автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21 Вася в шоке. Часть вторая.

Настройки текста
И снова с вами Вася! *** Вот Настя тихо следует за сестрой, как ниндзя. Саня обернулась и увидела только куст. Она не придала этому значение и пошла вперед. -Все же я мастер маскировки - сказала Настя с улыбкой, маскировавшись кустиком. И резко время остановились и все застыли жители на местах. Настя только и могла смотреть и пошевелиться она ну никак не могла. Ее сестра стоит перед "кустиком" и возле нее появляется свет и сестра исчезла. Время вновь ожило и Настя вдруг встала, как ошпаренная и начала осматриваться. Сестра и вправду пропала. - Меня к этому жизнь не готовила. Ладно надо найти Васю - и Настя начала ходить кругами вокруг людей проходящих мимо. «Что же делать? Может ответ на вопрос упадет с неба?» - подумала девочка. Но ответа к сожалению не последовало. Хотя подождите. В небе что-то летит! Это комета! (Нет не Созина..) И летит она прям на Настю. (Чувак беги!) Но она не смотрела на небо и продолжала думать. (Бегиии!) Резкая вспышка света и комета исчезла вместе с Настей. *** Где то в жопе...или точнее где то. Интересно где? Место где нет зелени. Девочка оказывается на земле, где рядом располагаются горы. - Радует, что не в жопе негра - сказала Настя и встала с земли. Неподалеку были четыре паренька, а еще ближе была Саня, которая была связанная и в клетке. Настя начала искать сестренку. И никак не могла ее найти. И вот пройдя определенный промежуток расстояния она падает вниз. Перед собой она видит ту самую клетку. - Беги Вася! Это западня! - кричала отчаянно Саня, но было уже поздно. Из тени вышел подозрительный Вася - красавчик. Он вовсю улыбался. Вот гад! - ХА ХА Я все таки вас нашел...Хотя это было нелегко - начал говорить незнакомец все ближе и ближе приближаясь к сестрам. - Пошел в жепууу! Тебя проводить? - начала шутить Настя. У того брови начали джигу-дрыгу плясать. - Мне кажется сейчас не время для шуток - ухмыльнулся парень и достал нож. Настя не могла двинуться, ибо тот чувак не просто человек. -Грабяяят! Насилуют! - крикнула Настя. Неподалеку. - Вы слышите это? - спросил Тобоэ. - Похоже кто-то кричит - верно подметил Киба. Цумэ как раз хотел уйти, но все же решил остаться и помочь. - Но только в этот раз. И запомните вы мне не друзья! - сказал Цумэ и все перевоплотились в волков. Послышались шаги....нет что-то другое. Все могли услышать рычание, и мгновение другое все увидели четырех волков, падающих вниз. Они взглянули на парня свирепыми глазами и кинулись на него. Волков тут же отбросило. - Ой извините, вам не больно? - поиздевался злой Вася, смотря на волков. Настя воспользовавшись моментом, взяла Сашину биту и резко долбанула его по голове. - Кто молодец? Я молодец! - начала улыбаться девочка, как дебил в глупой позе. Настя найдя ключ у мерзкого типа, освободила сестру. - И снова здравствуйте! - улыбнулась сестренка и обнялась с Настей. Сестры подошли к волкам, которые были на тот момент в отключке. Они помогли волкам выбраться из ямы и подлечили их. Вскоре волки пришли в себя. - О, вы уже очнулись? - спросила Саша, накладывая повязку Цумэ. Тот просто немного посмотрел и встал, а потом мигом упал. «Проклятье!» - подумал волк и вновь взглянул на Сашу. - Вам еще рано вставать. - сказала Саня. Чет все это подозрительно....вам не кажется? С чего резко такая вежливость? Настя же меняла на тот момент повязку Хигэ. «Кто они? Почему они нам помогают?» - думал Киба ,который лежал неподалеку. Сестры отошли, чтобы поговорить о чем то. Волки перевоплотились в людей и смогли сесть. - Так. Я чего-то не догоняю. Почему они решили нам помочь? - спросил Хигэ. - Может, потому что мы попытались их спасти? - предположил Тобоэ. - Что за глупость?! Они наверно думают, что мы обычные псы. Люди бы не стали помогать волками! - злобно сказал Цумэ. Сестры вернулись к ним. А еще волков удивило, что сестры не убегают, увидев, что вместо собак(как думал Цумэ на счет помощи) появилась четверка парней. - Здравствуйте! Меня зовут Саша, а мою сестру Настя - сказала Саня с улыбочкой. Волки вышли из транса. - А меня зовут Тобоэ, его Хигэ, того голубоглазого Киба, а того Цумэ - представил Тобоэ своих друзей. - Приятно познакомится! - сестры аж поклонились! - Спасибо Дядя Хиге, братик Тобое, Дядя Киба, Дядя Цуме за помощь в спасении! - выпалила все на одном дыхании Сашка. Кажется сестры, что-то задумали. Но что? Узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.