автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Пожар или мы спаслись от смерти.

Настройки текста
- План Б! Нам надо спрятать ее у братьев Муками! Мы спасем тебя Юи! - кричала я, а девушка с шоком смотрела на нас. - Прорвемся! - кричала Саша. Мы забежали обратно в нашу комнату и спрятали Юи в шкаф. Потом выбежав из комнаты, закрыли ее. Тут перед нами появились братья Муками. - И, что вы там делали у них? - спросил Коу. - Да ничего такого. Просто в догонялки поиграли) - сказали сестры и мило улыбнулись. - Хм...я чувствую человека - сказала Адзуса взявшись за ручку двери и открыл ее. - Там ничего нет. Это просто обычная комната - сказала Саша, пытаясь увести братьев из комнаты. - Там явно кто...- не успел договорить Юма, как послышался взрыв. И мы все побежали на звук. Думаете кто устроил этот взрыв? Так пока все смотрели на Сашу, Настя успела улизнуть. Вот Настя стоит на кухне вся черная и плита тоже вся черная+сломанная. Кухня теперь вся черная и микроволновка от взыва очень крупно пострадала. - А я...-пыталась придумать, что сказать Настя. Ведь таким образом она хотела спасти Юи и Сашу+саму себя. - Проводила эксперимент! Но увы ничего не вышло...-сказала девочка и улетела(через окно впечатывшись в землю) Вампиры опять в шоке. - Думаю мне то..- не успела договорить Саша, как ее взял за руку Юма. - Что это было? Зачем она это сделала? - с каждым словом вампир сжимал руку девочки все крепче и крепче. - Я несу возмездие во имя психа! - появилась девочка в голубом капюшоне и с белым плащом. - Ну-ка! Быстро отпустили Васю! Иначе...- и незнакомка достала биту. - Бугагага! Все инквизиция пришла, а вы не ждали) - сказала незнакомка и направлялась к Юме. Вампир тотчас отпустил руку девочки и улетел(пинком неизвестного Васи) - Далеко пошел...- сказала незнакомка, всматриваясь в даль. - Кто вы? - спросила Саша. - Белый плащ! - выкрикнула девочка и исчезла. - Это я белый плащ! - крикнула Настя в кустах. Спустя 15 минут. Девочки сидели напротив вампиров а рядом с девочками стояла Юи. -Не боись...мы защитим тебя - сказала шепотом Саша девушке. - В конце концов...надо быть мужиком...ты тоже должна давать им отпор...- сказала также тихо Настя. Тут дверь открывается и приходят Сакамаки. - Я УБЬЮ ТЕБЯ! - крикнул Аято при виде Саши. - Баклажан! - крикнула Саша и прыгнула к Насте в кусты. Остальные братья просто увели Юи обратно. Аято склонился над кустами и тяжело вздохнул. - Вылезайте! - крикнул Вампир. - Русские не сдаются! - крикнули сестры и убежали из кустов в лес, как Нацу. - Емае! Ну, что за день такой? - спросил вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.