автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 Начало войны или как сестры сходили с ума... Часть 1

Настройки текста
В школе, а именно в Настином классе. - Ну, что ж мужики и русские бабы! Готовы ли пойти со мной мстить вампирятам? - спросила Настя, встав на парту посреди толпы. - Я уже пробовал. Ничего не выйдет - шепнул ей на ухо незнакомец. - Как твое имя добрый молодец? - спросила девочка. - Александр - представился мальчик и поцеловал девочке руку. - Готов ли ты пойти со мной и отведать приключений и отомстить вампирам? - спросила на с ухмылкой. - Только за.- сказал он и достал...меч....ну бывает. - Теперь го учителя отрубить? - с этими словами Настя и Александр отрубили учителя...ложечкой. *** Тем временем в садике. Воспитательница в отключке валяется. Дети бегают повсюду. - Кто готов поиграть с вампирами? - спросила Саша с битой. - Мы! - крикнули многие. - Так тому и быть! - ударила она наверно сто первый раз воспитательницу по башке и разбила окно, тем самым удрав с места преступления. *** Саша бежала с битой в школу. Настя же сидела в кустах(да признаюсь очень странный человек...) И увидев сестру, она вытащила руку. - Они сейчас выйдут из школы. Готова? - спросила Настя. - Я ВСЕГДА ГОТОВА ВАСИЛИЙ! - сказала девочка, влезая в кусты. - Та стервочка даже очень ничего - сказал Райто с пошлой улыбкой. - Да особенно блондинка - сказал Аято в пошлых мыслях. - Мимо нас дети прошли. Можно потише - начал докучать братьям Рейджи. - Не будь занудой - сказал Райто, подмигнув какой-то шатенке. И тут дети из детского сада выбегают из-за кустов и поливают вампиров водой из-под шланга. А сестры уже удрали незаметно и причем сверхбыстро в комнату. -Это пока цветочки. На очереди Муками....- сказала Саша. У Муками тем временем ничего интересного не происходит. Они просто фигней страдают. Кто же как не сестры нарушат это тишину . Люстра вдруг упала на Юму и Коу. - Кто посмел - крикнул с особой злостью вампир со слабыми нервами. Руки ступив на одну ступень начал скользить и в итоге впечатался в стену. - Ну как стенка на вкус - спросила Настенка. - Так это ты - сказал он уже, валяясь на полу. - Да это мы - и показалась вторая сестра. - А теперь давайте...бухать! - крикнула Настя с бухлом. - И танцевать! - отжигала на столе какой-то танец Саша. Тут главная дверь вылетела и ворвалось стадо детей. Кругом конфетти и шарики. Братья Муками в шоке. - Видимо можно их пока того...- и на этой веселой ноте Саша успела отрубить вампиров. И сообщники сестер и сами предводительницы отжигали во всю на огромном столе . Кто-то на люстре сидит и кидается тапками. А кто-то опрокидывает холодильник и кричит: "АААААААА!" И бьет себя по груди. Самые интересные вопросы: "Что станет с домом братьев?" "И где кто окажется?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.