ID работы: 381400

Devilish angel

Гет
R
Заморожен
1270
автор
Wasabi бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1270 Нравится 251 Отзывы 365 В сборник Скачать

Охотник Х Добыча. Часть 2

Настройки текста
Тсуна кое о чем соврала Собранию: договор с Джессо она заключила сразу же после поражения последнего. Просто она чувствовала, что это правильно, в то время она была идеалисткой, да такой, что вспоминая об этом, ее начинает тошнить от самой себя. Алая помада делала губы девушки самыми притягательными, вызывая желание впиться в них поцелуем; черный парик под каре подчеркивал правильный овал ее лица, акцентируя внимание на больших шоколадных глазах. Из одежды Савада выбрала вечернее платье цвета бургонского вина с обнаженной спиной и черными вставками у груди, делая ее второй размер более аппетитным. - Ты уверена? - вздохнул Скуалло, осматривая своего босса. Что-что, а Джессо он не доверял: его хитрая усмешка просто выбешивала его своей приторностью. - Бьякуран - единственный, кто может мне в этом помочь. Не мне тебе объяснять, как Альянс его ненавидит, поэтому никто не увидит ничего странного в том, что он решил присоединиться к союзу. Скоро приедет Мармон, разъясни ему, что к чему. - Поправляя парик ответила Тсуна. Хоть и не было заметно, но сама девушка не так сильно была уверена в своем плане, будто она о чем-то забыла, вот только что? - Бьякуран, как мы рады вас видеть на нашем ежегодном балу, - приторно улыбаясь, поприветствовал гостей хозяин особняка. "Это не он главный" - подумала Савада, официально улыбаясь, - "Аура не та, скорее всего, он лишь пешка." - А кто ваша очаровательная спутница? - маслянистый взгляд прошелся по девушке, останавливаясь на ее груди. Савада поборола желание сморщиться. - Дон Анри, я тоже рад, что оказался в числе приглашенных на этот прекрасный закрытый вечер. - Джессо хитро улыбнулся, кладя руку на талию девушки, - а леди, сопровождающая меня, Йори. - Приятно познакомится, - не снимая с лица дежурную улыбку, Тсуна протянула руку, на которой тотчас был запечатлен горячий поцелуй. Девушка возблагодарила всех богов, что догадалась надеть перчатки. - Йори, можешь пройтись, нам нужно кое-что обсудить, - снисходительно улыбнулся девушке Джессо. Девушка только кивнула. В зале было множество гостей, покручивая в руках бокал с вином, Савада взглядом искала хоть кого-то, кто мог бы вывести ее на Главного. Но все они были лишь мелкими сошками. Неужели все напрасно?! Черт! Она не заметила, как сильнее сжала бокал. Так нужно провериться. Выйдя на балкон девушка посмотрела в небо, затянутое тучами. - Сегодня не лучшая погода любоваться звездами, синьорина. - послышался за спиной бархатный голос. Савада резко обернулась, высокий мужчина лет сорока облокотился о дверь балкона, насмешливо смотря на Тсуну. Кажется, рыбка клюнула. - А я не звездами любоваться сюда пришла, - холодно ответила Савада и, отвернувшись от мужчины, продолжила смотреть в даль. Она спиной чувствовала его заинтересованный взгляд. - Я сразу Вас приметил, как только вы сюда вошли, как истинная королева вы были так холодны и прекрасны, что я решил, что именно вы скрасите мне вечер. - А может я не желаю? - ехидно поинтересовалась Тсуна, нет, каков нахал! Значит, он уверен в своем влиянии. - Все-таки, я здесь с кавалером. - Который бросил такую роскошную женщину одну, - рука скользнула по обнаженной спине девушки, - я мог бы скрасить ваше одиночество. - Йори! - на балконе появился Бьякуран, прожигая взглядом стоящего рядом мужчину, - когда я сказал пройтись, я не имел в виду с другими мужчинами! - Прости, Бьяку, - Тсуна как можно нежнее и соблазнительнее улыбнулась Джессо. - Просто ты так внезапно оставил меня, а я не люблю всякие сборища. - Ну что? - тихо спросила Тсуна, следуя за мужчиной в танце. - Он здесь, - также тихо ответил Бьяку, - они просто трясутся при одном упоминании о нем. - Ясно, что-то еще? - проведя рукой по плечу мужчины, шепнула на ухо девушка. Губы Бьякурана коснулись ее шеи. - Тот мужик так и пялится на тебя, - Джессо прикрыл глаза, - сейчас убьет меня одним взглядом. Я думаю, он нам будет полезен. - Я так же думаю, но это не босс, - уверенно произнесла Савада, - скорее всего он только его приближённый. А сам босс где-то наблюдает за нами всеми. Где-то высоко. Балконы в зале! - Хм, думаешь, он хочет остаться в тени? - поинтересовался Бьякуран. - Скоро придет, и скорее всего к тебе. - Тогда удаляемся, - усмехнулся босс Мельфиоре, - игра ведь только началась. Сидя в дорогом ресторане Тсуна ковырялась вилкой в салате, ее не покидало странное предчувствие. Не плохое. Но и не хорошее. - Знаешь, они оказались очень умными, - поделилась своими наблюдениями девушка. - Заставим их думать, что мы добыча, - поднимая бокал провозгласил Бьякуран. - Они заинтересовались нами. Особенно им запомнился твой танец и приход за мной на балкон. - Мармон-сан? - поинтересовалась Фран, сидя возле Гокудеры. Бывший аркабалено щелкнул пальцами, видимо дожидаясь какого-то результата. - Мукуро была права. Дело не в том яде, а в тебе, - начал лекцию иллюзионист, - отпустить свои страхи может не каждый из нас, но ты смогла, поэтому твои иллюзии обрели вторую сущность. Проще говоря, ты получила доступ к своим страхам, а это помогает создавать более сильные и ужасные иллюзии. - Но почему тогда ограничения учителя не действуют? - поинтересовалась Фран, нервно сжимая кулаки. Как же ей мешало приобретение своих чувств. - Блок. Теперь на твоем восприятии стоит мощный блок, - присев Мармон достал блокнот, что-то чирикнув, он продолжил, - как прививка. Твой разум пережил атаку постороннего, естественно, чтобы подобное не повторилось, был поставлен щит. Сломать его не проблема, но ты можешь сойти с ума. - А кольцо Ада? Ведь взамен силы, я отдавала эмоции и чувства, но сейчас я снова чувствую, почему? - задала самый интересующий для себя вопрос девушка. - Это ты должна сама разобраться. - отрезал Мармон. - Приказ от босса, Ши-Ши-Ши. - трясся листком перед варийцами, весело произнес принц, предвкушая скорейшее развлечение, - кстати, Лягуха с нами идет. Тренировка, типа, под присмотром Мармона. - Ох, снова бесплатно работать. Напомни мне, чтобы я потребовал от босса счет за предоставленные услуги, - недовольно проворчал Аркабалено Тумана. - Ну и где эта баба, мусор? - едко осведомился у Скуалло Занзас, отпивая дорогой виски из новенького стакана. -Врооой, а ты кто такой, чтобы я отчитывался тебе? - проорал мечник, за что получил стаканом по голове. Мат разносился по особняку еще долго. - Что вы узнали о ней? - поинтересовался мужчина у стоящей перед ним девушки. - Йорико Кашикава - дочь мелкого мафиози из Японии, ее мать итальянка, но родители не состояли в браке. Недавно приехала в Италию и стала любовницей босса Мельфиоре. Познакомились они через общего знакомого. Вместе уже месяц, бережет ее он как зеницу ока. Подобраться к ней нереально. - Вот как, - рассматривая жидкость в стакане, усмехнулся мужчина. Нет ничего слаще запретного плода. Добыча уже в его когтях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.