ID работы: 3813124

Циничная нежность: опыты одного Габена

Смешанная
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Есенин. Чёртова кукла

Настройки текста
Примечания:

«Little angel, your world can be so cruel... I set your wings on fire every night, I see you cry.»(с)

      Есенин. Что ты такое, Есенин? Принцесска, котик, конфетная фея. Твоя наигранная душевность, приторная милота и детские капризы вызывают желание ударить…или использовать. А потом — поскорее отстраниться и забыть.       Ты возникаешь ниоткуда, просто наугад пишешь мне, невероятно удачно выбрав момент. Джек как раз безумно бесит своей истеричной ревностью, а Дюма только начинает осторожно меня лечить, и между нами, по сути, ещё ничего нет. И тут - ты. Хочешь погулять. Ну пошли, погуляем.       Не знаю, что за легенды ходят о сексе на первом свидании. Авторитетно заявляю — он есть. Потому что когда я вижу этого милого котика, трогательно стоящего с розой под часами, я говорю лишь «поехали к тебе». И мы едем. «Вот тут я и живу…а это моя кошка. Хочешь чаю? Не против, если мультики включу? Ты такой красивый». Брр, не надо, просто раздевайся. По дороге домой я думаю — зачем? Словно бы объелся клубничного зефира до тошноты. И эта его привычка говорить «мяу», когда смотришь на него… Пишу смс: «Не могу сказать, когда ещё встретимся». Есь, по видимости, пребывает в абсолютном восторге. Поимели без прелюдий и отшили. Он прекрасно знает, что это ещё не раз повторится. Что это затянется.       Наверное, это самая грязная из всех моих историй, хотя она вся и в розовых рюшах. Я использовал Есенина, когда хотел отвлечься или отомстить. Он был не против. Только я решал, когда мы встретимся. Зато все его желания были удовлетворены, даже взбитые сливки.       Габен, ты — скотина. Разрешил все свои этические задачи с помощью одной константы. Бесит Джек — ответ: Есенин. Изменяет Дюма — ответ: Есенин. Не удовлетворяет Драйзер — ответ: Есенин. Штирлиц не даёт — ответ: да-да, опять. Как я мог быть такой падлой? Я сам сейчас не верю. В общем, всё так и продолжалось, покуда мой богоподобный Штирлиц наконец не отдался в полной мере. После этого я просто поставил Еся в чёрный список и постарался забыть. Он не то что не был этим унижен, но даже наоборот, продолжал периодически писать мне с левых акков, как он скучает. Более всего это напоминает мне отношения Себастьяна и Грелля, если вы понимаете, о чём я. Как так можно? Я не постигаю. При мысли обо всём этом опять подступает клубнично-зефирная тошнота.       Что нужно знать о ТИМе Есенин нам, Габенам: Есенин невероятно виктимен. Несмотря на внешние капризы и замашки, он всегда готов покориться. Это и плюс, и минус. Плюс — используй его, как хочешь. Как приятеля, как объект обожания, как секс-игрушку. Это удивительный эмоциональный хамелеон, который не доставит неудобств — всегда можно свести общение на нет без ощутимого дискомфорта, а при необходимости вернуть всё, как было. Главное, не колебаться и быть ультимативным. Да, здесь возможен тот самый «фри лав», который не получается выдержать с Дюмой. Минус — всё это слишком просто и даже противно. Представить не могу, как он завладевает чьим-то сознанием. Есенин — ты кукла. И тебе это нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.