ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Разговор об отсутствии купальника

Настройки текста
Поняв, что Паша так и не полезет купаться (и чего он-то боится?!), Алиса решила всё же выйти из воды. Пока в самом деле не простыла. Закалённость закалённостью, а такие вот перепады температуры не показаны. То в жар, то в холод… Поняв, что надо будет снова пройтись перед Пашей нагишом, Алиса ещё немного помедлила. Хоть бы Паша отвернулся, что ли. Якобы по делу. Должен же понимать, что она стесняется. Ну то есть может стесняться. И что это мешает ей выйти из воды. Хотя вряд ли он догадается, что она стесняется, несмотря на то, что разделась. Наверное, думает, что ничего не стесняется, раз уже раздевается при нём. Понимая, что она может так и не дождаться, когда же Паша соизволит отвернуться, Алиса всё же решила не искушать судьбу (в плане простыть) и, собравшись с духом, вышла из воды на берег. Изо всех сил стараясь не показывать смущения. Словно всю жизнь только так и ходила. Или словно она и сейчас в купальнике. Паша при этом стремительно отвёл взгляд в сторону и делал вид, что ничего необычного не происходит. Но когда она оделась, он всё же обронил, пряча улыбку (или Алисе это показалось?): — Не знал, что теперь новая мода. — Ты о чём? — Купаться в костюме Евы. Алиса едва не выпалила в ответ какое-нибудь едкое замечание по поводу камер в её квартире и его лицемерия теперь. Но вместо этого она как ни в чём ни бывало равнодушно отметила: — Я и душ принимаю в этом костюме. Пашина улыбка окончательно исчезла. Оказывается, замечание попало в цель. Отметив это, Алиса продолжила, но слегка сменив акцент: — Этой моде миллионы лет. А купальнику каких-то лет двести. — Да? Не замечал, чтобы ты раньше так купалась. — А может это просто ускользнуло от твоего внимания? — Такое не ускользнуло бы.) ) — Разве ты обращал внимания на такие мелочи? — Обращал. — И что? — Раньше ты в купальнике купалась. — Ты прав. Ну, а в этот раз я просто забыла купальник. И решила, что отсутствие купальника — не повод не купаться. Разве это не так? — Так. — Вот и я подумала, что не стоит придавать значения таким пустякам. Есть купальник — значит, можно в нём купаться. А если нет — ну и не надо. Можно и так. Без купальника. Всё равно от него толку ноль. Почти ничего не закрывает. Верно? — Не думал об этом. Это твоё дело. Купайся как хочешь. — Ну слава богу. А то мне уже показалось — не осуждаешь ли ты меня. И не считаешь ли моё поведение распущенным из-за такой мелочи. — Алиса… не мне тебя осуждать. И распущенным я твоё поведение не считаю. *** — Но что-то не так? — Не то чтобы не так… Но я бы не советовал тебе купаться… так, как сегодня. — Но почему? — … Полагаю, что это несколько … неосторожно. — Что же теперь — в скафандре купаться? Или только в бассейне? — Да нет. Достаточно хотя бы в купальнике. — А он-то чем поможет? — Алиса… ну как тебе объяснить. Он всё же как-то символизирует… — Что? Принадлежность к виду хомо сапиенс сапиенс? — Да нет. Но он какие-то границы создаёт. Ну я не знаю, как объяснить. Является знаком… — Знаком чего? — Знаком дистанции. Отсутствия близких отношений. Даже недоступности. — Погоди… ты что же… решил, что без купальника девушка доступнее? — Да нет. В общем, я не знаю, как объяснить. Но в голову сразу начинают лезть такие мысли, какие всё же не слишком активно лезут, когда девушка в купальнике. — Боюсь спросить, что это за мысли. — Правильно боишься. — Паша, но это дикость какая-то. Зачем придавать такое значение тому, есть или нет купальник. — Я не знаю. Оно само придаётся. — Тебе надо начать посещать пляжи нудистов. Может быть, тогда для тебя перестанет иметь значение наличие на девушке тонкой полоски ткани. — Двух полосок. — Ну двух. — Сначала эти две полоски, потом другие… — Что ты сказал? — Да просто подумал, какое совпадение: отсутствие двух полосок купальника увеличивает риск (или шанс — смотря как посмотреть) появления других двух полосок. — Каких? — Ну же девушка. Тебе лучше знать. — Не знаю, о чём ты. — Сделаю вид, что верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.