автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18 Веселуха. Часть третья.

Настройки текста
- Ехууу! – кричали сестры, падая в норе. Многие вампиры карабкались на друг дружку. И тут резко мягкая посадка. - Моя жопа… - ныла Настя, потирая свой зад. - Может слезешь?! – крикнул Канато на Сашу. Та подозрительно радостная с улыбкой до ушей слезла с мальчика и подошла к сестре. Послышался стук каблуков. - А ну выходи подлый трус! – крикнула Настя угрожая кулаком. - Мы покажем тебе, что такое силушка богатырская! Да Алеша? – спросила Саша. - Конечно супе...кхм...кхм Ильиевич! – девочки нашли швабры от куда-то и сели на них. - Аль как простирается земля Русская! – вглядывалась Настя в стенку. - Какое небо голубое – сказал «Илья» посмотрев на потолок. Девушка вышла из-за угла. - Че-то ты не эпично вышла. Ну не расстраивайся! С кем не бывало – типо утешала девушку Настя. Та грозно посмотрела на девочек. - Довольно! Шутки кончились! – грозно сказала девушка и коварно улыбнулась. - Зато печеньки не кончились! – сказали сестры, съев по две печеньки. -Вы понимаете, что вы сейчас умрете? – сказала незнакомка с усмешкой. - Понимаешь я тупая и ничего не понимаю. Без мозгов понимаешь родилась девочка. – сказала Настя, как таджик. - Кошечка как тебя зовут? – проснулся Коу. - Это вам ничего не даст. Хотя если выживете может и скажу – из-за ее спины выходит колдун. - Ты…этот как там его..из Алладина…эээ…Джафар! – вспомнила Саша и показала на него пальцем. - Да я и вправду Джафар! Сейчас… - его перебили. - Будет туса! – вскрикнула Настя. Субару случайно стукнул Настю по башке. - Эй! – крикнула Настя и повернулась к парню. - Бесишь! – злобно сказал Субару и отвел взгляд. - Вы закончили? – спросил колдун, который был на пределе. Настя подошла к двум незнакомцам. - Вы короче! Понимаете! Дело такое! У нас разборки на районе! У нас гоп-стоп! – несла бред Настя. Те с непониманием смотрели на нее. - Ладно. Если серьезно, то я Геннадий Борисович. 42 года. Местный бомж. Еще я Вася Пупкин. У меня есть белый «плащ». Я белый плащ! Только свистни он появится! Белый плащ! Ну-ка от винта! Белый плащ! Победитель темный сил! Белый плащ! – закончила петь девочка и встала, как великий герой Уася. - Где Сайрус?! – "проснулась" Алиса. - К сожалению, в жопе твой Сайрус – сказала Настя и похлопала ее по плечу. Великий колдун резко схватил Сашу за руку. - А ну живо отпустил Окаянный! – крикнула Саша и сильнее его рука сжималась. - Значит, ты будешь первой – Саша пыталась терпеть боль. - Ну, все! Русские в атаку! За землю русскую! В атакуууу! – кричал «Алеша» и с идиотским лицом неслась на врага. Тот лишь отбросил ее назад. - Он улетел, но обещал вернуться – и Настя впечаталась в стену. Джафар ослабил руку и взял нож. - Лучше ты умрешь так! – и он вознес кинжал над девочкой. - Лада Седан…Баклажан! – неожиданно вскрикнула Саша, и пнула его по одному месту, тем самым убежав от него. Настя в стенке "проснулась." - Щас ночь или утро? – не до конца пришла в себя девочка. Саша отлепила сестру от стены. - Опа, опа АМЕРИКА ЕВРОПА! – тут Настю стукнули по башке. Девочка поменяла пластинку. - Дорожное радио – пропела девочка. Саша опять стукнула ее. - О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! – пропела две строчки, смотря на Джафара. Тот с большим шоком смотрел на девочку от такого заявления. Настю опять стукнули. Девочка встала на трон и начала петь свою любимую. - Только…рюмка водки на столе – видать психическое расстройство уже. Тут появляется шар для дискотеке. - Натуральный блондин на всю страну такой один…- начала петь Настя. Все уставились на психа. Дальше Настя закружилась на месте и отрубилась. - Может, продолжим? – задал вопрос в студию Джафар. - Реклама на СТС! – прошла Саша с табличкой. Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.