автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Новые приключения на нашу задницу...

Настройки текста
-Бля....я....устала - говорила Настя и села на пенек.(только пирожка не хватает) -И я ...тоже - сказала Сашка и села на травку. - Мда...похоже опасности это по нашей части как и погони - сказала Настя и посмотрела на небо. Тучи...вот начали падать первые капли. - Еще и дождь пошел! Жизнь прекрасна! - сказали сестры в унисон и пошли прятаться от гадкого дождя под деревом. К сожалению это не помогло и девочки побежали искать укрытие. Вот спустя 10 минут бега они нашли маленький заброшенный домик. - О! Ура! - крикнули девочки и забежали как пуля в крохотный домик. Он был деревянный и старый. Но сохранился каким-то странным образом. - А тут безопасно? - спросила Саша, осматривая внутри дом. Он был старым и вполне возможно, что могло что-нибудь отвалиться в любой момент. - Думаю...да. Вот бы здесь были призраки или чудики - погрузилась Настя в мечты. Саша вздрогнула от призраков. Ее пугали странные шорохи и шаги. И порой ей казались потусторонние голоса. Тут как на зло девочки услышали какие-то голоса и чьи-то шаги возле домика. Саша опасливо оглядывалась вокруг себя. Настя же хотела выйти из домика и увидеть кто рядом ходит. Дверь открывается и показываются страшные тени. - АААААА! - Саша запрыгнула на сестру отчего та упала. - Мать вашу! - матюгнулась Настя, потирая свой зад. Саша слезла. - О! Неужели призраки! Может зомби?! Давайте познакомимся! - да псих и есть псих. Потом два незнакомца снимают с себя капюшоны. Девочки узнали Юму и Руки. - Ну так не интересно! Эх...придется в Трансильванию отправляться! Ну и где же здесь зомби или оборотни? Одни вампиры! - девочка ушла в запой.(достала неизвестно откуда водку...ну бывает) - Эм...ты чего...- не успел договорить Руки, как девочка уже пьет с горя. Уже аш успела выпить 10 рюмок. Она даже не пьянеет! Тут на пороге появляется существо черного цвета с красными глазами. У него были острые клыки и все в крови. Он смотрел только на девочек. - Я убью вас! Крррр...- заговорило существо и понеслось на девочек. Вампиров вообще отключили когда нас хотели защитить(защитнички хреновы) - Саша! Давай покажем ему где раки зимуют? - с этими словами Настя достала ложку. Саша была уже наготове с битой. - Получай!!! - крикнули они и начали атаку. Настя била его ложкой по голове. МОНСТРУ БЫЛО БОЛЬНО(ложка наверно только для чудовищ...) Саша избила ему морду. Чудовище пискнуло и исчезло в черном густом тумане. - С Русскими шутки плохи! - сказали сестры и встали в позу. Вампиры проснулись. - Что мы пропустили?- спросил Руки и потер затылок. - Да ничего кроме того как мы прогнали монстра - сказали сестры с ухмылкой. Вампиры в двойном шоке. - Ну что ж братцы! Погнали! - и сестры в позе супермена побежали куда-то вдаль. - Куда они убежали? - не понял Руки. - Похоже мы столкнулись с психами - сделал вывод Юма. *** Девочки бежали неизвестно куда и только на встречу приключениям. Они даже не обращали внимание на дождь. Вот они прибежали в замок. Они думали к Муками...но это не так. Тут перед ними возникают вампиры с злобными взглядами. - Я опасна! Я псих+у меня есть ложка! - сказала Настя и достала свою легендарную ложечку. Саша тотчас достала свою любимую биту. - Ну что? Боитесь нас? - спросили сестры. Аято сдерживался чтобы не рассмеяться. - Сейчас вам надо бояться - сказал вампир. Саша начала размахивать битой. Успела отключить Райто и Шу. Потом и ее отключили. - Оооо...сказала Настя с ложкой. Девочка была прижата к стенке. - Давайте договоримся? У меня есть чаек и конфетки))) Выгодное предложение - сказала девочка. Вампиры закатили глаза. И тут Настю по голове огрели чем-то тяжелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.