ID работы: 3816070

Душ. Подглядывай на здоровье, любимый

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 95 Отзывы 4 В сборник Скачать

24. По примеру самок обезьян

Настройки текста
(Паша) — Знаешь, а ходи так по дому всегда. С неприкрытой грудью. Без лифчика. — Зачем? — Когда ты одна. Или когда только я и ты. — А смысл? — Я читал, что благодаря отсутствию лифчиков и одежды у обезьян не бывает проблем с трещинами сосков при кормлении детёнышей. И если бы женщины не пользовались лифчиками и одеждой, то и у них тоже не было бы проблем при кормлении… И не пришлось бы докармливать младенцев из-за невозможности кормить молоком… — Да, Паша. Очень своевременное сравнение женщин с самками обезьян.) ) — Ты же не обиделась? Я думал, что ты меня поймёшь как профессиональный биолог. — Я поняла. И не обиделась, а наоборот обрадовалась. Забавность сравнения помогла мне сбросить лишнее возбуждение. А то я уже места себе не находила. Да и всё правильно ты говоришь. Я тоже где-то читала об этом. И скажу тебе по секрету — я давно следую совету укреплять соски обнажением. Правда, раньше в одиночестве. А теперь можно и в твоём присутствии. Хотя… слушай, а в моей комнате ты тоже ставил камеру? — Конечно. — Тогда что я тебе это рассказываю. Ты и сам знаешь… что я укрепляю… — Угу… Но когда ты это ещё и сама рассказываешь — намного интереснее. Слушай, давно хочу спросить…, а зачем ты вчера мылась в купальнике? — А я не говорила? Меня стало преследовать ощущение, что на меня кто-то смотрит. — И из-за этого ты стала принимать душ в купальнике? — Да, Паша. — Ощущение было таким неприятным? — Скорее просто странным. Но теперь, когда я точно знаю, что смотрел ты… Я могу больше не одевать в душ купальник… — Да уж сделай одолжение. — Сделаю. Смотри сколько хочешь. — А ещё… я не понял, зачем ты выскакивала из душа к зеркалу? — А я всё не могла понять, зачем ты за мной подглядывал. И предположила — уж не находишь ли ты меня красивой. Вот и вышла посмотреть в зеркало. Правда ли я такая красивая. — И как? — Да никак. Девушка как девушка. Так и не поняла тогда. Пока ты позже не объяснил. Зачем ты подглядываешь. — Ничего-то ты не понимаешь в своей красоте. — Ну что теперь поделаешь. Кстати, ты так и собираешься подглядывать за мной и дальше? — Конечно.. Хотя … если ты против, то я постараюсь не подглядывать. Но мне будет трудно не подглядывать. И возможно я сорвусь. И не раз. — Ну так и не старайся. Я не прошу не подглядывать. Какой смысл просить об этом. Какой смысл лишать тебя необходимого тебе. Тем более что мне это почти ничего не стоит. Если ты сможешь сдержаться — тебе будет плохо от того, что не удовлетворил потребность. А если не сможешь — удовлетворишь потребность, но будешь мучиться от чувства вины. Нет уж, не надо нам такого. — Ещё раз спасибо тебе. — Не-за-что. Всё моё — уже твоё. — Алиса, а ты сказала, что тебе это «почти ничего не стоит». Значит, есть небольшие трудности? — Ну… только то, что мысль о твоём подглядывании и саму меня возбуждает. Мне становится труднее просто спокойно мыться. — Я заметил. Что ты после экспедиции стала как-то иначе вести себя в душе. Но не знал, что это из-за твоих предположений о подглядывании. Но должен заметить, что изменения очень положительные. В движениях и выражении лица появилась какая-то истома. И мне это очень нравится. Красиво выглядит. — Ох, Паша. И как я в будущем смогу спокойно мыться после твоих признаний? — А ты мойся неспокойно. Мне так ещё больше нравится.) ) Знаешь, мало того, что завораживает вид стекающей с тебя воды. Мало того что я почти схожу с ума от вида, как ты намыливаешься, а тут ещё и с особой пластикой. — Ладно, что об этом говорить. Смотри сколько хочешь. Тем более что я уже согласна и не через камеры показывать себя. А так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.