автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Мы в полной жопе дорогие друзья!

Настройки текста
Девочки очнулись. Они находились в каком-то подвале и были связанны. Хорошо что рты были не заклеены. - ТРЕБУЮ АДВОКАТА! НЕ ЗАКОННО СОГРАЖДАНЕ! - возмущалась Настя и пыталась освободиться от веревки. - ЕСЛИ НЕ ВЫПУСТИТЕ ТО ВАМ БУДЕТ НЕ СЛАДКО! - начала угрожать Саша, сверля дырку в двери. Послышались шаги. - ПАРОЛЬ! - начала бредить Настя. - Какой на фиг пароль? - не понял Субару. - Кодовое имя!!! Иначе мы убьем тебя! Ибо ты пришелец с планеты Таджики! - говорил Вася Пупкин. "Я попал в дурдом..." - пронеслось у вампира в голове и он открыл дверь без ПАРОЛЯ! - Вход запрещен! Ты инопланетянин! Я знаю вас! Вы враги нашей планеты Васяпупкиния! - говорил Вася. Саша скорчила рожицу и кивала головой. - Кхм...кхм..Я при...- перебила его Саша. - Да знаю я, что ты маньяк. И что? Мы психи! А психи могут все! У нас гениальные планы по захвату вашего мира! Бугагагагага! Мы выиграем войну! - И Саша злобно улыбнулась. У Насти в зубах табличка: "Мы Васи и мы крутые Васи!" Субару начала раздражать эта ахинея. Он просто взял Настю за руку и бросил на пол. - Думаешь вы победили? Васи не проигрывают! Васи победят! - и с этими словами Настя незаметно разрезала веревку на руках валяющейся бензопилой на полу. Вероятно она просто ее здесь забыла. И девочка вскочила как резанная. -Ну что братцы! Покажем ему силушку богатырскую?! - спросила Настя с ложкой. Субару просто впечатал ее в стену. - Не упал...- и Настя упала на пол. Саша решается спасти положение. Она с помощью долгих тренировок смогла освободиться от веревок. - Ну все!!! - была в гневе Саша - Я победю тебя! То есть побежду...короче фиг с этим! Я одолею тебя Федя! Все хана тебе! - и с этими словами Саша начала направляться с бензопилой на вампира. Настя пришла в себя. - Моя школа! Давай бей его! - болела Настя за свою сестру. Саша почти настигла вампира, как открывается дверь и появляется Юма. Он просто отбросил бензопилу и взял за шкирку Сашу. Потом подошел к Насте и забросил ее на плечо. - Я тебе не собачка! - возмущалась Саша и пыталась ударить его кулаками, но тот лишь уворачивался. - Щя бить буду! - Настя начала бить его ложкой по спине. Юме пофиг. Субару хотел возразить, но потом передумал и ушел. - Вас ждет страшное наказание...- сказал вампир и сестры медленно сглотнули. "Кажется жопа будет..." - пронеслось у Насти в голове. "Надо валить!!! " - подумала Саша. Вот они пришли в замок Муками. Братья стояли перед девочками, которых Юма поставил на землю. - Кто вы? А вспомнила! - воскликнула Настя. Коу и Юма начали приближаться к девочкам, а те отходить. - План С! - вскрикнули девочки и разбив окно(бензопилой), удрали куда-то вперед. - Мы еще вернемся! - крикнул Вася и скрылся за деревьями вместе с Сашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.