ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 2, или О дивная новая школа.

Настройки текста
- Утро пришло, солнце взошло!.. – зазвенел будильник голосом Белого. Не нащупав его, задался вопросом: «А точно будильник?». Да, дом, что неожиданно, оказался уже благоустроенным, хоть какая-то радость. Быстренько сообразив позавтракать (ходя в одиночку по чертовым подземельям несколько месяцев, ты либо научишься готовить хоть как-то, либо умрешь), собрав рюкзак, отправился в эту «академию», включив музыку на плеере (да, он тоже оказался тут). Кровь и пепел, как же я скучал по хорошей музыке, потому что там только-только началась эпоха «паропанк»(хотя это скорее «эмберопанк»), а музыка там… на любителя в общем. Почему так скептически отношусь к слову «академия»? Видите ли, по какому-то странному совпадению, именно в этом году она из чисто женской превратилась в общую, что меня весьма заметно напрягает. Ибо если вспомнить про то, что я теперь чертов бисенен, а парней будет мало (первый год же), то придется столкнуться с двумя крайностями – или они все лесбы (что имеет свои плюсы - меня оставят в покое, но найти девушку будет, мягко говоря, проблематично), или меня затрахают в самом прямом смысле этого слова (казнь через сну-сну – приятно, но сдохнешь быстро).

Vodka, you’re feeling stronger, Vodka, no more feeling bad, Vodka, your eyes are shining, Vodka, you’re the real man!

(Korpiklaani – Vodka, *веселые финны*)

- подпевал я, пока шел к школе, где пытался выспросить о том, где будет проходить церемония открытия. Придя на место, мои ожидания оправдались, ибо девушек было раз в двадцать пять больше, чем парней. Распределив нас по классам, нам начали пафосно вещать с трибуны, как в круто Нихонии в общем и в Куо в частности, что мы «не должны посрамить честь…», в общем одна из основных причин, почему день знаний – день траура, ибо адекватному человеку становится пофигу раз на четвертый. Разойдясь по классам, я обнаружил кроме себя еще троих парней : лысый, очкастый и …ОЯШ. Если б это было аниме, я бы уже знал, кто из них Главный Герой. (*Очевидно, ОЯШ, разве нет?*) Выйдя к доске, я представился: - Терумино Рамииру – именно так это звучит с треклятым японским акцентом, хорошо хоть не забыл про то, что у них все наоборот. – для друзей просто Рам. Позаботьтесь обо мне. – поклонившись, посмотрел на реакцию в классе. Три ненавидящих взгляда (от парней), а вот все остальные… Блять, я попал во второй вариант (со сну-сну), уже ненавижу быть бисененом, когда привычней быть мужиком за 25 и устраивать всем знакомство с аннигиляцией. - Терумино-кун, какой твой любимый цвет/еда/напиток? Девушка есть (*а если найду?)*)? Какие девушки тебе нравятся?... – посыпался на меня град вопросов от женской части класса. Они уже с –кун обращаются. Надо прекращать балаган. - Не хочу показаться грубым, но если так продолжиться, то времени у нас не останется. Да и вообще, у нас представление, а не пресс-конференция, так что хватит уже. - Оууу… - девушками была применена техника «массового грустного стона». Ага, хрен вам, а не комиссарское тело, ибо кавай резист рулит. +++ Несколько позже, физкультура у девчонок, стадион. Так как на парней пока ничего нет, мы расслабляемся. Собственно, я гуляю под музычку, а троица уже знакомых одноклассников улеглась на травке. Внезапно мое спокойное блуждание прерывает раздавшийся сквозь музыку крик. - Это настоящий гарем!!! – голосом Хедо ударил шторм по моим ушам. Боже, вот же придурки, нашли что обсуждать (а в то, что это спонтанно, мне не верится – ТАКУЮ реакцию надо было подогревать) в женской (и не надо мне про общую с таким-то соотношением) школе. Чего мне стоило не убить его фэйспалмом ради человечества, что было бы намного разумнее и правильней. Но мое внимание привлек блондин, идущий около стадиона, и вереница девушек за ним. Все видят лишь его улыбку, но я, как бисенен о бисенене, честно сказал бы, что его это задолбало. Причем очень давно. Правда он заставил меня приглядеться получше не из-за этого. О нет! Все из-за ощущаемой от него силы. Нет, конечно, я бы не сказал прямо уж СИЛЫ, но то, что он заметно мощнее всех здесь собравшихся (за исключением вашего покорного слуги, но с эмбером) вместе взятых, вызывает у меня подозрение. Тем временем трио куда-то ушло, судя по их виду, за кем-то подглядывать. Так что скорее всего они будут жестоко избиты – девушки ОЧЕНЬ не любят, когда за ними смотрят. Что неудивительно. +++ - ААААААА!! – раздался крик и стук дерева. Кен-до значит, да? +++ Безвременье. - Хм, демоны какие-то пассивные, я ж спецом над ним так прикололся. В подглядывании не поучаствовал, скучный какой. Но да ладно, следующий акт пьесы должен быть поинтереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.