автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 Загадочное кофе. Часть вторая.

Настройки текста
Никто такого не ожидал даже сестры. Вампиры в шоке. Сестры быстро пришли в себя. Перед ними красовалось кафе : Красивая мечта. - Ну давайте зайдем что ли? – задала свой вопрос Сашка, который вывел вампиров из транса. Те кивнули, и компашка зашла в неизвестное и удивительное место. Кофе было очень удивительным и необычным. Ведь столы были на потолке, как и стулья. Кофе было не подвластно законам физике. Так и наши друзья упал на потолок. Как странно это не звучало, но это так. - Че за фигня?! – сказала бедная Настя, потирая свою пятую точку сидя на роскошном стуле из красного дерева. Наши герои расселись вокруг большого круглого стола. К ним подошла красивая официантка с блокнотом и с ручкой. Она мило улыбалась. У девушки были глаза разного цвета как и волосы. - Добро пожаловать! Что желаете заказать? – спросила девушка, подавая на меню. - Нам все и сразу! – ляпнула Настя и ее вовремя заткнули. - Нам блинчики с джемом и клубнично-банановый сок – сказал Рейджи и девушка, записав все в блокнот, тотчас удалилась. - Интересно…не в Стране Чудес ли мы? – спросила с идиотской улыбкой Настя, махая ногами. - Было бы здорово! Мы же, как раз хотели, есть) – улыбнулась Сашка. - Как мне то я бы лучше вернулся домой – сказал Юма и фыркнул. - Да ладно вам ребята! Не все так плохо! – пыталась подбодрить Саша вампиров. Вскоре пришла девушка с подносом и поставила две тарелки с блинчиками и с соком. - Остерегайтесь их – шепотом сказала нашей компашке девушка и исчезла. - Кого их? – не понимала Настя, оглядываясь по сторонам. Где то в углу за маленьким столиком сидела девушка в плаще. - Они вернулись….- сказала она и вышла из кафе. Отбросив свой черный плащ можно было разглядеть красное платье и ее блондинистые волосы собранные в пучок. На голове красовалась корона. Через 26 минут. Сестры набили животы и компания психов вышла из кафе. И кафе исчезло, как будто его и не было. Они оказались в неизвестном месте. - Хрень…- сказал тихо Субару и снес дерево. - Спокуха ребята! Щя псих Вася разберется! – кричал Вася. - А ну выходи сила нечистая! Давай смахнемся?! – кричала Настя, но никто ей не ответил. - О боже… - вампиры прикрыли лица руками и тяжело вздохнули. - Ладно, пойдемте вперед по той тропинке. Вперед братцы кролики! – и все «весело» зашагали за Сашкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.