автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23 Мир радужных пони или волшебный чаек творит чудеса. Часть вторая.

Настройки текста
Итак остановились мы на дверки. И вот она открывается и из нее выходят...три богатыря в своих позах на конях. Прям, как на картине. - Добрыня, куда нас занесло аль не знаешь? - спросил Илья Муромец. - Место странное и необычное - сказал Добрыня, смотря на мир радужных пони. - Интересно...- сказал задумчивым голосом Алеша, почесывая затылок. - О господи...- все что смогли сказать сестры. Внезапно небо становится темным и радуга исчезает. - Всегда мечтала упасть на кипящую лаву...- сказала Настя и благо повезло ей упасть на огромный камень. - Я уничтожу вас! - крикнул парень лет 17, который явно желал убить сестер. Настя очухалась. - Ребята, раз нас много а он один...почему бы нам не создать гильдию? - спросила Настя. Саша: «Можно...» Остальные: «Че?» - Назовем....Васи....нет лучше....Бруталы) Ладно пусть будет...Лохи) - И заржала Настя, как псих. Ее друзья в капле. Надеюсь отойдут... - Я тебе не мешаю? Я между прочим хочу, чтобы вы обратили на меня внимание! - напомнил о себе паренек, который тогда похитил Сашу. - А ну да...точно! - ВСПОМНИЛА Настя и села в позе лотоса. Саня прыгая камень на камень, добралась до сестры.. - Итак дети мои...-начала Настя. - За гильдию и пони! Встали все и уделали его! Вперед! - крикнула я. Все сидят. - Так...- мрачная аура появилась вокруг Насти. - Но только в этот раз... - сказал Аято. Все эпично встали, а кто-то эпично упал , то есть Настя. - Кажется мозги вытекают - все дружно на нее посмотрели. - И чет копчик болит. Вы ребят деритесь а я пойду луч...- и тут Настю осенило. Она же стоит на камне вокруг, которого лава. - Хехехе...прикольно получается. - и Настя подумывала позвать Карлсона, но только варенье она забыла взять. - Ребята скидываемся на варенье! Мне срочно Карлсон нужен! - опять все обратили свои взгляды вниз на нее. - Как же так? Ни у кого нет варенья? - спросила Настя. Все отрицательно покачали головами. - Злые вы... - и села Настя на корточки, бормоча что-то. Обстановка резко поменялась. Волки вернулись обратно в пещеру вместе с девочками. Девочки проснулись, а волки до сих пор спали. - Так я не поняла...это был сон? - спросила Настя, смотря на небо. Все было настолько реалистично...странно однако. -Разве мы засыпали? - спросила Саня. Она явно не понимала происходящее. - Ладно завтра разберемся....- и так они заснули. *** - Это было странно - сказал Аято. Вампиры со следователем попали в замок, где только-только появился новый злодей. - Я тоже так думаю...итак продолжим? - вампиры были готовы сражаться. В следующей главе мы можем лицезреть драку и много другого интересного)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.