ID работы: 381400

Devilish angel

Гет
R
Заморожен
1270
автор
Wasabi бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1270 Нравится 251 Отзывы 365 В сборник Скачать

Воспоминания. Ночь откровений.

Настройки текста
Разум девушки буквально вопил, чтобы она прекратила эти провокации, добром все это не кончиться. Но опьяненная больше ласками мужчины, чем вином, Тсуна предпочла заткнуть этот голос. Легкое прикосновения к ее груди заставили Саваду выгнуться дугой и слегка простонать. И тут резко девушка оттолкнула Занзаса, ее глаза горели недобрым огнем. - Ненавижу, когда от мужчины пахнет другой женщиной, - губы Тсуны тронула презрительная усмешка, перемешанная с каким-то не понятным Занзасом чувством. Горечь? Обида? Уязвленная гордость? - Хм, - Занзас как всегда был немногословен, но продолжать настроения не было никакого, - за две испорченные ночи с тебя причитается. - За две? - удивленно переспросила Варийка, слегка морща очаровательный лобик. - Поэтому я жду рассказа о тебе и твоем отце. Учти, врать мне не стоит, Савада, - правильно истолковал бегающий взгляд девушки Десятый. - И? Какую часть ты хочешь знать? - Все от начала и до конца, то есть нашей встречи. - Знаешь эти слова мне однажды уже говорили... Flashback - Итак? - строго начал Скуалло, смотря на невозмутимое лицо своей напарницы. - Это не твое дело, - зло бросила Тсуна, собираюсь уйти в другую комнату. - Ну уж нет. Кто по твоему спас тебя от этих наемников? - Сама бы справилась, - упрямо поджала губы Савада. Но пыл девушки сразу же погас, когда она увидела, как обиженно поджал губы мечник: ну, он же не виноват, что ей окончательно испортили настроение эти недомерки. Да и Скуалло всегда рядом... - Хорошо, что ты хочешь знать? - Все от начала и до конца. Конец - это наша встреча. - Я никогда не обманывала тебя, Скуалло. Просто оберегала. Мой отец не может смириться с тем, что его марионетка обрела волю. Меня растили с мыслью, что я будущая глава семьи, тренировали до такой степени, что я не могла даже протянуть руку за стаканом воды, настолько все болело. Мама никогда не шла против воли отца, но иногда я ловила на себе ее взгляд и от этого было только хуже. Мой репетитор никогда меня не жалел и всегда говорил только правду, какой бы жуткой она не была, но были моменты, когда он предпочитал сворачивать тему, например, о моих Хранителях. Я ведь будущий босс, почему у меня их нет? Ответ пришел самым неожиданным образом. В тот день я встала посреди ночи, наверно, это была Судьба. Мама плакала и просила отца оставить меня в покое, говорила, что неженское это дело убивать людей. И тогда пришла правда в словах моего отца, я как сейчас помню каждое его слово: "Она будет мне нужна только до того времени, пока не родит настоящего Наследника. Я уже занимаюсь поисками достойного кандидата. После рождения я отправлю ее обратно в Японию, мафии не нужны такие, как она". "Ты отнимешь у нее ее ребенка?! Отдашь на воспитание убийц?! Да что же ты за чудовище!" - кричала на него моя мать, и именно тогда я поняла, что она всегда была на моей стороне. Но хуже всего было то, что меня просто рассматривали в роли свиноматки, породистой такой и не кто-то, а собственный отец! Мама помогла мне с побегом, не знаю как, но она добыла мне фальшивые документы и билет до Окинавы... Но оттуда я прилетела в Италию. Зачем? Первой мыслью было забеременеть от проходимца на зло всем им, но потом пришло понимание, что это по-детски. Меня поймали, но я сумела сбежать прямо с приема в мою честь и встретила тебя, а эти наемники посланы поймать и вернуть меня. - Ты не сказала мне самого главного: кто ты? - мрачно осведомился Суперберия. - Савада Тсунаеши, - тихо пробормотала девушка, опуская глаза в пол. - Охереть! Ты раньше сказать не могла?! - Нет, - всхлипнула девушка, - а вдруг ты бы предал меня. Я слишком боялась. - Затем девушка твердо посмотрела в глаза Скуалло, - поэтому мне нужна собственная семья, понимаешь? Но это должны быть необычные мафиози, а те, у кого нет родных и которым нечего терять. Они должны быть преданы мне до гробовой доски. Я докажу им, что я не сучка, которую можно подсунуть под кобеля, чтобы она понесла. У меня есть гордость! End flashback - Я удовлетворила твое любопытство? - зевая поинтересовалась Савада у Занзаса. Мужчина лишь хмыкнул в ответ. - За одну ночь да, но есть еще один вопрос... Сколько у тебя было мужчин? - заметив откровенно удивленный взгляд, Занзас даже повеселел: ну хоть в этом он смог ее удивить. - И не ври, что ни одного. - Да я не девственница, - закрыв глаза ответила Тсуна, - а мужчин... Двое. - И кто они? - Это уже другой вопрос. А я уже расплатилась, - хмыкнула Савада, погружаясь в воспоминания. Flashback - Скажи, Скуалло, - начала девушка, сидя в кресле в своем кабинете, ее задумчивый взгляд остановился на седовласом, - а как это быть с мужчиной? Кажется, Император мечей чем-то подавился. - Я не из этих, - возмущенно начал мечник. - Да нет, я про традиционный секс, - отмахнулась девушка. Суперберия кусал губы в раздумии, как отмазаться. Ааааа, почему в Варии нет женщин, с которыми она могла это обсудить? И почему именно он должен отвечать на этот вопрос? - Ээ, я не лучший тебе в этом рассказчик, - начал стратегическое отступление акула, пытаясь не смотреть боссу в глаза. - Переспи со мной, - резко прервала его "пламенную" речь Тсуна. - Нет, - резко ответил мужчина, - я твой Хранитель, и нам еще вместе работать, я бы не хотел, чтобы наши хорошие отношения так закончились. - Я доверяю только тебе, и я знаю, что ты никогда не посмотришь на меня как-то иначе, чем сейчас. End flashback - Ты вспоминала о нем?! - рыкнул Занзас, подминая девушку под себя. - Ревнуешь? - насмешливо отозвалась шатенка. - Нет, просто ненавижу, когда в постели со мной женщина вспоминает о других. - Значит, мы квиты, - хихикнула девушка. Вспоминая все это Тсуна лишь улыбнулась, каким бы тяжелым не было ее прошлым, сейчас все хорошо: она свободна, отец больше не решает ее судьбу... "Она будет мне нужна только до того времени, пока не родит настоящего Наследника." Девушка резко распахнула глаза, улыбка будто прилипла к ее лицу. Постепенно мозаика стала стала собираться в целостную картину. Ее приезд сюда... "Я уже занимаюсь поисками достойного кандидата. После рождения я отправлю ее обратно в Японию, мафии не нужны такие, как она" Занзас... Теперь-то стало все понятно. Эта тренировка всего лишь прикрытие для более серьезного дела: заставить ее пасть в объятия Занзаса. Алкоголь, портрет выбили бы ее из колеи, а тут мужчина, весь такой красивый, мужественный. - Вонгола, - решила подтвердить свою догадку Савада, - ты же планировал вернуться утром? - Угу, - промычал засыпающий мужчина. - А почему раньше вернулся? - Старик попросил заехать к одному его знакомому и сразу же вернуться в особняк, а что? Она влипла, нужно срочно искать выход. Потому что девушка была уверена, что Реборн сделает все, чтобы юные Хранители Вонголы провалили тест. Оставалось только одно: побег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.