ID работы: 3816114

Дочь девятого

Джен
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Хороший выходной

Настройки текста

спустя неделю

Воскресенье , раннее утро . Голубое небо , лёгкий ветерок , птицы ещё не проснулись а солнце только начинает появляться из-за горизонта . Вот и настало время для утренней пробежки . Встаю и шлёпаю босыми ногами до шкафа , открываю дверки и начинаю подбирать костюм . Буквально через 5 минут я уже выбрала в чём пойду и это были : Короткие джинсовые шорты со множеством карманов и кожаным ремнём , майка камуфляжной расцветки и большим декольте , спортивный чёрный лифчик и чёрные трусики и конечно же телефон с наушниками . Тихо проходу мимо комнаты Эда и иду к выходу , одеваю кеды что подарил Занзас за месяц до отъезда в Японию и выходу из дома , включаю телефон и открываю плейлист спустя пару минут нахожу "Skillet - Monster – Алёна Шошина" ( большая просьба к читателям включить музыку и только потом продолжать чтение , спасибо и продолжаем ) одеваю наушники через голову и выдвигаюсь на пробежку , за эту неделю я успела выучить карту города , поэтому потеряться не боялась . Как только заиграли первые аккорды песни я погрузилась в свои мысли . " Савада , да ? Даже немножко смешно , как он сможет стать сильнее ? Отец просил за ним присмотреть и помочь ему и его хранителям с тренировками , только как ? И что я вообще должна делать ? ну допустим с тренировками понятно но вот только от чего или кого надо его защищать ? С ним же Реборн да и хранители не особо то и слабые хотя ... Нет слабоваты , если самый сильный из них ничего не смог мне сделать , то молчу про остальных . Скучаю я по брату , и почему именно я ? Столько вопросов и практически нет ответов как я не люблю это не знание , аж бесит . Ладно пробегу еще круг по городу и домой . " - мой рой мыслей был резко оборван неожиданным появлением какого-то парнишки из-за угла дома , тренировки сделали своё и я смогла уклонится но провод от наушников был задет , что поспособствовало их не долгому падению к земле . - Это ЭКСТРЕМАЛЬНО ПЛОХО - из-за резкой смены звука мои уши немного были в шоке , что не заметил парень . -Не кричи , а то оглохну - Я начала массировать уши , что на этот раз заметил парень . -Прости ... Меня зовут Сасагава Реохей , а тебя ? - неужели это тот самый Реохей ? Вот это удача ! -Я Раймонда , просто Рей если тебе так удобно -... -Приятно познакомится - Я не ожидала такого поворота что мы скажем это одновременно , это заставило нас рассмеяться . - Я ЭКСТРИМАЛЬНО ВИНОВАТ !!!- и всё-таки утихомирить его не выйдет . - Хорошо ... Тогда как ты смотришь на то что бы в качестве извинений по бегать со мной - а вот и первая мысль которая проскользнула в голове " вот и посмотрим какое же солнце у этого Савады " . Первый час всё было нормально , мы бегали , но становилось немного скучно . - Реохей ... - сказала я скидывая темп до остановки . - Да ? - и всё таки его недоумённо лицо это что-то . - А ты умеешь драться ? Ну в рукопашку ... - я улыбнулась самой добродушной улыбкой . - Да . Я капитан клуба бокса ! - как гордо он это сказал . Мне даже захотелось его испытать . - Может тогда потренируемся ? - его лицо в момент моего вопроса было ну очень ошарашенным . - Я ... Я не дерусь с девчонками .- отказ . просив ещё где-то минут тридцать , ну всё раз так , то выхода нет . - Прошу прощения , но ты сам меня вынудил - это последнее что он услышать перед ударом ноги . " Что ж рефлексы у него хорошие , ловкость хромает , но ... Сила есть , вот только не думает , это рефлексы и инстинкты . " спустя час он выдохся и упал на траву . - Ты ... Ты сильная . Ты ЭКСТРИСАЛЬНО ДОЛЖНА ВСТУПИТЬ В КЛУБ БОКСА .- вот это энтузиазм , пожалуй я соглашусь . - Хорошо , я вступают в клуб .- надеюсь я не пожалею . - а теперь пора по домам а то темнеет , а завтра в школу надо . - так мы отправились по домам .

спустя *** дом Рей

-И где ты была весь день ?- опять Эд включил свою песню . - не бойся со мной всё хорошо и я спать хочу , так что до завтра - я быстро поднялась в комнату и раздевшись завалилась на кровать , но я отчётливо слышала крики Эда под которые я и заснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.