автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 Добро пожаловать в Нарнию или привет основателям.

Настройки текста
- Саша! Ауу ! Да где ты шляешься? - Настенка увидела снежную королеву вдалеке. - Лучше бы я ее не видела....надо бы идти даль...- не успела она закончить как на нее упал Син Цукинами. - Убью!!!!! - и Настя выползла из-под основателя вампиров. - Это просто беспредельная жопаааа! - сказала Настя увидев основателя вампиров - Ты кто? - спросил Син, сев на траву. - Я? Интересный вопрос...пойду я - Настя рванула со старта куда-то вдаль. Син только улыбнулся и решил догнать девочку. - Это твое воображение.....глюки пошли у тебя! Пить меньше надо! - кричала ему Настя, которая споткнулась об камень и упала. - Девочка теперь не изволишь ты объяснить где я и как я сюда попал? - Настя только и думала: "Валить и вперед к неизвестности!" - В Нарнии ты! Наверно стукнулся бошкой о кафель и вот пожалуйста...Глюки пошли! Пить меньше надо или ты вообще шизик! - кричала девочка во всю и заметила сзади стоящую Сашу с вторым основателем. - А ты вообще где шлялась? А ты кто такой?! - обратила внимание на сестру и на второго Васю. - Развелось вампиров! Гнать надо! - и у Насти появилась швабра. Син и его брат отобрали у нее швабру и начали бить ее. - ЭЭЭ ЧУВАКИ СПОКУХА! - КРИЧАЛА НАСТЯ С СИНЯКАМИ, КОТОРАЯ УЖЕ УБЕГАЛА ВМЕСТЕ С САШЕЙ. Итак две сестры убежали оставив позади двух основателей вампиров. -Нарния...интересно что же это за место? - спросил с любопытством Син с широкой улыбочкой *** - Надо валить отсюда! Короче нам надо найти портальчик или шкаф! - кричала еле-еле Настя. - Где же нам найти этот шкаф? Хм...- задумалась Сашка. - О подозрительное дупло! - вскрикнула Саша, увидя в дубле светящуюся дыру. - А ты права! Вперед на встречу приключениям! - и две сестры прыгнули в дыру. *** Пока наши героини возвращались в свой мир вампиры бродили с легким шоком по просторам Нарнии. - И зачем я согласился сюда прыгать?! Где мы вообще?! - уже спрашивал с криком Аято. - Мне бы тоже было бы интересно это узнать - сказал Шу увидев говорящего барсука. И тут впереди навстречу им идут братья Цукинами. - А их как сюда занесло? - спросил Аято, увидев знакомые лица. *** Две сестры спустились в холл. На полу валялся стол и стулья. Вообще если описать его то был немалый погром. Незнакомец тобишь их спаситель валялся под столом. Канато был в шкафу. Оба в отключке. - Что здесь произошло?!!!! - крикнули сестры, отчего Канато стукнулся бошкой о шкаф, а спаситель об стол. Хорошо, что мозги не потеряли))) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.