ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Интерлюдия 1, или Расстановка фигур.

Настройки текста
*Все действия происходят примерно в одно время, кроме тех, что в безвременьи* Где-то между мирами.       Огромный величавый дракон в очередной раз совершал петлю в межмировой пустоте. Кто-то сказал бы, что такого быть не может, ибо в междумирье ничто не может так долго существовать.       Однако речь идет о Великом Красном, драконе, находящемся за пределом понимания Трех Фракций.       Продолжая совершать свой круг совершенно беззаботно, он неожиданно отвлекся.       Его привлекло НЕЧТО, пришедшее в ЕГО мир. Правда неизвестным оно осталось только для обитателей маленькой планетки, но не для него.       Древний дракон, сузив глаза, прошипел всего одно слово, преисполненное тем, что называют «нечеловеческой ненавистью»: - Кхорр… - именно так называли драконоубийц в некоторых мирах. Дракон прервал свой вираж, чтобы быть готовым к встрече с врагом и погибелью всех драконов. +++ Внутренний мир Хедо Иссея. - Хм… - задумался тот, кого величали Красным Императором Небес, ненадолго открыв глаза. – А парень-то непрост. Ой как непрост, ведь чтобы получить ТАКУЮ метку драконоубийцы, надо было буквально купаться в их крови, потому что даже если убить всех драконов, то… - прервался Драйг, отрубившись от недостатка силы носителя. Увы и ах, но Иссей даже не подозревает об этих словах. +++ POV Риас. Клуб оккультизма.       Снова глядя в окно, я не могла отвлечься от мысли, что ненавистный мне Райзер опять пытался сосвататься. Ох, если бы можно было его победить на Рейтинговых Играх… Однако мне просто не хватает фигур, несмотря на то, что каждый из моих слуг стоит трех его.       Но мне улыбнулась удача – обладатель Красного Дракона здесь, в Куо, так что надо попробовать сделать его слугой. Определенно это того стоит. Мои размышления прервал Киба-кун: - Риас-сама, в этом году есть куда более опасный персонаж, чем Секирютей. – донес он до меня. – И это некий Терумино Рамииру. Возможный ангел с резервом маны больше вашего раза в полтора никак не может не представлять опасности. - Ой, расслабься, сам видел эту дикую блокировку его силы, которая сама по себе на Лонгинус тянет, так что ничего он не сделает. Да и насчет ангела ты ошибаешься – он стопроцентный человек, проверила десяток раз на всякий случай. – возразила ему я. *Ничего не сделает? Ну-ну, наивная…* - Однако, если представится возможность, надо будет обратить и его, может это поможет раскрыть всю его силу. - Хай, Риас-сама. Однако из одних его движений видно, что он невероятно опытный боец, так что я не буду спускать с него глаз. End POV Риас. +++ Где-то в коридорах школы. - Терумино-куу~ун! Сходи с нами в парк/караоке/кино/(et cetera)! – шатал здание школы крик множества женских голосов, обладательницы которых (безусловно прелестны) преследовали синеволосого парня, словно охотники, почувствовавшие дичь. - Отъебитесь, школота, живым не дамся! – раздавалось им в ответ. Хотя нет, поскольку наш Рамиил – парень хоть и отчаянный, но вполне себе джентльмен, ему только хотелось это крикнуть. И ведь не вспомнишь будни «искателя приключений», уничтожая в одиночку армии противников, так как нет ни силы, ни противников. А есть только юные девушки, на которых реагирует его теперь уже юное тело. - Господи, за что я бисенен? - За все хорошее. +++ POV Рейналь       Я стояла перед Кокабиэлем и внимательно слушала его задание. - Итак, Рейналь, - раздался голос по залу – твоей задачей первоочередной задачей стоит экспроприация Священного Усилителя – Перчатки Красного Императорского Дракона. - Первоочередной? Разве к ТАКОЙ задаче могут полагаться какие-то дополнительные? – ошалело переспросила я, понимая, что за такое мне устроят нагоняй. - Да, это не должно быть сложным, ведь нынешний обладатель – слабак и извращенец, который пойдет за всем, у чего есть грудь. Другое дело твоя дополнительная цель. – показывает мне фотографию синеволосого паренька. А ничего так, красивый… Не буду его убивать… сразу. - А что с ним? - Ничего особенного, просто подозрителен, поэтому тебе надо будет разузнать как можно больше. В идеале переманить на сторону падших или убить. Но будь осторожна, обе цели находятся на территории демонов, а точнее на территории Гремори – академии Куо. – м-да, в общем-то несложное задание превращается в настоящий вызов. Что ж, удачи мне. - Слушаюсь, Кокабиэль-сама! – ну с Дракончиком будет очень просто… End POV Рейналь. +++ Где-то. *Потом узнаете, где, но сейчас это будет намек* - Угх, - раздался вздох со стороны большого красного камня, стоящего посреди огромного светлого зала. – Не нравится мне свет, видать, привык сидеть в своем логове за столько времени. – осмотревшись в этом зале, он нервно засмеялся – Ахахахаха, я что, в НЕМ? – его возмущение не знало предела. - Что ж, тут все по плану. +++ Мир Torchlight.       Тем временем, тело Алхимика покрывалось металлом, трубами, и еще чем-то непонятным, готовя очередного монстра. Ибо даже на героев действует проклятие эмбера, потому что у него в руках было единственное, что могло его источать. - Баланс соблюден, отлично. +++ Безвременье. - Что ж, увертюра этой пьесы подошла к концу. Пора бы начаться первому акту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.