ID работы: 3814518

Fire and whispers

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
      Крис приоткрыла дверь злополучной каморки, и, к своему удивлению обнаружила, что в малом зале никого нет, а, судя по тишине, в помещении вообще никого не было. Выйдя из-за двери в одном белье, она направилась к подсобке, в которую несколько часов назад спихнула пьянющую Викторию. И в подсобке никого не было, и Крис не знала, что и думать. Куда делись все? Неужели Жанин отвезла Вики, а ее она даже не стала искать, и вообще? Холодная рука легла ей на плечо. Крис вздрогнула и обернувшись увидела Криса: -Господи, я думала, ты уже ушел. Нельзя же так пугать. - Ты хочешь, чтобы я ушел? Крис ответила молчанием, а затем быстро перевела тему: -А все уже разъехались? -Как видишь. За десять минут до того, как ты пошла искать что-то в подсобке, я видел, как Жанин тащила Вики через задний вход к себе в машину. -Ммм. То есть никто ничего не узнал? -Даже не заподозрил.- Он улыбнулся так, что у Крис свело колени. – я тебе кофе сделал. -Ну охуеть! Аттракцион неслыханной щедрости, что происходит? Может, он мне еще и платье новое купит?- Крис негодовала и радовалась одновременно. Смешанные чувства забивали ее голову, она, как и тогда, не понимала, что происходит. После секса Корнер превращался во вполне поддающуюся дрессировке зверушку, которая еще и после пыталась угодить. -Спасибо большое. У меня вопрос вот назрел: на дворе как бы ноябрь, а из одежды на мне только белье…- -За это не переживай. Ты же в пальто пришла? А до дома я тебя сам довезу. -Ты довезешь? Ну, ладно, если тебе это не будет трудно. -Нисколько.       Разговор не клеился вообще, они прятали глаза друг от друга, Кристина не нашла ничего лучше, чем просто молча пойти искать свое пальто. Оно осталось единственным на вешалке. Крис вел себя так странно, так по-доброму, что у Кристины это вызывало недоумение. Что, черт возьми, происходит? Открыв перед ней дверь, он подобно личному водителю какой-нибудь Ким Кардашьян приветливо указал рукой, что можно садиться. Крис села и поджала ноги под себя. В машине пахло древесными ароматами, в ней было безумно уютно. Спустя 5 секунд Крис сел в машину сам. -Куда тебя везти? -В смысле куда, домой. -Я не знаю, где ты живешь, извини. -Эээ, а ты разве не привозил Вики пару дней назад? Я с ней живу. -Я не подвожу до дома кого попало,- ухмыльнулся он. Двигатель машины приветливо заурчал, и они наконец-то поехали. Крис сняла навигатор на свой страх и риск с подставки и вбила адрес. Кристофер не придал этому никакого значения, он даже не посмотрел на нее. -Странно, она мне сказала, что ты ее довез. А сегодня она пока сползала на пол, успела сказать, что ненавидит и тебя и меня. Я-то ладно, посуду за собой не мою, а ты ей чем не угодил?- Крис пыталась смягчить обстановку, чтобы выудить из Корнера больше информации, а так же расположить его к себе, хотя куда уж больше. Он улыбался и молчал. Либо было тяжело из него что-то вытянуть, либо долго искал нужные слова. Переспрашивать невежливо. Крис слегка поежилась и отвернулась к окну, перестав изучать Корнера. Это было довольно тяжело, так как каждая черта лица притягивала к себе внимание. Этого человека хотелось изучать: трогать его мраморную кожу, проводить подушечками пальцев по морщинкам у глаз, которые проявляются особенно четко, когда он улыбался. Некоторое время спустя он все-таки ответил: -Она ко мне в наглую клеилась, должен был же я ее отшить? Кристина снова развернулась к нему и, выдержав определенную паузу, продолжила свой допрос: -Зачем? Она же тебе понравилась. -Только первые пятнадцать минут. А вообще, знаешь ли – я комфортно себя чувствую один. Мне порой кажется, что мне никто не нужен. Хотя не кажется. Так и есть.- Крис не отрывал взгляд от дороги, он говорил спокойно, не меняя интонации, в то время как у Кристины в душе разгорался настоящий пожар из эмоций. Но ему было не суждено выплеснуться, так как они уже приехали к небольшому панельному наполовину разваленному дому. Крис, распахивая дверь и забирая пакеты, хотела было скомканно попрощаться и уйти, поставив точку в разговоре. -Даже не поцелуешь?- Корнер был в своем репертуаре: непредсказуем и дерзок. Кристина подыграла, закатывая глаза и нервно хихикая: -С чего бы это? Все, пока, до встречи на студии.       Он резко развернул ее и поцеловал. Губы его были все такие же горячие, а внизу живота зажгло еще сильнее, чем когда они творили хаос в подсобке. Но нет, так продолжаться больше не могло. Зачем говорить, что тебе никто не нужен, а потом пристегивать к себе словно на поводок? Девушка оттолкнула его и выбежала из машины, хлопнув дверью. Она бежала, не оборачиваясь, так быстро, что даже чуть не провалилась в дыру в лестнице, и пока она не повернула ключ на два оборота, спокойно выдохнуть она не могла.       Вики дома не оказалось, Кристина убедилась в этом только тогда, когда обшарила все пространство их небольшой квартиры. Видимо, Жанин не рискнула оставить ее в одиночестве и отвезла к себе домой. За что Кристина была благодарна ей. В голове у девушки вертелись слова Вики: «Ненавижу Корнера, ненавижу тебя, да вы оба черти, горите в аду!» Однако позади был тяжелый и довольно продуктивный во всех смыслах день, благодаря которому веки Кристины уже смыкались. После душа она нырнула в свою холодную постель и отрубилась под шуршание грызунов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.