ID работы: 381530

Code Geass. Игра Богов

Гет
R
Завершён
706
автор
Spring sun бета
Размер:
166 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 302 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Лелуш! Эй, Лелуш, ты заснул? – Раздался над ухом звонкий голос. В себя бывшего Императора привёл сильный удар. Хрупкий подросток подскочил в кресле, загнано оглядываясь по сторонам. Его взору предстало поистине ужасное зрелище. По сравнению с которым все кошмары Бездны показались просто ерундой. Разъяренная голубоглазая блондинка, гневно испепеляющая бывшего Императора взглядом, покачивала в руках игрушечный молоток, будто бы примериваясь, как лучше нанести удар. - Президент? Что вы здесь делаете? – Выдавил из себя пришибленный принц. «Что Мили забыла в Бездне? И кто её вообще сюда пустил?» От мысли, что она попала сюда так же, как он, у Лелуша вновь начался приступ панического ужаса. Принцу неожиданно стало невыносимо жалко обитателей Бездны. Соседство с президентом школьного совета было крайне опасно для здоровой психики. Удивительно, что никто из его старых друзей из студенческого совета так и не угодил в психушку. Хотя на счёт себя кровавый тиран не был бы столь категоричен. - Лелуш, с тобой всё в порядке? Часом не заболел? – Спросила девушка, откладывая оружия пытки. - Разумеется. – Быстро подтвердил подросток, с опаской косясь на резиновую игрушку. Тот, кто считает, что таким несерьёзным оружием нельзя покалечить, не знает разъяренную Мили, с её опытом калечить подчиненных нелетальными и просто нелепыми вещами. По сравнению с ней все демоны ада казались белыми и пушистыми. В свое время он всерьёз подумывал предложить ей пост главного палача Империи. Не вышло. Ещё раз оглядевшись, Император с удивлением понял, что он уже не в Бездне. По крайне мере, не в той её части, в которой находится парящая крепость. - Да что с тобой, Лелуш? Сегодня весь день летаешь в облаках, а теперь ещё и заснул прямо в классе. – И, понизив голос до шепота, поинтересовалась, – часом не влюбился? - Что!? - Да шучу я. Жду тебя через 15 минут в зале студсовета. И подмигнув на прощание отвыкшему от такого обращения монарху, вылетела из класса. Лишь через минуту он сумел оторвать свой взгляд от места, где скрылась непредсказуемая британка. И когда оцепенение прошло, рядом с ним уже материализовался Ривал. - Эй, Лелуш, президент ушла? - спросил вечно весёлый подельник, воровато оглядываясь по сторонам. И схватив друга за руку, быстро потащил куда-то. - Эй… - Постарался возразить Ви Британия, но его перебили. - Быстрее, опаздываем. Через 40 минут начнётся игра. Лелуш похолодел, вспомнив все события, произошедшие с ним в Бездне. -Игра? -Да. С тем самодовольным аристократом из центра. – И косо посмотрев на приятеля, спросил – Ты не заболел? А то вид у тебя неважный. - Нет. Всё в порядке. - Ты смотри. Если что с тобой случится, Ширли с президентом порвут меня на куски. - Правда. Всё нормально. Просто приснился плохой сон. Просто сон. Не слушая возражения друга, Ривал затолкал того на мотоцикл и дал газу, не давая Лелушу ни единого шанса сбежать. Ламперужу нужно было всего минут десять, чтобы придти себя и придумать план освобождения, но Ривал не дал ему ни секунды. Ещё несколько мгновений, и мотоцикл, ставший первым трофеем Британского принца в подпольных играх, завёлся. Крикнув Лелушу держаться, Ривал дал полный газ. В спину друзьям неслись гневные крики Мили, тонувшие в реве мотора, и поэтому принц их не слышал. С каждой секундой Лелуш Ви Британия всё ближе приближался к своей судьбе. Зря Светлая надеялась оградить его от новой боли, пока прогноз Игрока был более точен. Но даже он не знал, как всё обернётся дальше. Судьба никому не прощает вмешательства в свои планы. Но даже ей был не подвластен странный британец, вновь ставший на путь разрушения. Игра началась….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.