ID работы: 3813551

Клятва Гиппократа

Джен
G
Заморожен
46
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 Волшебный вечер

Настройки текста
Когда мис Джонс удалилась я осталась на едине с ним.Он подошел ко мне и так нежно взял мою руку что почувствовала себя как тающий сахар.В гостиной было накрыто на две персоны и запах такой вкусный от еды что голод возник моментально.Кристиан сказал: -Вина? -Я бы не отказалась. Он начал разливать вино.Но внутри меня что-то беспокоило,но я не знаю что. -Ана,я хотел тебя еще раз поблагодарить за спасение моей сестры. -Ну это моя работа спасать жизни. Я сижу перед ним и думаю,о том что он на меня смотрит.Соберись Стил ты же врач столько раз спасала жизни,вытаскивала людей с того света,неужели ты боишься поговорить с обычным парнем. - Я должен признать что поражен тем что в таком юном возрасте ты стала первоклассным врачом.Почему ты захотела им стать? -Ну Кристиан,это личное и я не каждому это говорю,так что я не могу сказать тебе! -Извини! До конца ужина мы с ним очень мило поговорили.Кристиан оказался довольно нормальным парнем,но что то меня тревожило.Посмотрев на время я увидела что время десять вечера. -Ох Кристиан,спасибо за ужин но мне пора домой. Как только я встала и собиралась уйти,он тут же схватил меня за руку -Подожди!Не уходи!Может останешься сегодня у меня? -Прости не могу,мне завтра на дежурство. Блин зачем я ему соврала ведь у меня завтра выходные.Неужели я боюсь что если останусь то будет секс.Но тут я почувствовала слабость и чуть не упала.Кристиан подхватил меня -Ана,ты плохо себя чувствуешь,так что лучше останься! -Но.... А дальше покой и тепло которые были со мной до самого утра.Я лежала было тепло с большим трудом я открываю глаза и вижу что я ве еще в доме Грея.Встав с кровати я обнаружила на себе спортивную футболку и спортивные штаны.Тут в спальню вошел Грей: -Доброе утро Ана!как себя чувствуешь? -Лучше! -Я принес тебе одежду,твоя испачкалась вчера. -Спасибо! Поставив пакеты,он вышел а я пошла в душ,теплые струи смывали всю усталость.Одевшись я вышла к завтраку,где меня ждал он!После завтрака он предложил съездить погулять,но я отказалась. -Кристиан спасибо за все что ты сделал,но мне пора домой! -Хорошо!Я тебя отвезу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.