ID работы: 381412

Аллен Уолкер

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аллен Уолкер и Узник ковчега

Настройки текста
Раз, два, три, четыре, пять - Тикки вышел погулять! Микк наконец-то вырвался из ковчега. За последнюю неделю он ни разу не выбирался в свет, из-за чего долго грустил и убивался. Виной всему- затянувшаяся простуда, оставившая след как на настроении, так и на фэйсе Ноя. Тщательно замазав круги под глазами слоем тоналки и прикрыв их дебильными очками, Удовольствие отправился по делам. _____ - Аллен-кун, тебя тут какой-то мужчина спрашивает! - возвестила, вошедшая в комнату, Линали. Экзорцист, до этого болтавший с Лави, тут же оживился: - А как он выглядит? - Высокий очкарик с сигаретой в зубах. Довольно странный. Сказал, что ты его знаешь. Мысленно перебрав всех знакомых очкариков, Уолкер чертыхнулся и предпочел притвориться мертвым. Точнее, это был обычный обморок, но друзьям, а именно Кроули и Лави, было все равно, и они, взяв седовласку под белы рученьки, поволокли несчастного на встречу. По пути до гостиничного холла, мальчишка успел оклематься и теперь, с криками "не хочу - не пойду" пытался вырываться. Наконец, ему это удалось, и он тут же забаррикадировался в одной из близлежащих комнат, из которой в ту же секунду послышался женский визг, восьмиэтажные маты, извинения и какой-то скрежет, перерастающий в звуки упорной борьбы. Через минуту все смолкло и из-за двери показался Уолкер, демонстрируя миру порванную форму, и внушительных размеров фингал. Довершал картину зацепившийся за ногу лифчик, что вогнало в ступор большинство присутствующий и развеселило младшего книжника. Вволю поугорав над товарищем, "понимающие" и "верные" друзья вновь попытались поймать бедного ребенка: нехорошо заставлять гостя долго ждать. К счастью Аллена и несчастью остальных, от погони уходил он просто отлично, за что стоит поблагодарить Кросса - мастера побегов и конспирации. - Черт, и здесь его нет, - раздосадованно буркнул Лави, - Кроу-тян, ты в туалете смотрел? - Его там нет, - виновато ответил "вампир" и опусти взгляд. - Сюда! - шепнула Линали и поманила парней пальчиком, только тише! Девушка стояла у кладовки, приложив ухо к двери. Парни последовали ее примеру. Говорили двое, голос Уолкера они узнали сразу. - Давай же малыш! - Ннет... - Ну, еще разочек! - Не над-до~ Отпустиии меня! - хныкал экзорцист. Кроули, густо покраснев, отстранился от двери, в отличие от товарищей, которые начали вслушиваться с еще большим усердием. - Ты проиграл. - Но Тикки! Услышав имя Ноя, Лави было попытался выбить дверь, но младшая Ли остановила его непривычно грозным "т-шшш!" - Малыш, ты играл не честно. Теперь моя очередь. Тебя ждет нечто ужасное! И тут, испугавшись за сохранность невинностей Уолкера (и той и другой), ребята не выдержали и, вопреки закону о порче казенного имущества, выломали дверь. Пред взором трех экзорцистов предстали полуголый Аллен и Тикки в обличии Ноя, которому, очевидно, надоело ждать "явления Мояши народу". Со стороны Аллена, помимо вещей Тикки, лежала так же внушительная стопка листов, при ближайшем рассмотрении, оказывающимися долгами Кросса. - Ну, думаю, Джасдеби будут рады, - улыбнулся Удовольствие и тут, откуда не возьмись, появилась дверь Роад, а вскоре и сама Мечта. Девчонка прибывала в довольно скверном настроении и со словами: "Тикки! Ты же еще не выздоровел!", уволокла Ноя обратно в ковчег, под домашний арест, и исчезла вместе с дверью, оставив экзорцистов в коллективном охренении. - Во дела... - Аллен-кун, что это значит? Уолкер опустил глаза и тяжело вздохнул: - Кажется, я теряю хватку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.