ID работы: 3813124

Циничная нежность: опыты одного Габена

Смешанная
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Габен. Ни грамма сожаленья

Настройки текста
Примечания:

Делай со мной, что хочешь. Стань моей тенью до завтра... Ломай мои пальцы, целуй мою кожу, Так тянет расстаться, но мы же похожи (с)

      Это так странно — увидеть кого-то одной с тобой породы со стороны. Чувствуешь взгляд. Смотришь — показалось? Быстро отводишь глаза. Вдруг заметит. Но если взгляды встретились, электрический разряд обеспечен. Краснеешь. Знаешь, что сегодня вечером он опять напишет. А завтра снова будет только смотреть.       Эта симпатия возникла с самой первой встречи, когда я перешёл в новый класс. Зелёные глаза изучающе остановились на мне на минутку и как бы безразлично стали созерцать пейзаж за окном. Ох уж эти личные рейтинги одноклассников в средней школе… Как-то он спалился, так я узнал, что моя позиция — второе место. Хехе, ну, взаимно, он тоже не моя сердечная боль. Но красивый, зараза.       Сейчас смешно, но тогда школьные страсти занимали важное место в моём сознании. Ещё не было даже первого поцелуя, но душа смутно требовала чего-то, хотя было стеснительно и волнительно до дрожи.       Он написал первый. Довольно быстро признался, что я ему нравлюсь и он хотел бы… А хотел он далеко не гулять за ручку или пойти в кино. В плане пошлых переписок и вирта я опыта не имел, но был не робкого десятка и поэтому довольно быстро его приобрёл. И как же меня заводила эта игра: опускать глаза в школе и переписываться под одеялом ночью, узнавая всё новые подробности, как и где тебя поимеют. Это бесстыдное общение подготовило чудесную почву для последующих переписок с Напом, хотя тот был не в пример извращённее и красноречивее, и, рано или поздно, претворял задуманное в жизнь.       Семь лет Габен написывал мне. Семь лет он не делал шагов и отводил глаза, но я всё равно ловил его взгляд и чувствовал похоть. Мы менялись. Он проколол ухо и носил напульсник Slipknot, джинсы в стиле альтернативщика. Я стал нефором и замутил с охуенным готическим принцем. События, люди, увлечения… Неизменно одно: почти каждый вечер у нас виртуальный секс.       Наверное, это самые странные отношения, что у меня были. За все школьные годы мы разговаривали несколько раз, по учёбе. Мы не гуляли. Мы не созванивались. Я так и не узнал, что это за человек. Чем он живёт. Что ему интересно. Какие у него отношения с семьёй. Какие планы. Ничего. Только сенсорика.       Подростковые гормоны, превратившиеся в привычку. Признаю, что в моменты эмоционального голодания я хотел бы перевести это в реал. Но никогда не признался бы Габу. Для нас обоих было важно мнение наших друзей, и с обоих сторон все говорили — фу, да ты что. Сейчас мне кажется, что они бы хотели оказаться на нашем месте, и это была банальная зависть. Тогда я много слушал Земфиру. Большинство её песен по сей день ассоциируются у меня с ним. «Эта грустная сага никогда не закончится, мне не надо и надо, ты — моё одиночество…»       Я тревожно ждал чего-то на выпускной. Это должно было стать моментом катарсиса. Мы должны были признаться. Должны были прикоснуться друг к другу… Но нет. И я танцевал с другими, а закат встречал на набережной с Достом. И ни разу не поймал взгляд зелёных глаз (но я и не старался).       После окончания школы общение постепенно прекратилось: начались серьёзные отношения и появился реальный сексуальный опыт, на фоне которого прямолинейный вирт кажется пресным. Что было в школе, осталось в школе. Но остались и воспоминания об этом приятном ощущении, когда ты встречаешь взгляд того, кто тебя стабильно и тайно хочет… Ни с чем не сравнимое тёплое покалывание по всему телу и непроизвольная улыбка.       Наблюдаю его сейчас в инстаграме, он очень нежен и заботлив со своей пассией и у него две кошки. Ставит мне лайки. И я улыбаюсь.       Что нужно знать о ТИМе Габен как о партнёре, если вы тоже Габен: боль здесь испытать невозможно. Есть ощущение равного положения. Никто не обижен. Никого не задевает игнор. Просто некая привычка кайфовать, суррогат отношений, чистая сенсорика. На краю сознания присутствует эмоциональная настороженность, боязнь бурных эмоций, объясняющаяся ранимостью. Внешняя холодность и большая психологическая дистанция общения воспринимается естественно. Никто не сделает шаг к прояснению сложившегося положения дел, так как выяснение отношений для обоих смерти подобно. Как ни странно, это может тянуться долго, если параллельно есть возможность удовлетворить этический голод. Никакого противоречия и никакой ревности, и это по своему прекрасно. Прекратить всё можно в любой удобный момент без вреда для сторон. Не нужно пытаться строить на этом фундаменте серьёзные отношения, это заведомый провал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.