автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Месть сестер или месть вампиров. Часть первая

Настройки текста
Девочки прибежали к замку Сакамаки и через окно проникли на кухню. - Жрать!!! - крикнули они шепотом и начали обчищать холодильник. Холодильник уже пустой. Один из братьев(Шу) пришел взять замену вместо крови. Сестры успели спрятаться под столом. - Я знаю где вы...ох...- сказал вампир, увидя пустой холодильник. - Сволочи...вы че наш холодильник ограбили? - и вампир посмотрел под стол. Их уже не было. - За, что мне это все? - спросил вампир стол. Девочки увели незаметно выйти из кухни обратно на улицу через окно. -Круто мы их обчистили))) Грабители жратвы) - сказала Саша и хихикнула. - Что дальше будем делать? - спросила Саша, посмотрев в глаза сестры. - Хм...а знаю! - и Настя набрала в банку червяков. - Зачем тебе это? - спросила с недоумением Саша. - Скоро узнаешь...теперь нам нужно ведро - и тут начались их поиски. Спустя 20 минут они нашли пустое ведро на земле и Саша взяла его. - Теперь набери в него воды - приказала Настя Саше и через 5 минут ведро было заполнено водой. - И теперь дружненько идем к Муками! - и сестры пошли к вампирам. Вот они стоят у двери. Настя поставила над дверью ведро с водой и червяками. - Этого будет маловато....так теперь....нам нужно устроить у них хаос в комнатах - и девочки полезли через окно К Юме. Комната была хорошо убрана. - Да начнется апокалипсис! - и с этим сестры начали разносить комнату...шучу.....просто повалили шкаф и две вазы разбили. Напоследок они на паркете кетчупом написали: С любовью от двух Васей. И конечно же Настя не забыла в стене проделать огромную дыру. - Думаю все. Теперь вперед к следующей - и тут послышались шаги. Девочки насторожились. - Думаю лучше нам сваливать...- сказала шепотом Саша и сестры убежали подальше от замка через окно. Тем временем в комнате Юмы. - Я убью их!!!! Сволочи!!!!! Идиотки!!! Все я им точно промою мозги!!! - взбесился вампир и направился к братьям. Они посоветовались и пошли по запаху девочек. Тем временем у сестер. Они сидят на дереве. - Надо было видеть его лицо - сказала Настя и улыбнулась. Тут послышались топот "слонов". Девочки обернулись и увидели братьев Муками и Сакамаки. - НАС НЕ ДОГОНЯТ! ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД! - кричали сестры и начали убегать от вампиров. Вампиры конечно быстро бегали, но если жизнь сестер в опасности, то они хоть на скорости света будут бегать чтобы не сдохнуть. - Спортсмены хреновы! Жулики! Сли...шком быстро....- сказала Настя, бежав на последних сил. Девочки упали без сил. - Бляяяя....- сказала Настя , поцеловав Землю матушку. - Вот и смерть наша близка...- сказала Саша и тяжело вздохнула. Вампиры уже успели догнать их. Сестры лежат на земле без сознания. - Че трупы, что ли? - спросил Субару, смотря на сестер. - Я так не думаю...они просто без сознания - сказал Рейджи. -Когда очнутся мы дадим им наказание....пусть за все заплатят! - сказал возмущенный Юма и грозно посмотрел на девочек. Сестры даже не подозревали о том, что их ждало впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.