ID работы: 3813551

Клятва Гиппократа

Джен
G
Заморожен
46
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 Спасение

Настройки текста
Приехав домой после моей подпольной операции я долго еще не могла прийти в себя.Я стояла под горячими струями воды чтобы смыть всю грязь.На следующий день я приехала на работу во время,как обычно.Сегодня у меня только пациенты и никаких операций.Зайдя в свой кабинет я увидела графин с водой от которого я вчера выпила воду.Я взяла и просто вылила содержимое в в раковину.Тут раздается звонок -Ало! -Привет,детка я давно не слышал твоего голоса. -Ох,Марк! -Ты рада что я тебе позвонил? -Если честно нет! -Ну малыш сколько ты еще будешь злится? -Всегда! -Ну прости я погорячился! -Погорячился?Да ты вылитый альфонс который ищет выгоду чтобы заработать.Я до сих пор помню как ты хотел жениться на мне только ради денег и заграбастать бизнес моих родителей к себе. -Ну прости! -Нет!И знаешь что Марк исчезни из моей жизни и еще ты просто жалок!Я слышала что твой бизнес трещит по швам.Счастливо! Я сбросила звонок,все еще находясь под впечатлением от этого разговора.Дальше я с головой опустилась в работу.Рабочий день прошел к концу и я начала собираться домой подправив макияж и расчесав волосы я вышла из больницы.Идя к своей машине я почувствовала что меня резко кто то схватил за руку.Обернувшись я была в ужасе это был Марк! -Детка мы еще не договорили.- он вцепился в мою руку мертвой хваткой и не собирался ее отпускать. -Отвали от меня!-я попыталась освободиться ,но он только сильнее держал меня. -Я думаю,ты..... Вдруг кто то окликнул меня -Ана!Я уже тебя заждался! Я посмотрела как в стороне стоял Кристиан.Подойдя он отцепил руку Марка от моей Посмотрев на меня Кристиан перевел свой взгляд на Марка. -Я надеюсь ты больше не подойдешь к моей девушки,а если еще раз тронешь ее то я сдеру с тебя шкуру -его голос был такой холодный у меня словно начался мандраж.Но то что сделал Марк в следующий миг меня потрясло. -Ах ты шлюха-с этими словами он подошел ко мне и дал пощечину что я не удержала равновесие и упала. То что было дальше было словно в коме,я видела как охранники Грея начали разбираться с ним.Я видела,потом как приехала полиция и увезла этого человека!Кристиан подошел ко мне и помог мне встать -С Вами все в порядке? -Да,конечно! А потом я почувствовала как ноги подкашиваются и я падаю но ловкие руки Кристиана меня ловят,а потом я проваливаюсь в темноту. Не знаю сколько времени я пролежала,но я чувствовала тепло.Открыв глаза я увидела что я нахожусь в спальне и не в своей.Тут в комнату входит мистер Грей -Ана,как самочувствие? -Голова болит и ломит все тело. -Это последствия удара -Какого удара? -Ты ничего не помнишь? -Смутно!Я помню что Марк держал меня за руку,потом появился ты а дальше болевой шок и темнота! О и спасибо что спасли меня! Я попыталась встать как тело снова начало ломить.Кристиан сразу меня подхватил и уложил на кровать. -Тебе нельзя щас делать резких движений,и давай на ты? -Хорошо! -Ты не голодная? -Не много. -Тогда пойдем!-Кристиан помог мне встать и провел в гостиную. Квартира у него была просто огромная.Тут из кухни вышла женщина,с полотенцем в руках -Мистер Грей!Ужин готов! -Спасибо миссис Джонс можете идти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.