шару энергии (*типа Серо*), скапливающемуся меж ее рук и несущему оттенок молнии. Хмм, молния? Уже что-то интересное. - Грааарх! – заверещал демон, по которому попала расчеркнувшая небо молния, которую и колданула Акено. И еще одна. И третья. Ну так, где-то 7 из 10 у молнии, явно чего-то не хватает. - …Забыла упомянуть, она – абсолютный садист. – продолжала пичкать нас (а точнее, Иссея, ибо вашему покорному слуге насрать) пафосом Риас. М-да, права была моя чуйка по поводу улыбочки… - Как правило, она очень добрая, но в битве на нее находит. – Иссей хныкнул. А я запомнил, что ее, даже если она мне на полпинка, лучше не злить, потому что чай у нее вкусный (мало ли, вдруг успокоительного с пургеном намешает, садистка же). - О-хо-хо, интересно, сколько ты еще выдержишь? – прямо-таки демонически рассмеялась Акено, продолжая заправлять несчастную отрыжку Темных Богов (*а точнее одного, и вы все его(ее) знаете…*) молниями. – Давай проверим. Но не смей умирать, ибо убить тебя – обязанность моей госпожи. О-хо-хо. Несколько минут издевательств спустя. Кивнув Корове, Акено сказала, что можно заканчивать. Слава Тентаклям, а то я начал скучать. А если б я совсем заскучал, то прибил бы эту НЕХ чисто из милосердия, ибо теперь Вэйзор (так звали этого демона) напоминал (а/о, хрен их разберешь, этих полубаб-полульвов-кентавров) пережаренный кусок мяса. - Последнее слово? – Дьявол, опять пафос. Тебе не надоело? - Убей меня, – это все, что он(а/о) мог(ла/о) сказать. По-моему, демон хотел сказать еще «пожалуйста», но теперь, я думаю, мы это никогда не узнаем. И действительно, огромный черно-багровый шар буквально стер его из мироздания. Так и хотелось крикнуть что-то вроде «Плагиатишь Расенган, сучка!», настолько топорно и банально это было сделано. - Отличная работа. Все молодцы. – не, так, «на троечку». - Эмм, Президент, а какая моя фигура? – подал голос извращуга. - Ты – «пешка», Исэ. – буквально припечатала его надежды Риас. Ах-хах, вот это фэйс у него, «крушение надежд» прямо, 10 из 10 просто. Правда это единственное, за что я могу поставить такую оценку. +++ Через пару дней. Меня снова вызывали в клуб. М-да, «кое-что никогда не меняется» просто… - Рам-кун, сопроводи Иссея, у меня очень плохое предчувствие, - попросила меня Риас. Эх, блин, у меня теперь тоже, но ладно. - Ну ок. Я присматривал за Иссеем, перемещаясь по крышам домов «Скачком». Не, ну что за фигня? Демон на велосипеде, блять! Сука, Иссей, я из-за таких лулзов даже попробую подружиться с тобой… вряд ли конечно, но все-таки. - Йо, короче, Буренка попросила сопроводить тебя на случай чего. – поймав его перед домом, сказал я ему. - Не называй Президента Буренкой!!!! – ого, сколько праведного возмущения. – Такие сиськи – это не недостаток! – ой, блять, что он несет… - Завались, и идем внутрь, а то у меня чуйка ревет, что что-то тут нечисто. Пройдя в квартиру (никто не открыл дверь, хотя Иссей и кричал, но круг там, поэтому мне было индифферентно, и я выбил ее к чертям), мы обнаружили труп мужика прибитый к стене в виде перевернутого креста (от вида которого Иссея стошнило, слабак) и надпись латынью на стене, сделанную кровью. М-да, даже для сатанистов это перебор. - Эй, не называй меня «сатанистом»! – я что, последнее вслух сказал? Но неважно, так как, обернувшись на голос, я обнаружил белобрысого парня того же возраста, что и моего (ну я имею в виду тела, я ведь теперь бисенен). – Кхм, в общем, добро пожаловать, демоны! +++ Безвременье. - О, да тут пошли какие-то действия! Отлично, потом посмотрю на страдания того лысого парня, которому я дал силу, достаточную для того, чтобы крушить все одним ударом. – воскликнул «Белый». А вы думали, что наш герой один такой под его присмотром?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.