ID работы: 3815293

Я знаю, ты меня хочешь

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Вообще-то Фрэнк не ожидал от перехода в старшую школу ничего особенного. Даже если бы его одноклассники устраивали бесконечные вечеринки, как нормальные старшеклассники, он не был бы на них частым гостем. И его ожидания (а точнее, их отсутствие) были оправданы. Класс, в который его перевели, состоял из совершенно разношерстных людей, которые просто не могли бы собираться в стереотипные "группы по интересам". Здесь никто никого не избивал и не затравливал, а перепалки обычно не выходили за рамки изощренных, мастерски скрываемых иронией оскорблений. Ненависти же, ровно как и сплоченности, не существовало вовсе. Возможно, дело было в том, что этот класс набрали из наиболее талантливых учеников города, каждый из которых имел выдающиеся личностные качества. Поодиночке они были совершенно спокойными, адекватными людьми (за исключением, может быть, Джерарда) но все вместе они периодически поднимали школу на голову. Например, сейчас двое парней под одобрительные крики одноклассников откручивали черт знает откуда взявшимися отвертками доску от стены. Сняв доску и взяв в руки, они отправились искать место, где никто не стал бы её искать. Джерард в это время лежал на парте и дремал. Сидевший рядом Фрэнк сосредоточенно тыкал в телефон. Именно тогда к ним подошел улыбающийся одноклассник и, положив руку на плечо Джерарда, легонько его потряс. - Ну что вам, сука, надо-то? - Уэй поднял голову, нахмурил брови, но не успел открыть глаза. Когда же он их разлепил, смущение вспыхнуло милым румянцем на его щеках. - Оу, Сонни. Это.. я.. я не знал, что это ты. - Ничего, - улыбнулся тот, - Ты опять до утра смотрел фильмы? - В общем-то нет, я смотрел не совсем фильмы, в смысле, ну, не только их. То есть, не только смотрел. Да. Фильмы!        Видели этих мальчиков из тамблера? Скуластых, мило улыбающихся и с красивыми бровями. Так вот, если бы кто-то начал постить фотки Сонни, его блог взлетел бы в рейтингах до небес. Глаза с вечным хитрым прищуром заставляли девочек падать в обмороки и видеть этого засранца в снах, которых обычно никому не пересказывают. Возможно, не только девочек. Возможно, он даже стал причиной сомнений в чьей-то ориентации. Школьную форму он свято чтил, и она безусловно ему шла. Галстуки, вечные галстуки, которые он поправлял, ловя плотоядные взгляды одноклассниц... Джерард же реагировал на Сонни весьма.. странно. Мог смотреть на него по двадцать минут, почти не моргая, подперев щеку рукой и умильно улыбаясь. Фрэнку иногда казалось, что если к Сонни (упаси боже) подойдет какая-нибудь несчастно влюбленная девочка, Джерард тут же насмерть заколет её ножницами. Даже если они будут с закругленными краями. При этом на все подстебывания Фрэнка он отвечал всегда равнодушно и одинаковыми фразами вроде "Он представляет для меня эстетический интерес. Я художник, Фрэнк, а ты - ревнивая сучка." И вот сейчас, пока его "эстетический интерес" шептал ему на ухо что-то про новый альбом какой-то инди-группы, Джерард сидел, уставившись широко раскрытыми глазами в точку на парте и пытался сосредоточиться на правильном дыхании. Фрэнк закатил глаза и отвернулся к окну. Сознание вероломно подкидывало ему картинки, которые он не хотел бы видеть. Сонни, зарывающийся носом в волосы Джерарда Сонни, целующий скулы Джерарда Джерард с шальным взглядом и румянцем на щеках Джерард с искусанными губами Сонни, Джерард, Сонни, Джерард, СонниДжерард, Сонниджерардсонниджерардсонниджерард Айеро резко поднялся с парты, обошел все три ряда, чтобы только не приближаться к сраному Сонни, и вышел в коридор. Разжав кулаки он понял, как давно не стриг ногти, которые оставили красные вмятины на ладонях. Фрэнки был зол. Ох, он был очень зол. Но сознание отвесило очередной пинок. Раздражение сменилось непониманием, и Фрэнк бешено стал искать причины своей реакции на происходящее. Ревнует ли он? Имеет ли он право ревновать? Что делает с ним этот черноволосый мальчик? - Что ты творишь, Уэй, сука..       Джерард же сидел и смотрел на дверь, из которой так стремительно вылетел его друг и довольно улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.