ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Факт подглядываний установлен

Настройки текста
Через полчаса Алиса уже знала, что её предположение оказалось верным. — Что Паша в самом деле наблюдает за ней, когда она в душе даже в её квартире. А может и когда она в своей комнате тоже. За три часа, на которые Алиса рассталась с Пашей, её хороший знакомый установил в её квартире миниатюрные видеокамеры. Одна из таких камер и показала, что во время её пребывания в душе Паша наблюдал за ней по экрану своего мобильника. Сначала, услышав шум воды, он просто замер. Словно не ожидал такой беды, словно она врасплох его застала. Хотя она же говорила, что собирается ополоснуться. но наверное одно дело знать с слов, а другое - слышать звуки воды. А потом Паша не выдержал и достал экран, позволяющий наблюдать за Алисой. И теперь Алиса получила возможность тоже подсматривать за Пашей. Подсмотреть за тем, как он подсматривает за ней. То есть она совершила тот же проступок, что и он - она тоже подсмотрела. За тем, что не предназначалось для посторонних глаз. И для неё тоже. За его эмоциями в моменты созерцания им её купания. И ещё неизвестно, кто хуже поступил - он, смотря на неё, на её тело в душе, или она, смотря на его обнажённые эмоции от созерцания, на его реакцию. Паша выглядел заворожённым. Забывшим обо всём вокруг. Смотрел, как на неё, как на что-то сказочное, удивительное. Но недоступное. Вообще говоря, картина получилась на удивление трогательная. Алиса не ожидала, что она будит в Паше настолько человечные и возвышенные эмоции. И тем более своим обнажённым видом. Алиса почувствовала, что от зрелища Пашкиных эмоций на неё накатила новая волна сострадания. И укрепилась в намерении помочь ему, чего бы ей это ни стоило. Кроме того, что заметила, что его заинтересованное отношение к ней возбуждает и её саму... Волнует. И снова вызывает недоумение - неужели на неё настолько интересно смотреть? Что в её виде такого завораживающего? Вот бы спросить у Пашки. Если бы это было возможно. *** Наверное, изображение на экран Пашки приходило от видеокамер, установленных им в квартире Алисы. Значит, он мог наблюдать за ней и вчера, и сегодня, и неизвестно сколько ещё раз. Теперь понятно, почему её преследовало ощущение, будто он на неё смотрит. Он же и в самом деле смотрел. Значит, это не глюки были. Ну что ж, в этом есть и плюс — приятно узнать, что крыша у неё не едет пока. А ещё... получается, что она способна чувствовать его взгляд даже на расстоянии? Даже когда он наблюдает за ней через камеры? Удивительно... А ещё теперь понятно, почему ему становится всё хуже… Насмотрится на неё, распалит себя, а потом страдает от того, что хочется теперь и коснуться. А коснуться пока нет возможности. А у неё разрешения на это спросить не решается. И даже рассказать о своих страданиях ей не может. Так как тогда ему пришлось бы признаться ей в том, что он подсматривал. Вот бедолага. Сам себя загнал в ловушку. Да ещё и она стала чудить в душе. - Даже если он не заметил, как поменялось её состояние, он не мог не заметить, что она стала принимать душ в купальнике. Непонятно было другое — зачем он наставил камер. Неужели для того, чтобы подсматривать за ней? «Полна чудес могучая природа». И когда он успел. Хотя это как раз несложно — он же часто у неё бывает. И одного его в квартире она не раз оставляла. Самоуправство Пашки заслуживало справедливых нареканий. Но очевидность Пашкиных страданий не позволяла Алисе сердиться на него. …А ещё то, что он оказался не просто её поклонником, а даже слишком поклонником. А это весьма приятное открытие, несмотря на все чудачества. Теперь, когда диагноз Паше был поставлен (ну или почти), когда стало ясно, в чём его проблема и причина страданий, оставалось придумать лечение. И найти способ сделать так, чтобы лечение было принято…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.