ID работы: 381530

Code Geass. Игра Богов

Гет
R
Завершён
706
автор
Spring sun бета
Размер:
166 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 302 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- P4, P5, огонь по несущим колоннам. Раздался ужасающий грохот, и старая девятиэтажка превратилась в груду дымящегося щебня. Котёл замкнулся. Ещё восемь британских Сазерлендов оказались в ловушке. И юный британец не собирался их жалеть. - F2, огонь на два часа через 6 секунд… - D1, двигайся в точку семь - четыре… - H4, обрушь северную стену… - Q1, они прямо под тобой. Не дай им уйти… «Минус сорок семь. Кто следующий?» Лелуш посмотрел на монитор и не поверил своим глазам. На экране остались только синие метки. На всякий случай перезагрузив систему, он убедился, что на поле боя не осталось ни одной целой машины противника. Только в самом краю карты одиноко расположилась личная охрана генерал-губернатора. Эта была победа полная и безоговорочная. Пехота, оставшись без прикрытия, начала беспорядочно отступать, бросая на землю ставшую в один момент бесполезной амуницию. Принц позволил себе перевести дух. Последние два часа оказались довольно утомительными. И не столько физически, сколько морально. Знания грядущего приносили не только ощутимую помощь, но и тяжёлое бремя. Ждать, что в любой момент из-за поворота покажется белая смерть. Ожидание в неизвестности губительно сказывалась на психике принца. Ведь в той истории всё закончилось не так. Уже через полчаса на поле боя появился Ланселот и смешал ему все карты. Сколько проблем ему доставил нулевой рыцарь, не сосчитать, но все же Лелушу было немного жалко старого приятеля. Сузаку был одним из немногих, кого он мог с чистой совестью назвать другом. Хотя, наверное, так для всех было даже лучше. Кроме самого Сузаку. Слишком многим он, так или иначе, сломал судьбу. Начиная Юфи и заканчивая тысячами безымянных солдат, павшими под ударами Ланселота. И всё же то немногое, что в душе Лелуша ещё осталось от человека, сжалась в комок, скорбя о самолично убитом друге. Из раздумий Лелуша вывел голос Оги: - Что нам дальше делать? - Я думаю. «И правда, что дальше? Атаковать ставку Кловиса? Незачем. Убийство генерал–губернатора приведёт к появлению в этой тихой гавани куда более серьезных хищников. Например, Корнелии или Шнайзеля. С ними всё равно придётся воевать, но лучше отложить это до более подходящего момента. Так что Кловиса надо холить и лелеять. По крайне мере пока не будет завершена подготовка к восстановлению независимости Японии.» «А больше в Синдзюку ловить нечего. Можно, конечно, поохотиться на разбегающуюся армию Британии, но какой в этом смысл? Хотя…» Лелуш быстро просмотрел сводку с фронта. « А ведь может получиться.» - Оги, сколько Сазерлендов осталось на ходу? - Семнадцать. А.. - Сможете устроить имитацию атаки на ставку генерал-губернатора? - Да! - Оги, я сказал ИМИТАЦИЮ. Кловис не должен пострадать. - Сделаю. - И ещё одно. Прикажи всем остальным начать отход. Это будет последняя операция на сегодня. Как только атака закончится, мы должны покинуть Синдзюку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.