ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 3, или Do you resign as a human being?

Настройки текста
День Д, утро.       Прошла неделя с момента поступления в Куо. Честно говоря, я бы выделил несколько не нравящихся мне вещей: снова учеба (скучно… хоть и благодаря тому, что я получил в своей первой жизни. Правда японская литература не дается, там уж вообще какой-то особый менталитет нужен.), слишком большое внимание ко мне со стороны женского пола (это самая главная моя проблема. Ну почему я бисенен в женской школе?), какие-то странные телодвижения со стороны того бисенена со странной силой и девушки, которая посматривает на Иссея, будто в любви собирается ему признаться (Иссею, Карл! Это же полнейший маразм! Хуже было бы только кому-то из его друзей-извращенцев). Причем девушка сильнее того бисенена процентов на тридцать. Интересно, чем же Иссей так привлекателен для сильных этого мира.       Зато довелось увидеть тот самый случай, когда не поймешь сколько девушке лет – то ли 14, то ли 24. Это я про «первых красавиц» школы.       Нет, серьезно, красные волосы (крашеные или нет? Хотя не с моими синими это говорить… Т.Т) и грудь неопределенного размера (по моим скромным оценкам «российский пятый», если не «шестой», а по-японски уже где-то ближе к середине алфавита) – это нормально? И это в 16 лет! Звали эту «девушку» Риас Гремори. Да, в европейском порядке имени и фамилии! Только некоторое усилие воли не дает мне начать истекать слюнями, что уже очень и очень странно, хотя я теперь тоже подросток… опять.       А уж оттенок ее силы (причем уступающей моей, хоть и ослабленной без эмбера, да и пользоваться я опять же ей не могу, не так уж много) в бисенене просто настораживает, как и во второй красавице, Химедзиме Акено, обладающей несколько меньшими параметрами.       Далее Сона Ситри – президент студсовета. Третья (*насколько я помню*) по красоте. Но честно, она мне кажется несколько изящней и не так давящей своими «верхними и нижними», что ей в плюс. Но вот ее взгляд меня пугает. До дрожи. Это не змея – настоящий Ермуганд! При этом обладающая сходным оттенком силы с Риас, что тоже устрашает, хоть этой силы и меньше.       Но поскольку нет возможности это прояснить, будем следовать заветам пингвина, а именно «улыбаемся и машем». Так что, если по-простому, я забил на них здоровый болт и собрался в школу.

The story happened a long time ago, When the legends were real in the world…

(Beorn – The Chest of Deadman (*у наших появился зачетный пауэр! Уrа, товаrищи!*))

- раздавалось в моих наушниках. Неспешным шагом дойдя до школы, а затем и до класса, я застал такую сцену. - Иссей, держи порнушку, завтра скажешь как она! – крикнул Мацуда. Блять, они опять что ли? - Мацуда, нахрен ты все время орешь?! – не менее громко сказал Иссей, припечатывая того по голове. Ну хоть капля адекватности в нем осталась… - Эх, завтра будет ветер… будет прекрасный вид на исподнее, - проговорил с неким предвкушением Мотохама, буквально блистая своими очками.       Остановите планету, я сойду… - Ты точно в этом уверен? Не-не-не, мне и так норм, а то знаю я твое чувство юмора. - Ну ладно, уговорил. Но если зафэйлишь, будешь поняшей. Да спали тебя Свет, какого черта? Не надо поняшей! Так, стоп, а в чем зафэйлю?? - Хе-хе-хе. – чего-то мне жутко от его смеха. Б-ррр.       Но звонок прервал мой диалог с Белым. Правда после него опять начнется погоня. Жизнь бисенена и опасна, и трудна… +++ День Д, середина дня.       Уходя из школы часика в четыре дня, застал такую картину: - Иссей, - невероятно краснея произнесла черноволосая девушка, известная как Амано Юма. Та самая, которая пялилась на нашего изврата. – сходишь со мной на свидание вечером? - Конечно, Юма-тян. – ответил Иссей, истекая слюнями и пялясь на ее грудь. Фу, блин, не позорься перед бабой, хотя ей, скорее всего, пофиг. Нет, я конечно надеюсь, что это то самое редкое явление, когда сильный действительно любит слабого, но, Господи, чем он ее мог привлечь?       Ладно, хрен с ним, я в чужие отношения не лезу и другим не советую. Пойду лучше домой, отдохну, а потом на пробежку (а что, «в здоровом теле здоровый дух») , тем более тут есть просто замечательный парк.       На выходе из школы кто-то раздавал флаеры. - Вступайте в клуб оккультизма, - протянули мне флаер с улыбкой. Нет, спасибо, я за свою прошлую жизнь всякого дерьма видел, чтобы еще и тут этим заниматься. Что я собственно и сказал, но без упоминания «прошлой жизни» естественно. Когда же я внимательно пригляделся к личности, раздающей флаеры, то понял, что это вообще-то Химедзима. Да, господа, проморгать такое – это провал.       А вообще система клубов меня, как ленивого русского человека, напрягает. Да и зазывалы там в моем отношении (надо ли говорить, что там одни девушки?) уж больно агрессивны.       Ну и ладно, Бог с ними, с клубами, пойду лучше домой. +++ День Д, вечер.       Выйдя на пробежку, я был в прекрасном настроении, ибо уроки все сделаны, задолбанность прошла, и жизнь прекрасна. Вот. А тем более, когда слушаешь хорошую музыку.

… The Death is near, It’s breathing in your ear…

(Та же группа – та же песня, *те же наши, вообще это моя любимая у них песня:)*)

- подпевал я, пока бежал. И вот, я добежал до своего любимого парка. Почему любимого? Потому что он очень красив. Особенно когда никого нет, как сейчас.       СТОП, что значит вечером никого в парке нет? Это же бред! Тут постоянно тусуются всякие парочки.       Подозрительно, я бы даже сказал очень.       Пробежав по своему обычному маршруту к фонтану, я прошел словно через какой-то барьер, где стал свидетелем такой сцены. - Ты не мог бы, пожалуйста, умереть? – раздался голос Амано. Ну и формулировочка. В лучшем случае, она ебучая некрофилка, в худшем… даже придумать страшно. - Э-э-э, что, прости? – переспросил Иссей. И я его понимаю, сам стою в шоке. - Ты не мог бы умереть… сейчас? – повторила свою просьбу Юма, отращивая черные крылья. Это что за покемон, мать его дропподом? – Мне было весело сегодня. – создавая копье света в своих руках, закончила/о она/о (ибо мало ли, вдруг у ее вида мутантов половых признаков нет, хотя вторичные у нее очень даже ничего).       Тем временем копье пробило Иссея насквозь. - Извини… Так как ты потенциально опасен, то я должна была позаботиться о тебе. – мило улыбнувшись и сложив руки перед собой в молитвенном жесте, сказала эта сволочь. – Пока умираешь, можешь винить богов, которые заключили в твоем теле Священный Механизм. – блять, она поворачивается в мою сторону. – О, и ты тут. Сегодня прямо день подарков.       ПИЗДЕЦ. Нет, русские не сдаются, но шансов мало, поэтому я начал концентрироваться для «Копья Эмбера» в момент смерти Иссея. А то, что это смерть, а не что-то еще, понятно даже мне. С выжженными внутренностями ни один человек, коим является Иссей не выживет, хотя может и подергается, но минуты 3 максимум. - О, да у тебя еще и что-то интересненькое есть.       Молясь Богу/Мирозданию/Императору/Рандому/да хоть Белому, чтобы эта хрень попала (ну не тянет оно на полноценное копье, хоть я и старался, да еще и всю силу вложил), спускаю его с рук. Ей сожгло одно крыло, вот только я совсем без сил. - Ты… ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ! – ошеломил меня ее яростный крик. – ты умрешь очень мучительно, уж я об этом позабочусь!       Теперь эта выжигающая херня летит в меня, и сделать я ничего не могу. Блять, ну и конец, видать, быть мне поняшей. - Твою мать, сейчас тут Гремори соберутся, чтоб их, а я не некрофилка, чтобы с вами тут возиться. Повезло тебе, Терумино-кун. – сказала она со своей милой улыбочкой и убежала. - Ну и какие будут твои последние слова? – глас Белого задал мне вопрос. - Только не… - и тут мое сознание во второй раз затопила тьма. Значит, тогда я тоже умер, да? +++ POV Риас. Фонтан в парке. - Ты все-таки позвал меня. – склонилась я над телом Иссея. – Значит, это ты? Что ж я исполню твое желание. Но жить ты теперь будешь лишь для меня. – Ого, на него среагировали 8 пешек? Вот что значит Секирютей. Проведя демонизацию Хедо-куна, я направилась ко второму телу. Ух ты, это тот самый Терумино-кун! Причем он явно дал пытался дать падшей отпор и нанес ей урон! С его-то блокировкой! Достав ладью, я провела и его превращение. Что ж, это будет интересно. End POV Риас +++ Внутренний мир Рамиила. Я стоял в огромном светлом зале, посреди которого стоял знакомый огромный красный кристалл, около которого висел черный поменьше. - Блять, только не опять! +++ Безвременье. - Ну что, бери и пользуйся – это твой Священный Механизм, ха-ха-ха! :D
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.