ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Паша купаться отказывается

Настройки текста
Наблюдая боковым зрением за Пашей, Алиса заметила, что, начав было после некоторых колебаний спокойно раздеваться, он растерянно застыл, когда разделась она. И теперь не знал, что ему теперь делать. И верить ли вообще своим глазам. Может, думает, что у него теперь галлюцинации на почве постоянных подсматриваний за ней. — Паша, что же ты медлишь? — спросила Алиса из воды. И отметила мимоходом, что сама-то она рада-прерада тому, что вода в этот момент скрывает её. А пока она не вошла в воду, стараясь не показывать нетерпения, она словно пылала от осознания своей обнажённости и от того, как на это отреагировал Паша — каким изумлением и смущением. Очнувшись от её вопроса, Паша подошёл к воде, постоял, потрогал воду, а затем заявил: — Вода холодная. — Да неужели? А мне кажется, что она вполне комфортной температуры. А тебя никогда не удерживала и намного более прохладная вода. — … Тебе кажется. — Не будешь купаться? — Пока нет. — Очень жаль. — В самом деле? — Конечно. Я-то думала, что мы поиграем в воде, как обычно. — Поиграем, значит? — Ну да. Тебе же это всегда нравилось. — Алиса, я и тебе не советую долго купаться. — А мне совсем не холодно. И с этими словами Алиса нырнула поглубже, чтобы скрыть вспыхнувший румянец и осудить жар. Ей и в самом деле было совсем не холодно от переполняющих её ощущений. Скорее вода вокруг неё могла закипеть от жара её тела. Оказалось, что она пока не может долго вести такие скользкие разговоры. Особенно когда Пашка тоже с какими-то странными интонациями отвечает. Особенно это его «Поиграть, значит?». Мол, и как же ты, милая моя, играть-то собираешься в таком виде? И до чего доиграться? Тяжкое это дело, оказывается — обольщать. Пока обольстишь — сама сто раз обольстишься и сгоришь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.