ID работы: 381400

Devilish angel

Гет
R
Заморожен
1270
автор
Wasabi бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1270 Нравится 251 Отзывы 365 В сборник Скачать

Пьяная вишня. Право крови.

Настройки текста
Простите, простите меня!!!! Я просто была завалена уроками! Наконец-то каникулы! Аллилуйя! Вот вам прода, старалась написать побольше. Реборн имел привычку: никогда не стучать в двери, он, наверно, думал, что все двери для него открыты и незачем Тсуне прятаться. Еще в своей загубленной юности Савада поняла, что научить репетитора правилам этикета в ее доме бесполезно. Поэтому девушка была абсолютно не удивлена, когда после продолжительного совещания Мельфиоре и Варии она застала сидящего на своей кровати бывшего аркабалено. - И что я сделала не так в этот раз? - на ехидство сил уже не было сил, поэтому голос Савады прозвучал устало. - Завтра я устрою тест для твоих учеников, - Реборн усмехнулся каким-то своим мыслям, - а также хотел поговорить на счет твоего отца. - О, Ками-сама! - взмолилась Тсуна, - только ты не начинай. Ты же и так прекрасно знаешь, почему я сбежала. - Знаю-то, знаю, но не одобряю, - с грацией хищника Реборн встал с постели и приблизился к своей ученице, - в любимом зале Девятого весит великолепный портрет, сходи полюбуйся. А когда насмотришься, подумай, что такое Кровь для мафиози. И напоследок, - Реборн уже стоял у выхода, но, обернувшись к Саваде, бросил, - как бы далеко ты не бежала, Судьба бежит быстрее. На столике я оставил твое любимое вино. Слегка покачиваясь от усталости и легкого алкогольного опьянения Савада вошла в зал. Красивая золотая лепнина украшала стены, темно-алые шторы были собраны, открывая вид на ночной сад, дорогие персидские ковры покрывали пол, но несомненно центром зала был камин: огромный старинный камин, где потрескивали дрова. Но не это привлекало Тсуна, а огромный портрет молодого мужчины. ( http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20130317003926/anime-characters-fight/ru/images/7/72/Примо.jpeg) Занзас, после бурной ночи с очередной пассией, возвращался домой в особняк. Как ни странно, царила абсолютная тишина, лишь мерное тиканье старых часов нарушали ее. Словно в трансе Занзас прошелся по коридору и свернул вправо. Он редко бывал в этой части особняка, лишь когда был маленький прибегал сюда играть или прятался от нянек. Открыв дверь перед ним предстала интереснейшая картина: Савада, явно в нетрезвом виде, разговаривала с портретом... - Знаешь, что самое отвратительное? - хмыкнула девушка, отпивая дорогое вино из горла бутылки, - они постоянно полощут мне мозги! Ты - наследница, ты - потомок великого Примо, - передразнила Тсуна кого-то, - их никогда не интересовало, что чувствовала я. Юношеская пора - пора любви и мечтаний? Ха! Меня гоняли до седьмого пота, домой я не приходила, меня заносили. Во мне зрела абсолютная ненависть ко всем им. А потом мне приказали устранить Бьякурана. Их не волновало, что у меня нет хранителей, что он сильнейший мафиози, а я всего лишь школьница! И тогда я сбежала. Да-да, прямо с представления меня всем этим индюкам, - наступила минутная пауза. Тсуна пошатываясь села в кресло. - А теперь они затеяли какую-то игру: заставили меня участвовать в этом фарсе с тренировками, но у них не эта цель... - Пьяная баба - находка для шпиона, - хмыкнул Занзас, проходя в зал. На его присутствие девушка никак не отреагировала, лишь мельком на него взглянула. - Знаешь, что такое Право Крови? - задала неожиданно вопрос Тсуна, пристально глядя на мужчину. - Ты пьяна, пошли доведу тебя до комнаты, - проявил благородство Занзас, но услышал в ответ лишь звонкий смех: сколько же горечи было в нем! - И что здесь смешного?! - Выпей, и я расскажу, - протянула бутылку Савада, - правда для меня эта третья... - Что за гадость? - поморщился Десятый. - Пьяная вишня - мой любимый сорт вина, - задумчиво проговорила Тсуна, - Скуалло так же реагирует на него. Еще и на праздники дарит разный алкоголь, думает я перейду на более дорогую выпивку. А знаешь, почему я его люблю? - Патлатую Акулу? - Да нет же! Пьяную вишню! Это было мое самое первое вино, которое я выпила свободным человеком, - Тсуна улыбнулась каким-то своим мыслям. - Пошли, - рыкнул Занзас, забрасывая девушку на плечо. Лежащая на шелковых простынях девушка была прекрасна. На секунду Занзасом овладело какое-то щемящее чувство, но он тут же его отогнал: негоже ему, Десятому боссу Вонголы, что-то чувствовать к женщине. - Хочешь меня? - тихо промурлыкала девушка. Тсуна смотрела на Заназаса своими невероятными карими глазами, которые затягивали его словно омуты. Ловко встав с кровати, девушка приблизилась к мужчине, слегка усмехаясь. - Многого о себе мнишь, - хмыкнул Десятый, пытаясь не смотреть на соблазнительное тело Варийки. - Предлагаю первый и последний раз, - соблазнительно прошептала красавица. - Первый - да, но не последний, - довольно протянул Занзас, нависая над девушкой. - Кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.