ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Реакция Алисы на отказ

Настройки текста
Немного поплескавшись, Алиса почувствовала, что ей в самом деле становится зябко. А Паша-то был прав. Прохладно тут. И хорошо это, только пока надо остудиться. А потом уже реально некомфортно. Бррр… Вдобавок купаться в одиночку было не слишком интересно. Даже совсем неинтересно. Когда они купались вместе, то это всегда дарило им много радости, становилось маленьким приключением. А на этот раз они не вместе. Ну то есть вместе, но не в воде. С другой стороны, а как они могли бы купаться в обычной манере теперь, когда она совсем без ничего? С их обычной вознёй в воде. Раньше они конечно тоже почти без ничего были. …Но именно что почти. Если Пашка и задевал, к примеру, её грудь, то никто на это внимания не обращал. Грудь это или колено, или ещё что. Или это только она не обращала? А как Пашка? Тоже не обращал? Или всё же обращал? Раньше Алиса об этом не задумывалась… В любом случае, если Пашка и реагировал как-то по особому в такие моменты, то ничем это не проявлял… Или она не замечала? Как бы то ни было, но ей никогда не было некомфортно с ним. Он ничем не заставлял её почувствовать неловкость. Так что даже неосторожные жесты и касания, если и случались, то событием не становились. И неосторожными не казались. А теперь? Когда в этом месте вместо бюстгалтера купальника только кожа? Алиса почувствовала, что безудержно краснеет от таких сцен. И в очередной раз нырнула. Нет-нет-нет… Это пока слишком… В общем, просто слишком. Слишком опасно. Слишком возбуждающе. *** Хотя… разве она не на это рассчитывала? Глядишь Пашка и утолил бы свою потребность в прикосновениях. Если конечно эта потребность у него вообще есть. А то может она, Алиса, вообще ошибается относительно Пашкиных желаний… Но если она не ошибается — вот и воспользовался бы возможностью трогать её сколько угодно. Дескать, мы же всегда так купались! И ничего. Что же он медлит-то с купанием? Не лезет в воду. Почему не пользуется таким отличным шансом, который она ему представила? Ради кого она вообще притащила их сюда на Финский? Зная, что в это время и этом месте здесь редко бывают другие люди, так как тут пока прохладно. И зная, что поэтому им никто не помешает. … Предаваться. … Вольностям. Алиса в очередной раз покраснела и даже немного согрелась.. Ради кого она тут мёрзнет, несмотря на попытки согреться быстрым плаванием? *** Как бы то ни было, но к Алисиному разочарованию от одинокого купания примешивалась и радость. Ну как радость… Скорее облегчение. Так как Алиса немного побаивалась того, что может получиться из их купания нагишом… При всём её желании облегчить страдания Паши. Она была готова позволить ему многое. Но пока не могла не смущаться этого. И уже одно это смущение превращало предприятие в тяжкое испытание. Тем более что ей и самой было очень сложно не проявлять своего волнения. Одной купаться было спокойнее. Без Пашки рядом. То есть раньше было спокойнее с Пашкой. А теперь без него. То есть с ним, конечно. Но подальше. На берегу. А если бы Пашка видел, что её тоже трясёт? Куда бы их завело взаимное нарастание возбуждение при виде возбуждения другого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.