ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Прошу не купаться так при посторонних

Настройки текста
— Алиса, а можно тебя попросить? — Можно. — Не купайся ни перед кем без купальника. — Почему? — Я же уже всё объяснил. Неужели непонятно? — Ничего убедительного ты не сказал. — Я не хочу, чтобы кто-то видел тебя без купальника. — Почему? — Потому что человек может представлять себе всякое. — Что именно? — Например, то, как он прикасается к тебе. — Здрасте приехали. С чего ты взял, что кто-то станет такое представлять? — Я просто знаю. Поверь мне и всё. — Как-то сложно верить в такую чепуху. — Постарайся. Хотя бы ради твоей безопасности. — Да причём тут безопасность? Купальник — это не скафандр. — А это и не нужно. — А что нужно? — Чтобы ты делала, как я попросил. — Не нахожу оснований. — Иногда ты бывает невыносимо упряма. — А ты …, а ты говоришь чушь какую-то. — Ты сейчас ведёшь себя, как маленькая и даже глупая девочка. — Ну знаешь… это уже на оскорбление похоже. — Я просто боюсь за тебя. И злюсь на то, что не знаю, как тебя убедить. Ну хоть с мамой что ли поговори об этом. — Паша, так нечего бояться-то. — Это не так. — Ну хорошо, хорошо. В следующий раз, забыв купальник, я вообще не стану купаться. — И на том спасибо. Домой? — Хорошо, только ещё раз окунусь. — А стоит ли? Ты ещё не отогрелась после прошлого раза. — Я и не замёрзала. — Ну-ну, кому ты рассказываешь. — Ты не можешь знать, холодно ли мне. — Зато я прекрасно могу видеть, что ты покрылась «гусиной кожей». — Паша! — Ладно, ладно. — Зачем смотреть на … гусиную-то? — А откуда мне знать, какая у тебя кожа, пока не взгляну на неё. Но если ты стесняешься, то я могу и отвернуться. — Мне всё равно. — Ну да, ну да. — Я пошла. — Давай-давай. Иди. Если начнёшь тонуть — зови на помощь. Ради твоего спасения я так уж и быть — залезу даже в эту холодную воду. Не смотря на то, что ты без купальника. — Ну и пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.