ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 9, или «Когда вместо жопоногов ногоплечи.»

Настройки текста
- Я отец Фрид Зелзан. – попинывая висящий на стене труп, произнес этот эмм… если здесь такие священники, то демоны – просто душки и няшки. Зато Иссея вон как перекосило, того и гляди - стошнит. Эх, не готов он еще к сражениям, воинам, в которых, раз он демон с ТАКОЙ чито-шмоткой, ему уж точно придется поучаствовать. – Что, тебя взбесило убийство этого выродка? – продолжило это отродье. Ладно, чисто по силе он будет послабже изврата, а опыта Иссею набираться надо, поэтому пусть сам сражается, а я присмотрю в случае чего. - Иссей, оставляю его на тебя. - Что?? У него пушка! И меч! Это просто нечестно! – услышал я ответ. М-да, грустно, что придется до него это доносить. - Короче, если попадешь в совсем лютый пиздец, то вытащу, так и быть. Но до этого момента тебе нужно научиться сражаться самому. – прошептал я ему на ухо, ибо не нужно врагу знать о твоих планах. - Я убью тебя! – бросается на него разозленный моим бездействием и безнравственностью церковника Иссей. Слишком безыскусно, простецки, напролом. Вот что значит «состояние аффекта». Естественно, священник легко увернулся, и скорчив очередную гримасу (за которую так и хочется дать ему по ебалу), выдал мне: - О, ты, голубенький, недооцениваешь меня? – м-да, жизнь ему совсем не мила. - О, а ты, блондинка, чего такой злой, укешей подрабатываешь? – ответил я вопросом на вопрос увернувшемуся от второго (такого же глупого) броска Иссея Фриду. Всегда работает. - Тц. Ладно, лохматый, - разочарованно обратился он к изврату. – Как предпочитаешь умереть? – достал пистолет и меч. – Превратиться в решето или в фарш? – блин, я кого-то светлого чувствую неподалеку. И этот «кто-то» движется прямо к нам. Как бы не подкрепление… - Тик-так! Время вышло! Тогда пущу все, что есть, мистер нерешительный демон! – удар мечом и выстрел одновременно. Нет, для меня это все медленно, почти настолько же медленно, как беременная черепаха (да, я в курсе, что черепахи не бывают беременными) с проблемами опорно-двигательного аппарата, но Иссей-таки получил пулю, увернувшись от меча. Ну, будем поправлять тренировками, но потом. - Больно, блин… Свет! – сморщился получивший пулю в ногу сиськоман. Он еще и упал. Капец, его сейчас уже спасать надо будет. Но блин, это подозрительное шевеление в округе меня напрягает. - Правильно, это святые пули, созданные специально для убийства таких как ты. Больно, да? – радостно спросил Зелзан. И этот тоже ебучий извращенец. Блять, ни одного человека без бзиков пока не встретил в вашей Нихонии. Тем временем странная светлая аура приближается. - Сдохни и развейся по ветру! Порадуй меня, демоническое отродье! – прыгнул он на Иссея, занеся для удара клинок… как ему преградила путь светловолосая девушка (хотя скорее девочка), раскинув руки. А вот и обладатель…ница светлой ауры. - Эй! Что за фигню ты делаешь и где барьер, Асия-чан? – так, девушку зовут Асией, они союзники, но друг другу не доверяют (по крайней мере Фрид Асию не уважает от слова «совсем»). - Остановись пожалуйста! Почему нужно убивать Иссей-сана? – задала вопрос это милая наивная девушка в разрезанной надвое рясе (причем таким образом, что лифчик тоже разрезало, а на теле ни царапины, мастер-изврат поработал, точно говорю). Так, стоп! - Э? Ты знаешь этого задрота/сиськомана? – в один голос произнесли мы с Фридом. За что я получил от него ненавидящий взгляд. Ну что делать-то, никто меня не любит (плак-плак). Хотя мне и похуй. - Лол, запретная любовь между демоном и монахиней?.. - Фрид… Что за тупая ремарка? - Э? Иссей-сан – демон? - Вот именно. – тем временем Асия обратила внимание на труп, висящий перевернутым крестом на стене. Причем в состоянии, подходящим под статью «издевательство над трупами». После чего она закричала. Ну хоть не вырвало, уже ей в плюс. – Всякий заключивший сделку с демоном, - кивок на нас. – заслуживает это. - Убивать людей только потому, что они сбиты с пути дьяволом… неправильно! – прокричала монахиня со слезами на глазах. О как. Вообще, люди по большей части сбиваются с пути сами, дьявол – обычно последний аргумент, завершающий штрих картины падения… Но не будем пока рушить веру в людей у (по поведению) ребенка… надо, но не сейчас. - Какого хрена ты несешь, тупая монахиня?!!! – вот это бомбануло у Фрида. Я прям повышение температуры небольшое почувствовал. – Все демоны – мусор!! Чему тебя в церкви учили?! Или ты слабоумная?! – продолжал нагревать воздух блондинчик, схватив Асию за воротник рясы. - Среди демонов есть и хорошие! – ну, разве что чисто статистически… - Идиотка! – крикнул на нее священних, занося пистолет… Так, механизм лучше призвать сейчас. Нет, ну что за мудак – ударил девочку, повалив ее на пол, и приставил пушку к ее груди… чем прекратил свое существование, испарившись от слабенького (в моем нынешнем понимании) «Копья Эмбера». Ибо нехуй на детей пушку наставлять. Две пары глаз смотрят на меня с выражением глубочайшего шока. - Вы что думали, я тут самый рыжий что ли? – спросил я у них. Я вам не мебель вообще-то. После моих слов загорелся круг переноса, из которого вышла Риас. - Рам-кун, почему Иссей подстрелен? – непредвещающим ничего хорошего взглядом посмотрела она на меня после осмотра Иссея. – Я же попросила присмотреть за ним. - Ну, во-первых, - спокойно начал я. – Иссей тебе не плюшевый мишка, не хрустальная чашка, и много всяких там «не», чтобы за ним нужно было беспрерывно следить. Во-вторых, он демон. Если он не наберется хоть какого-то опыта, то умрет. Скоро, и скорее всего болезненно, ибо скрутить его ничего не будет стоить, а у вас, демонов, должно, нет, просто обязано быть большое количество фанатов БДСМ. Ну а в-третьих, из пункта один вытекает результат, что он сам виноват, что поймал пулю. Я понятно объясняю? – закончил отвечать на глупый вопрос я. Я вообще мог бы ограничиться наблюдением с крыши соседнего дома, и твою пешку бы порешали, глупая баба. – Тем более, пора бы тебе готовить перенос, а то я чую зерг-раш падших. Ты вообще как за городом смотришь? - Президент, давайте возьмем ее с нами!, - попросил Иссей, указывая на лежащую в его руках Асию. Хрена с два, потому что… - Переход работает только для моих слуг, коей она не является. – ответила Буренка. - Но, Президент, я не могу оставить ее… - Иссей, она враг. – втолковывает как дебилу Гремори. - Тогда… тогда я останусь с ней! - Короче, не парься, раз они пришли, то она им ПОКА нужна. А вот ты огребешь по самое не балуйся, что вряд ли тебе понравится. А сваливать нам надо еще пять минут назад. – попытался я его успокоить. Вроде послушал, но виноватое выражение осталось. Что ж, мы вернемся за ней, это точно. - Иссей-сан, - прощалась с нами Асия с проходящими по лицу дорожками слез. – Увидимся. - Да, - пафосный Иссей, о Ктулху! – я вернусь за тобой. Дождись меня! +++ Спустя пару-тройку минут. Клуб оккультных исследований. Выйдя из портала, я так и хотел пошутить насчет изменения приоритетов Иссея (с сисек на лоли, кто не понял, хотя Асия – какая-то полу-лоли), но что-то в нем так и говорило, что лучше этого не делать. Видать, Асия успела стать для него другом. +++ Безвременье. - Скукота, эх. Опять один удар. – давно не следя за героем нашей истории и поедая бесконечный попкорн, проворчал недовольный «Белый».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.