ID работы: 3814518

Fire and whispers

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая эра.

Настройки текста
      Жанин подлетела к Кристине с бокалом шампанского и, поцеловав ее в щеку, восторженно закудахтала: -Боже мой, Кристина, спасибо тебе большое за идеальную презентацию, все просто прекрасно! Даже Крис и тот остался более или менее довольным, но мы же обе знаем, что до конца ему угодить невозможно.- -Спасибо, Жанин – Крис слегка улыбнулась,- мы с Вики на славу постарались, но, честно говоря, интерьер ее рук дело. -Ой, не прибедняйся, ладно? Вы обе большие умнички, а ты еще большая умничка, что смогла организовать эту…эту…дурочку. А ты чего такая серьезная, может быть, выпьешь немного для настроения? Только немного, а то я помню, чем кончилась наша первая встреча.- -Знаешь, это хорошая идея. Я выпью немного и поболтаю с кем-нибудь, а ты иди к ребятам, всем нужно твое внимание. Жанин крепко обняла Крис, поблагодарила ее еще раз и ушла в большой зал.       Крис стояла у столика с напитками и мялась. С одной стороны, она бы выпила для успокоения нервов, потому что Крис так и не поздоровался с ней перед презентацией, и вообще всячески избегал ее присутствия. А с другой стороны она все еще четко помнила тот позор, о котором уже упомянула Жанин.       Оглядев гостей вечера, Кристина скисла еще больше. Все были одеты в черное, с черными губами, волосами, ногтями, фанаты вообще вымазались блестками и капельками времен старой эры IAMX. Крис же была похожа на труп одной известной сумасшедшей героини из повести не менее сумасшедшего писателя: синее платье до колена, длинные светлые волосы, уложенные в непонятном начесе, вырвиглазная помада.       Взвесив все за и против, девушка протянула руку к бокалу. Почувствовав пузырики шампанского на языке, а затем приятную легкость в теле, девушка расслабилась и потянулась еще за бокалом. Выпив, Кристина пошла ко всем гостям, чтобы влиться в атмосферу безумия, которая захватывала всех присутствующих, а ее, казалось, больше всех. Крис сидел на диване в окружении остальной группы, фанатов, а так же друзей. Он явно был королем вечера, которого все слушали и которому заглядывали в рот. Неужели все то, о чем он говорит, было искренне для него? Сэмми, Джон и Жанин понимающе кивали Крису, добавляли что-то свое, смеялись все вместе. И лишь Кристине было неуютно, она не чувствовала себя в своей тарелке. Она хотела поговорить с Крисом, влиться в компанию, в конце концов пустить все на самотек и перестать контролировать ситуацию. Девушка разгребла себе место на диване и села со стороны какой-то открывшей рот от изумления и общения с кумиром фанатки. Естественно, Кристину никто не заметил, кроме Жанин, которая подмигнула ей и улыбнулась. Крис вяло улыбнулась в ответ. На столике у диванов стоял поднос с шампанским, и Крис, осмелев совсем, выпила еще. Третий финишный бокал. Но, судя по всему, не ей было суждено быть звездой вечера. Громкий звон стекла раздался со стороны стола, где еще минуту назад стояла Крис.       Жанин ужаснулась: по ее лицу стало понятно, что весь вечер пойдет насмарку, и Крис быстро обернулась. Вики, которой не было все начало презентации, нахваталась где-то и висла теперь на столе, сшибив с него половину бокалов. Кристина вскочила и побежала спасать подругу, пока все не начали глазеть на нее, и она не испортила вечер. Всего лишь несколько человек вытаращились на пьяную девку, сносящую стол, а потом тут же разворачивались, так как мистер Икс продолжал рассказывать что-то очень интересное. Однако уже назревал скандал. Жанин не могла вставать, чтобы не привлекать внимание прессы. Крис тоже заметил краем глаза, что происходит, однако не должен был никак отреагировать, иначе вся презентация свелась бы к тому, что пьяная девушка устроила дебош. По крайней мере, так бы написала пресса, а это никому не было нужно. Крис молниеносно подскочила к Вики, пытаясь ее оттащить от стола, а Вики тем временем стягивала на себя скатерть со всеми бокалами, шепча что-то про то, как она всех ненавидит и как ненавидит Корнера и Кристину. Кристина не знала, что делать в таких ситуациях, поэтому всеми силами отцепила пальцы Вики от скатерти и сгребла ее за плечи, потащив в ближайшую подсобку. Вики была так пьяна, что даже кричать не могла, поэтому Крис благодарила высшие силы, что мероприятие не сорвалось. Дверь неслышно скрипнула и Крис спихнула это безжизненное тело на груду мешков с тканями. Вики особо не сопротивлялась, а через минуту уже послышался неслышный храп. Закрыв дверь на ключ, девушка вернулась к столу. Ее встретили вопросительными взглядами. Жанин подняла бровь, как бы спрашивая, все ли в порядке. Крис кивнула и села с краю. Вечер продолжился.       Спустя полтора часа народ начал расходиться по домам. Компашка, сидящая на диване, рассеялась, альбом был прослушан, представители прессы настрочили кучу текста в свои блокноты. Выражения лиц говорили о том, что все испытали своего рода эстетический оргазм от этой мрачной, полной блесток, интимной вечеринки вместе со своей любимой группой. Для Крис это все прошло мимо, так как буквально с утра она то и делала, что развешивала драпировку, таскала коробки вместе с официантами, сыпала везде блестками. Быть организатором порой – значит потерять изюминку банкета, его тайну. Хотя, к слову, альбом был настолько совершенен, что лился в уши одной прекрасной мелодией, которая засасывала в трясину небытия так, что хотелось просто раствориться в ней. Пока у Крис было время, и она не занималась рутиной, она слушала и впитывала каждой клеточкой тела это прекрасное, созданное не иначе как богом, творение.

***

Дверь в подсобку закрылась. Снаружи играла ненавязчивая музыка, того, что происходило здесь, никто не мог слышать. Корнер с каждым медленным шагом становился ближе настолько, что Крис могла не только слышать, как он дышит, но и ощущать его дыхание своей кожей. Мурашки покрыли ее шею, от одного прикосновения Криса ее пробила дрожь. Он гладил ее всю, прижимал к стене, шепча всякие непристойности прямо в ухо. От этого у Кристины подкосило ноги, она стала проваливаться куда-то вниз, прямиком в пучины ада, но он снова ставил ее на ноги и продолжал свое наступление. В каморке было так холодно, что изо рта выходил пар, но это не волновало ни одного из любовников ни минуты. У Крис в голове промелькнула мысль о том, что он вот так просто снова ей овладеет, а потом уйдет и будет вести себя как ни в чем не бывало, высыпая мешок раздражения и едких шуточек прямо ей в душу. Однако после следующего горячего поцелуя она отмела все эти поганые мысли. Не мог человек так целовать, будто отдавал душу за саму возможность этого поцелуя. -Позволь овладеть твоим телом,- снова прошептал он. Корнер спрашивал только о теле, но Крис уже отдавала всю себя. Едва слышным стоном она дала свое согласие, не подозревая о том, что произойдет в следующие секунды. Крис развернул девушку лицом к стене и, прижав ее к холодному кирпичу, нанес первый удар по заднице. Девушка застонала, путаясь в мыслях и ощущениях. Неудобство позы причиняло ей боль в позвонках, из-за нарастающего возбуждения и страха она не могла прочувствовать это до конца. -Я так понимаю, можно продолжать,- в голосе прозвучали нотки угрозы, и, не дождавшись ответа, ударил еще раз. Крис взвизгнула от неожиданности и от унижения, но одновременно где-то в глубине души расцветали нотки удовлетворения. Корнер наконец развернул ее лицом к себе и слегка придушив ее шею своими длинными и тонкими инопланетными пальцами, злостно зашептал, глядя прямо в глаза: -Ты же понимаешь, что нельзя создавать шум, иначе мы соберем здесь целую толпу наблюдателей?- -Да,- этот краткий ответ вырвался кашлем из пересохшего и сдавленного горла девушки. Она уже начинала бояться происходящего, бояться того, что ей нравится все это. -Я просто хочу любить тебя, просто хочу быть ближе к тебе,- хрипела она, пытаясь собрать все силы в кулак и дать сопротивление, чтобы превратить прелюдию в секс, а не изнасилование или в БДСМ.       Крис так опешил, что на секунду даже разжал пальцы. В его карих глазах, в полусвете казавшихся угольно черными, где-то пронеслось раскаяние, грусть, боль, а может даже и любовь. Но он быстро собрался: в глазах снова был лед, безразличие ко всему. Он снова развернул девушку к стене и зашуршал складками ее платья. Платье уже было не похоже на одежду, а скорее на запачканную тряпку, которая рвалась от каждого интенсивного движения. Задирать платье не есть выход, поэтому Крис начал расстегивать молнию, замок которой невозможно было разглядеть в полумраке. Молния как назло не поддавалась, и он просто дернул ее изо всей силы, разорвав и ее к чертям собачьим. Нитка жемчуга на шее Кристины лопнула и бусины покатились по пакетам, стеклу, коробкам, загремев как гром среди ясного неба. Крис не могла устоять на своих шпильках, запутавшись в пышных нижних юбках своего платья, которое было уже где-то на уровне ее лодыжек. С бельем Крис возился недолго, просто отодвинул его в сторону. В голову Кристине ударял пряный аромат его парфюма, но ей казалось, что это был его запах, такой манящий, такой будоражащий чувства. Она была готова пойти за этим запахом, как мотылек летит из тьмы на огонь, зная, что идет на верную смерть, но все равно идет. Будучи марионеткой в его руках, она не пыталась производить никаких действий, лишь стоило ей повернуться к нему лицом, он снова впечатывал ее в стену, либо на ходу изобретал новый способ для получения наслаждения.       Резко целуя девушку в шею, в губы, проскальзывая языком от груди по животу, он избавлялся и от своей одежды. Горячие прикосновения Криса заставляли девушку стонать от удовольствия, он как чувствовал, когда надо снова сменить «милость на гнев» и нанести удар. На этот раз это была пощечина, несильная, но в то же время она заставила девушку заскулить как побитую собачонку, то ли от унижения то ли от удовольствия. Удары чередовались с огненными поцелуями, и вот он снова приставил ее лицом к стене, схватив пальцами за шею, прижался к ней всем своим телом и совершил первое движение. Кристина застонала слишком громко, его ладонь моментально переметнулась с шеи на рот, зажав его так, что девушке было тяжело дышать. Между тем Кристина и не думала о дыхании, ей казалось, что главная ее миссия – угодить своему господину, двигаться в такт его движениям. Удар по заднице, толчок вперед – сквозь закрытые глаза Кристина видела, кажется, целую Вселенную, и испытывала невероятный кайф от этого. Больше всего она хотела смотреть в его темные глаза и видеть то, что она видела лишь иногда – любовь и принятие. И ее желание сбылось, правда, лишь отчасти. Развернув девушку к себе лицом, он приблизился к ней вплотную и закинул ее ногу себе на пояс, снова пронзая все ее существо. Но, заглянув ему в глаза, девушка вообще не увидела никаких эмоций, что расстроило, ибо это снова был лишь секс, а теперь еще она предстала перед ним как сабмиссив, который будет подчиняться и угождать ему во всем, даже себе во вред. Девушка снова закрыла глаза, отдавшись полностью своим ощущениям. Она истязала себя мысленно, она сгорала, но тело ее не подчинялось мыслям: все, чего оно хотело – двигаться навстречу, сливаться в единое тело, чувствовать эти удары, сменяемые поцелуями. Пика наслаждения Кристина достигла тогда, когда ее нога задела рядом стоящий стеллаж и уронила его на соседний, а Крис, приложив все свои силы, не выходя из нее, ударил ее по заду. Эмоции утихли так же бурно, как и разгорелись: новогодний салют исчерпал свои залпы. Крис быстро оделся и вышел из каморки, а девушка осталась сидеть на ворохе нижних юбок платья, думая как объяснит тот факт, что ей не в чем было выйти на люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.