автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 Спасение братьев Сакамаки или примирение.

Настройки текста
- Туманной ночью…во тьме ночной.....появится….псих…Вася…- сказала Настя с микрофоном. - Мы идем обратно, мы идем обратно, мы идем обратно, чтобы спасти и вас…ааааа – пропела Сашка с микрофоном. - Не пойму, что за фигня творится! И что происходит сейчас?! Но знаю нам надо поторопиться….чтобы спасти ваас – продолжила Настя. - Мы идем обратно, мы идем обратно, мы идем обратно, чтобы спасти и вас…ааааа – пропела Саша. -Ну тогда вперед за братьями Сакамаки!!! – и две девочки прыгнули в шкаф. *** -Почему же….почему же мы здесь оказались не поймууу я. Все же где же мы тогда? Почему же здесь они? Не пойму я…неет – пел Син. Неожиданно для всех в куст упала Юи. Девушка встала. - Я хочу спокойной жизни…ноо…почему в клетке? Хочу я сбежать, но способа нет. Я, словно птенец в нооочи! Но где же мне найти свой выход из тьмы? Не пойму я. Может улететь, но крыльев нет как быть тогда? Вляпалась опять в историю….что же делать мне?- начала петь Юи со слезинками. - Что за мюзикл вы устроили? А почему без меня? – появился белый плащ посередине вампиров. - Вдруг, как в сказке скрипнула дверь, все мне стало ясно теперь. – открыла Настя и Саша дверь в воздухе. - Угнала я вас угнала! Уйдемте же отсюда! Быстрей же говорю! Времени просто нет сейчас! – и на этой веселой ноте сестры как-то уволокли с собой братьев Сакамаки и Юи. - А сейчас время пить чайек! – и авторша уволокла за собой основателей вампиров куда-то в даль. *** И вот сестры вернулись обратно в замок Сакамаки и братья тоже вернулись. - Теперь объясните….ЧТО ЭТО БЫЛО? – крикнул Аято с палкой в руке. - Да леди объяснитесь – сказал с важным лицом Рейджи. - Короч…Мы лучше споем! – и в комнате потух свет и девочек начали освещать прожекторы. - Было это как в сказке. Было как во сне. Я подошла к шкафу и ручку повернула. Потом как затянет….в волшебный мир Нарнию.- пела я и с зади нас плясали индийские девушки. - Затем на нас упали те самые Васи которых зовут братья Цукинами. – продолжила Саша. - И вот теперь мы спасли вас от битвы. И где же благодарность? Мы не поймем. – закончила петь Настя. Девушки из Индии исчезли свет включился и прожектора исчезли. - Только откуда у нас волшебный шкаф? – спросил Шу с интересом. - Хрен его знает откуда он. Было все же прикольно – сказала Настя с улыбкой до ушей. - И теперь последнее…простите нааас…умоляем. Мы просто веселые. Но все же извините….иии простите – пропела Сашка с щенячьими глазами. Сестры долго их уговаривали, но уговарили на кое-какие условия. - Блин придется холл приводить в порядок. И…кровь. На счет крови есть одна идейка. Зато мы будем ходить в школу и в садик!!!! Мы собирем армию!!! – обнималась Настя с вазой. *** Тем временем в черном лимузине. - Мы едим мы едим в далекие края! Правда Петя? – спросила Саша у Шу. Тот молчал. И вот Сашу отвезли в садик и вскоре ее сестру в школу. Скоро будет еще та веселуха. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.