автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 Великий план Насти или все пошло наперекосяк.

Настройки текста
Настя что-то упорно искала у себя в комнате. Она перевернула ее верх дном. Что же она ищет? - Нашла! - вскрикнула она и вовремя закрыла рот рукой. Она ведь вспомнила что нельзя чтобы еее услышали вампиры. Она разложила все необходимые вещи на кровати: 1. Краска 2. Банка насекомых. 3. 2 ампулы с каким-то неизвестным содержанием. Наверно взрыв хочет устроить. 4. Спички 5. Костюм мишки тедди(ну бывает и такое....) 6. серебряный кинжал. Она его очень хорошо спрятала видимо. Все эти вещи были спрятаны в ее комнате и Настя даже умудрилась забыть где они находятся. Хорошо, что вспомнила. - Так...лучше бы одеть костюм. Ага....- и Настя начала одевать костюм Тедди. Тем временем Саша. Саша стояла в комнате с сумкой в которой были две биты и конфетти. Саша ушла из своей комнаты через окно и проникнула в комнату Насти. Настя же сидела на кровати в смешном костюме. - ХАХАХАХА....- не удержалась Саша и заржала. - Тише! - прокричала шепотом Настя. К сожалению было поздно. Были слышны шаги. - Он улетел, но обещал вернуться! - с этими словами Настя взяла сестру за руку и убежала через окно к Сакамаки. *** Братья Сакамаки занимались своими обычными делами. Даже очень скучными!. И тут дверь отлетает в стену. Появляется дым. В дыме был силуэт мишки. Настя в костюме Теддди и с битой в руках направлялась к Канато. Она неожиданно его оглушила со спины, и быстро забрав у него Тедди , кинула медвежонка в камин. - Хорошо, что здесь нет остальных. Что далее? - Саша дала своей сестре блокнот. Тут очнулся Канато. Он увидел горящего друга в камине и закричал: Нееееееееет!!!!! - и он бросился на Настю. От неожиданности блокнот отлетел в сторону. - Как в фильмах ужасов. Ты случаем не снимался в них? - спросила Настя, которою душил Канато. Настя разумеется тоже его душила. Что же случилось с Сашей спросите вы? Ответ очень прост. На крик сбежались остальные братья Сакамаки. Саша начала убегать от них как только могла. - И уносит меня и уносит меня в звенящую снежную даль! - начала петь Саша, которая вбежала в чью-то комнату и поставила к двери кучу разной мебели. Но мебель не помогла и при открытии дверь вся мебель полетела в Сашину сторону. Девочку расплющило по стене. Потом она вернулась в нормальное состояние и упала на пол. *** Настя сидела на люстре и тупо махала битой в разные стороны. - Живой не дамся! - только и кричала Настя Канато. - Слезай! - кричал злой вампир. - А мне и тут хорошо - сказала девочка, обняв люстру. Дверь открывается и к Сакамаки заходит.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.