ID работы: 3813124

Циничная нежность: опыты одного Габена

Смешанная
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гексли. My Sun And Moon

Настройки текста
Примечания:

«Если ты случайно Обернешься назад, Ты узнаешь страшную тайну, Встретив мой взгляд. Не бойся с дороги сбиться, Иди через тёмный лес. С тобой ничего не случится, Я здесь.» (с)

      Мой малыш, рядом с тобой мне было тепло. Мне дышалось. Я расправлял плечи. Я был лучше. Даже сложно описать, как случилось наше знакомство — да, мы учились в одной группе, я посчитал тебя симпатичным, твою улыбку милой и заразительной, общение — лёгким, так что просто всё чаще садился рядом на парах, погреться в лучах. Меня притянуло твоим невидимым полем обаяния, подкупила доверчивость и открытость. А потом мне несказанно повезло — нам дали общий творческий проект: развивать стартап — приложение для музыкантов. Заполучив в команду одногруппника — Баля, мы погнали в неизвестность на всех парусах. Презентации и конкурсы для инноваторов, встречи с ИТишниками и посещение НИИ, еженедельный тимбилдинг в баре по пятницам с обязательной пиццей, пары и прогулы, ночная подготовка до восьми утра, твои выступления перед огромной аудиторией, моё волнение, отчёты, конференции, защита, шампанское на набережной за успех. Этот вихрь и фейрверк событий, это воодушевление не повторить. С тобой я ЖИЛ. Я никогда таким не был, да и не думал, что могу быть. «Citius, Altius, Fortius!».       Помню мой страх обидеть тебя, потому что, обидевшись, ты устранялся — становился холодным и безразличным, сокращал общение — этот острый лёд было не пробить. Однако через время ты таял сам и солнышко вновь меня грело. Невероятно хотелось заботиться, кормить, поить и гладить, на большее я не рассчитывал. Тут мы не совпадали. Я знал, что моя 1ф делает больно твоей 3ф. Впрочем, я не настаивал. Между нами была ментальная связь, хрупкая, как крылья бабочки, и я буквально не дышал, чтобы это не разрушить. Где-то на задворках сознания я хотел к тебе прикасаться, но в реальности ни за что не стал бы портить это милое платоническое увлечение. Как на лёгкий наркотик я подсел на твоё одобрение, но солнце не может быть чьим-то, оно светит не только для меня, и как ни странно, с этим не сложно смириться. Это естественно.       Наша супер-троица просуществовала до окончания магистратуры. Отношения внутри команды строились так: я самоутверждался на Бальзаке (и фрэндзонил его), чтобы завоевать расположение Гека (а он фрэндзонил меня). Игра всем нравилась, хотя, похоже, что Баль относился ко всему несколько серьёзнее, чем следовало… Выпускной стал кульминацией, максимальным всплеском эмоций и началом конца (потому что на том уровне, на котором мы трое остались, ярче быть не могло).       Мы пытались видеться после окончания учёбы, но оказалось, что наше притяжение возникало только путём постоянного контакта и общих занятий. Когда солнышко заходило за тучи, я грустил, но жизнь продолжалась. В конце концов, я забыл ощущения от нашей близости, легко и без похмелья. Всё развеялось, как флёр тумана по утру, и каждый из нас пошёл своей дорогой.       Что надо знать о ТИМе Гексли нам, Габенам: любовь с Гексли требует нереально много моральных сил. Недостаточно его соблазнить физически, его надо день за днём соблазнять ментально. Поддерживать огонь. Иначе ему надоест и он начнёт ускользать, забирая тепло и свет, которыми ранее одарил. Чувство пустоты гарантировано. Это в природе Гексли: физическое у него является приложением к духовному, и зависимость в этом плане может развиться разве что от комфорта. Удержать его интерес, оставаясь стабильным в своих занятиях и взглядах — не выйдет. Придётся шевелиться. Некоторое время он будет помогать и вытаскивать (это приятно, комплименты, похвалы, мотивация), разводить на активность и новое, но неизбежно устанет, отстранится оценить работу и примет решение. Если оно вам надо и вы постараетесь не разочаровать его, это принесёт плоды, кроме непосредственно чистой и светлой любви с Геком вы станете лучшей версией себя и прекратите стагнировать. Но я оказался не готов. Следует помнить, что симпатии Гексли очень легко переходят к другому объекту, если его заинтересовали, и он бессовестно упорхнёт туда, где ярко (эмоции, знания, опыт, возможности), и не заметит, что вам больно. Так же просто Габен ведётся на материальные аспекты, соблазняясь привлекательностью, деловой хваткой, логикой. В этом плане Гексли и Габен — две стороны одной медали, большой вопрос, какая измена хуже — моральная или физическая, беспринципны оба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.