автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20 Вася в шоке! Часть первая.

Настройки текста
Что же произошло после пьянки с сестрами? А вот что! POV Настя. - Потолок...бежевый такой потолок...- потом я резко встала с кровати и была мягко говоря в шоке. «Вася оказался дома? Как? Пора это выяснить!» - и я с этими мыслями пошла к Саше. Открывает Вася дверь и....нету ее. - Прикольно....как всегда я в жопе - я села на диванчик в ее комнате. - Настя пора в школу! - послышался голос моей матери. «Какая в жопу школа? О поняла! Я попала в прошлое! Вася обрел новые приключения! Надо найти Санька!» - пронеслось у меня в мыслях и я спустилась вниз. - А где твой портфель? - спросила мама и начала потихоньку закипать. - Собран и в другой комнате - соврал Вася, и съев завтрак, я побежала в свою комнату. - Начинаем побег из дома ! - я открыла окно и спрыгнула в колючие кусты. - Мягкая посадка ничего не скажешь... - пожаловалась я и побежала на поиски сестры. - Так...в кустах нету....в кофе нету...- говорила я про себя, ища сестру. - Вот я даун. Может она там осталась? Вася понял, но как вернуться обратно? - мысли вслух. Мимо проходит моя сестра. -Саня! - крикнула я, но та не обернулась. Я подбежала к ней, а та начала убегать от меня. Тогда я остановилась. - Че за подстава? - спросила я и посмотрела вверх. - Во всем ты виноват! - указала я на дерево. - Может это сон....хотя нет....Вася попал по крупному - и я решила проследить за Сашей. Миссия: «Стать сталкером и проследить за сестрой начинается!» Конец POV Настя. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.