автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 Начало войны или как сестры сходили с ума...Часть 2

Настройки текста
Новый день и новые проблемы. Спросите у кого? Скоро все сами узнаете. Книги разбросаны по всему замку. Все что можно было опрокинуть уже опрокинуто и что-то выброшено. Зазвонил будильник. - Ах ты сволочь! Я доберусь до тебя! - и сонная Настя расхерачила бедный будильник. - Я конечно все понимаю, но откуда будильник в ванной и почему я уснула именно в ванне?!!! - раздался крик по всему замку. - Ай! - свалилась Саша со шкафа. И так продолжались грохоты и вопли детей. Вампирам вообще не повезло. Когда их отрубили то кинули в кусты. - СВОЛОЧИ! - Проснулся первым Юма. - Похоже кое-кто не усвоил урок - сказал Азуса и улыбнулся как маньяк. - Видимо пора котятам показать кто главный в замке - очнулся Коу и его личико было почти исцарапано. - Коу, Коу....похоже ты не такой уж и красавчик - увидев своего брата, сказал Руки с усмешкой на лице. - Котята вам хана!!! - был взбешен Коу. *** - Нееет!!!! Где водка!!! - кричала во все горло Настя с ложечкой. - К сожалению ее выпили бро - похлопала по плечу систер. - Моя прелесть....нееет...- поглаживала Настя в объятиях пустую бутылку из-под водки. - Интересно, что вчера было и почему я проснулась на шкафу? - спросила Саша и они начали вспоминать с трудом вчерашние события. Flashback. - Бей бомжа!!! Бей бомжа! - доносились крики из кухни. Бедную Настю должны были ударить битой. Какой-то мальчик таджик в повязкой на глазах. И этот недо-мальчик успел разбить три вазы и уронить какие-то фигурки. Снайпер хренов.... - Гипс, ты нашел мою Черную жемчужину? - спросила Настя в костюме Джека Воробья. - Да, капитан - сказала Саша в роли Гипса. И сестры прибежали к опрокинутому шкафу. - Теперь за источником вечной молодости! - и девочки прыгнули в каф. - ААААААА! ВИЗ ИС СПАРТА!!!! - КРИЧАЛИ ВАСИ В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ. - Какого...Гипс твоих рук дело? - спросила Настя, летя в сидячем положении. - Никак нет Капитан !!!! - кричала Саша. - Капитан кажется мы на корабле капитана Крюка - сказала Саша с легким шоком. Сестры стояли посередине корабля неприятного типа без одной руки. В Нетландии была ночь и сестер никто пока не заметил. - То в Нарнии...то в анимэ...теперь мы в Нетландии! Где же мы еще побываем?! - чуть ли не кричала Настя. - Это все подозрительно, Шерлок - сказала Саша с серьезным выражением лица. - Кажется я вижу что-то зеленое...- смотрела Настя в даль. - Ты че обкурилась? Или напилась? - начала задавать вопросы с любопытством Саша. - Я пью и курю, но это не то! Там вроде силуэт человек а - и начала Настя вспоминать кто это. - Питер Пен это Вася! Как же великий капитан Джек Воробей мог забыть о летающем мальчике - и Настя сделала гордый вид и пошла ко дну....шучу и ушла к штурвалу. - А почему никого нет за рулем....не порядок...- и псих начал управлять кораблем. - Как капитан я должен помочь капитану! - и заулыбалась Настя одновременно, как маньяк и, как Чеширский кот. - Мне кажется капитан это плохая затея... - Саша думала, что так они быстро пойдут ко дну вместе с кораблем. - Да не дрейфь! Прорвемся - и махнула Настя рукой и продолжила с матами управлять кораблем. - АААААААААА!!!! - ПОСЛЫШАЛИСЬ КРИКИ СЕСТЕР. Девочки увидели впереди Кракена. - Я чуть кирпичи не наложила...или же все же...- и Настя увидела Питера Пена, который борется с Кракеном. - Чего не бывает в жизни...да Саша? - спросила Настенка, но Саши уже не было... - Саша! - закричала Настя и начала бегать по кораблю и искать сестру. Ее нигде не было. - Саша...- уже начала плакать Настя. Девочка подумала, что ее сестру успел съесть Кракен. - Не переживай твоя подруга просто перенеслась в свой мир - утешил сестру Питер Пен. У Насти начало темнеть в глазах и она потеряла сознание. И так Настя оказалась в ванне вместе с будильником который успел кинуть Питер Пэн в черную дыру. И теперь ясно как Саша оказалась на шкафу. В замке мальчики и девчонки активно резвились. Играли и бегали. В библиотеке поочередно опрокидывали книжные кафы и прыгали от радости. Вообще в замке царил хаос если так сказать. Конец Flashback. - А мне понравилось! Теперь надо быстро переодеваться! Короч одежду берем у вампиров. И изменим ее слегка - и так сестры быстро пробежались по комнатам и достали кучу мужских футболок и джинсов. - Будем резать! - и вскоре все было готово. Сестры вспомнили, что один шкаф мальчики перетащили на улицу. Только он ведет в Нарнию. И сестры рванули из замка и стартанули к шкафу. - Ну погодите сестры! - крикнули братья Муками и так они побежали за сестрами вместе в Нарнию. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.