автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 Загадочное кофе. Часть первая.

Настройки текста
Дождь не самая лучшая погода. Бежать по лужам и неизвестно куда. - Еху!!! – кричала Саша, бегая по лужам и прыгая в них. - Василий! Нет времени играться! Нам надо найти их! – и взявшись за руки сестры, продолжили бежать. Но вот не задача. Появились две тропинки. Какую же они выберут? - ...так... да хрен с ним направо! - и сестры побежали по второй тропинке. Возле них росли пугающие и страшные деревья. Небо было темным и кругом сплошные тучи. Сашка начала дрожать как осиновый лист, держась крепко за руку сестры. - Может, повернем обратно? – с надеждой в глазах спросила Сашка. Ей было так страшно, что прямо сейчас она готова убежать, куда глаза глядят. Но ей все равно надежнее вместе с сестрой. - Будь мужиком! Не будь Люсей! Мы мужики! – Настя начала бить как горилла себя по груди и выкрикивать как Тарзан. В кустах что-то пошевелилось. - Спокуха! Я думаю это…заяц что ли. Пусть будет зомби! – и Настя начала приближать к кустам. Саша застыла на месте с глазами в пять рублей в ожидании существа. Куст еще раз пошевелился и из него выпал конь. - Говорил я ему! А он не верил! И что вышло? Где я? Хочу домой! АААА! – И Настя руками закрыла ему рот. - Тихо! Иначе я твои кишки на шею намотаю! – после этих слов конь с выпученными глазами медленно сглотнул, и с него скатилась капля. Настя убрала руки. - АААААААА!!! Алеша, спаси меня! – завопил конь на весь мир. - Если я богатырей встречу, то я свихнусь...хотя я и так псих. Но их я видеть не хочу, а уж тем более тебя! – крикнула Настя и отвернулась от коня. Саша подошла к коню и приобняла его. - Ты это главное не дрейфь! Прорвемся! Мы мужики! Мы выберемся отсюда! – Саша похлопала своего нового друга по спине. Юлий странно на нее посмотрел и начал медленно уходить. - Ты куда? – спросила Сашка, приближаясь к коню. - Маньяки!!! – с криками убежал конь не оставив и следа. - Как говорится сел на пенек и для успокоения водочку выпил – сказала Настя, наливая в рюмку водку. - Я, кажется что-то вижу! – сказала Сашка и вдали ей показались красные волосы и белые. - Кто-то идет! Время маскировки! – и сестрички прыгнули в кусты. Вот две личности все ближе и ближе подходили к кустам. Сестры узнали Аято и Субару. - Атас… - сказала Настя шепотом – Нам надо брать руки в ноги и звать Карлосона – говорила Настя шепотом. Вампиры учуяли человеческий запах. - Кажется в кустах человек – сказал Субару и заглянул в кусты. В кустах никого не было. - Ватсон мы еле-еле спаслись. Была бы ложечка и бита мы бы одолели Мариарти – вошла в роль Настя. - Шерлок ты думаешь, нормально было взобраться кое-как на дерево и лежать на ветке? - вошла уже в роль Сашка. - Ты спятил? – вошла в роль Ватсона Саша. - Ватсон, уже давно можно понять, что да. У нас не было выбора! – и тут послышался хруст ветки. - О великий бог Ветка, не ломайся! – начала типо молиться Сашка. - Хьюстон у нас проблемы…- повернула Настя медленно назад голову к сестре. - Притворяемся макаками! – и сестрицы начали издавать звуки макак. Вампиры посмотрели в их сторону. - Думаете, мы поверим? – спросил со злостью Субару. Сестры начали улетать по лианам и что-то при этом кричали. - Ну, все! – и красноволосый взял лиану и начал гоняться за сестрыми и вместе с ним Субару. - И как мы сюда попали? Великому мне это место уже надоело! – жаловался Великий Аято. *** - Кошечки! Обещаю, что мы вас не тронем! – кричал Коу в лесу. Братья же заглядывали в каждый кустик. - Где же они?! – нервы у Юмы были на пределе. - Не они ли на ветке? – спросил Азуса, указывая впереди на ветку с двумя девочками. - Кошечки! Главное не двигайтесь! Мы сейчас придем! – и Муками побежали к дереву. - Только не они….- сказал тихо Субару и фыркнул. И тут сестры начали падать. - Жизнь было крутая! Но короткая…- и Настя закрыла глаза и приготовилась к смерти. Ее поймал Аято, а Сашу поймал Коу. Сестрицы сразу выпрыгнули из их рук и попытались убежать, но их схватили. - Далеко собрались? – навис над ними Канато со страшной лыбой. Надо драпать! - Да нет. Здесь кофе недалеко вот. Мы туда и.- Настю перебили. - Кофе? Какое на фиг Кофе? В лесу не может быть кофе! – кричал Юма. - Может! Пойдем, проверим?! – ой зря Настя это сказала. Она уже начала паниковать. - А пошли! – и так братья Сакамаки и братья Муками ушли за сестрами. «Надеюсь туда, куда мы идем и вправду есть кафе….главное найти еще оружие» - пронеслось в головах у сестер. Вампиры уже предчувствовали вкус победы и заметно улыбались. И пройдя, определенный промежуток пути они резко остановились. - Не может быть…- сказали вампиры с большим шоком, что аж челюсть отвисла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.