ID работы: 381400

Devilish angel

Гет
R
Заморожен
1270
автор
Wasabi бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1270 Нравится 251 Отзывы 365 В сборник Скачать

Ловушка для босса. Часть 3.

Настройки текста
Занзаса абсолютно не интересовало, где Савада и что с ней. Но где-то глубоко в душе в нем шевельнулось раздражение: "Да что эта пигалица о себе возомнила? Оставила ему письмо с указаниями да и еще своих людей на него повесила." Его это жутко бесило. Вчера этот псих с короной изрезал практически всего Хранителя Урагана, конечно, ему тоже досталось... к сожалению, от своих. Реборн после собрания куда-то пропал, с загадочным видом пообещав ему интересное развлечение. Откинувшись на спинку своего кресла, Занзас отпил виски из стакана. Но почему его так бесит эта самоуверенная баба?! Все женщины делились для него на два типа: проститутки и домохозяйки. Со вторыми он вообще предпочитает ничего общего не иметь, а вот с первыми... Женщинам этого типа необязательно работать в публичной доме, подобный тип женщин он встречал и в своей обыденной жизни. Но Савада была другой... В ее глазах застыло презрение и в тоже время абсолютное равнодушие, ярость ее подобна его пламени - все сметает на своем пути, но на что похожа ее любовь? Пора заканчивать с этим, раздраженный Занзас позвал белобрысого мечника, который стал его временным помощником и замом. - Слушай, мусор, где я могу расслабиться? - накидывая пиджак на плечи, хрипло поинтересовался босс Вонголы. - Есть одно заведение: женщины неплохие да и выпивка на высоте, - Скуалло решил для своей же безопасности не уточнять - что все-таки случилось. Десятый выглядел злым и каким-то помятым. Наверно, расслабиться - это сейчас лучший для него вариант. В зале стоял стойкий аромат дорогих сигар и не менее дорогих духов, кое-где слышался хриплый смех женщин. Занзас поморщился от резких звуков: на сцене пела какая-та девица. Именно она и привлекла внимание босса: уж слишком она кого-то ему напоминала. Голос у нее был приятным, но не профессиональным, Занзас слышал пение и лучше этого, но... Да что в ней не так! И почему Скуалло вдруг так посинел?! Он что-то пробормотал про машину и скрылся из виду. Но боссу Вонголы было не до того, чтобы выяснять причины его поведения. Брюнетка окинула Занзаса раздраженным взглядом, ее карие глаза блеснули злостью. Мужчина нахмурился: такое поведение непростительно, он же босс Вонголы, а эта проститутка посмела так на него посмотреть. С грацией ленивого хищника он приблизился к сцене, мужчины, пускающие слюни на стройные ноги девушки, мигом расступились. Вот теперь Занзас мог получше рассмотреть ее: она была красивой, что и говорить, короткое коктейльное платье подчеркивало все изгибы ее фигуры и открывая взору ее стройные ножки, бледная кожа контрастировала с ее смоляного цвета волосами, большие карие глаза цвета молочного шоколада горели пламенем. Занзас ухмыльнулся, о, вот таких он любил. Руками скользил по ее стройному и такому хрупкому телу, носом зарыться в ее ароматные волосы (в отличии от остальных ее волосы пахли легкими цветочными духами). - Здесь есть отдельные комнаты, - прошептала она ему на ухо, слегка потершись о него. - То мы будем одни и никто нам не помешает. - Все таки роль соблазнительницы не для тебя, - хмыкнул Занзас, кидая девушку на большую двуспальную кровать. Девушка приподняла бровь, слегка ошарашенная его словами. Мужчина тем временем наливал из бара виски. - Что ты тут делала? Следила за мной? - Больно ты мне нужен, - вздохнула Савада, откидываясь на кровати, прикрыв глаза, она продолжила, - признаюсь, я не думала, что ты узнаешь меня. - Думала я настолько туп? - хмыкнул мужчина, садясь в обитое красным бархатом кресло, смотря на лежащую девушку. - Был грешок, - пожала плечами красавица, слегка усмехаясь. - Почему ты покинул резиденцию? - жестко поинтересовалась Тсуна, - я же посылала сообщение, чтобы сегодня ты сидел там. - Мне никто не указ - это раз, и ничего я не получал - это два, - рыкнул Занзас, как же его выбешивал этот покровительственный тон! - Как это ничего не получал? - Савада резко приподнялась на локте, ее недоверчивый взгляд сверлил сидящего напротив. - Два дня назад я отправил в больницу своего секретаря, сейчас его место заняла патлатая акула. - Скуалло? Но он точно ничего бы не скрыл. Похоже тебе придется добить беднягу. - Савада вновь легла на кровать, - за мной следят, скорее всего они скоро придут сюда, вот я и решила тебя прихватить, не будут же они вламываться в комнаты сладких парочек, - хихикнула Тсуна. Молчавший Занзас пристально посмотрел на Тсуну, ее ровное дыхание подтверждало, что девушка уже спит. Спящее лицо Савады было умиротворенным и спокойным, такой она выглядела очень молодой и беззащитной. - Эй, ты что спать тут надумала? - толкнув девушку, Занзас лег рядом. - Блин, я две ночи не спала, - зевнула босс Варии, - имей совесть. Занзас хмыкнул, окинув спящую девушку жарким взглядом. Впервые за долгое время Тсуна выспалась, потянувшись она обнаружила, что укрыта шелковым покрывалом. Шелк приятно холодил обнаженную кожу, волосы, собранные под париком свободно лежали на подушке. Стоп. Здесь что-то не так. Тсуна резко вскочила: на ней не был не клочка одежды! Убедив себя не поддаваться панике, она завернулась в покрывало. В кресле были собраны ее вещи, а сверху лежал белый листок бумаги. Я раздел тебя. Оставил кое-какие следы своего отношения к тебе. Не хочу, чтоб все считали, что я провожу время с женщинами только за разговорами. Думаю ты сама понимаешь, что это был единственный выход, как для тебя, так и для меня. Теперь мы ничем не отличаемся от тех "сладких парочек". За комнату я заплатил. P.S. А ты ничего, надеюсь в следующий раз мы будем не только разговаривать. Занзас. "Ага, я буду убивать тебя" - рыкнула про себя девушка. И про какие это следы он говорил? Савада подошла к зеркалу, собрав волосы, она обомлела... - И чего ты так лыбишься? - хихикнула Мукуро, смотря на своего босса, который после возвращения с утра был доволен, словно сытый кот. - Женщине не понять, - хмыкнул Занзас, представляя себе реакцию босса Варии на покрытую засосами шею. Это была его маленькая месть. Он поймает эту своевольную птичку в свои сети. - Значит, я была права? Этот клуб - бордель, где девушек держит против воли? - поправляя на шее шарфик, спросила Тсуна по телефону у Бьякурана. - О да, вчера я многое там узнал. Там частенько проходят встречи этих "союзников", - насмешливо отозвался Бьякуран. - Как прошло дело с нашим непокорным боссом? - Похоже он решил следовать своей дорогой, - холодно отозвалась Савада. Ее до сих пор душила ярость. - Ооо, так ты не стала просить его о помощи? - Нет, это мое дело, мне не нужна эта малышня, - резко отозвалась Савада. - Ты права, его Хранителям не хватает опыта. Но что ты будешь делать, когда поймаешь рыбку и обучишь этих ребят? - Как что? Вернусь в Неаполь в свой замок и заживу, наконец, спокойно. - Я понял. Как ты смотришь на то, чтобы подготовить одну маааааленькую ловушку, м?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.