ID работы: 3816240

Временное решение / Temporary Fix

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
316 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Поход на Север: Скачка на Единороге.

Настройки текста
Примечания:

***

Когда они прибыли на концерт в Бирмингеме, Найл с удивлением обнаружил, что Гарри выходит из автомобиля с ортопедическим сапогом на ноге. - О, Гарри, ты тоже потянул себе что-то? - с ухмылкой спросил Найл. - Нет, Найлер, я просто тоже хочу, чтобы меня пожалели! Не всё же тебе быть бедненьким маленьким белокурым ангелочком, - ответил Гарри. - Ой, ой! Наша Британская Принцесса требует внимания к своей персоне! - рассмеялся Найл. - Ну да, а то что-то сильно много достаётся Ирландской, - проворчал Гарри. Однако, Найл заметил, что Гарри и правда немного прихрамывал и морщился при ходьбе, так что Найл поверил, что тот и правда повредил ногу. «Интересно, при каких обстоятельствах?» - задал себе мысленный вопрос блондин. - Слушай, ну а как же тогда мы пойдем в ночной клуб? - шепотом спросил он у Гарри. - Тсс! - Гарри обнял Найла за шею, повис на нём и зашептал ему в самое ухо, - я как раз для этого и надел сапог, чтобы никому не пришло в голову, что мы можем куда-то улизнуть после концерта! Надо притвориться жутко усталыми, чтобы все оставили нас в покое. Я скажу, что у меня болит нога и я хочу лечь спать пораньше, и ты тоже так скажи. А потом мы улизнём! Про нашу затею знают только наши охранники и несколько человек из команды, так что не проболтайся. Но Гарри хватило не на надолго, он смог проходить в сапоге только во время встречи с фанатами перед концертом и первых две песни на концерте, а потом переобулся в свои обычные ботинки, потому, что ему нестерпимо хотелось прыгать по сцене и совершать свои замысловатые пируэты. - А вот теперь представь, как мне тяжело, - сказал ему Найл, когда они после концерта ехали в гостиницу, - я ведь ношу сапог уже полтора месяца. - Ну, ты у нас Найлер, просто герой сценического труда! Ветеран! - сказал Гарри с иронией. - А то! - воскликнул Найл. - Ничего, ничего, Найл, ты сегодня сможешь его снять, - сказал Лиам, - ну, когда мы приедем в гостиницу и ты будешь ложиться спать, - добавил он громко, чтобы слышали окружающие. - А ты мне помассируешь ногу? - спросил Найл у Лиама. - Конечно, когда я отказывался? - ответил Лиам. - Ну, тогда я, пожалуй, сегодня лягу пораньше, а то нога у меня что-то уж очень разболелась, - сказал Найл тоже подчеркнуто громко и отчетливо. - Эй, кончайте болтать и посмотрите, что я сделал! - вполголоса сказал Луи, и показал свой телефон склонившимся к нему парням. На экране телефона была картинка с радужной пиццей, разрезанной на шесть кусков: Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Синий и Фиолетовый. Голубого цвета там не было. - О, гей-пицца! - прошептал Гарри. - Что это и к чему? - не понял Лиам. - О, мы закажем сегодня такую, да? - спросил Найл. - Дураки вы все! - воскликнул Луи, - кроме тебя, Хазза, - улыбнулся он, взглянув на Гарри взглядом, полным обожания. - Да, это гейская пицца. Но посмотрите, кто её запостил! - Он свернул картинку и все увидели, что это был первый и пока единственный пост аккаунта Радужных Мишек, RBB и SBB. - О! - произнёс Гарри и его зрачки расширились, когда он с восхищением посмотрел на Луи, - дай я тебя поцелую! - он бегло оглянулся по сторонам, желая убедиться что в машине с ними нет посторонних, и тонированные стекла подняты, и запечатлел на губах довольного Луи долгий благодарный поцелуй. А потом он очень тихо прошептал ему на ухо, - будь осторожен, постарайся, чтобы никто не узнал, что это сделал ты, - и нежно скользнул губами по скуле бойфренда. Луи прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением. - Хорошо, буду, - ответил он, не открывая глаз.

***

Прежде чем им можно было начать собираться в клуб, они должны были убедить всех, что действительно пошли спать. Поэтому парни разошлись по своим номерам и легли в постели. Ну, то есть как по своим, все уже принимали как должное, что Гарри и Луи пошли в свой номер, и Найл с Лиамом тоже снимали один номер на двоих. Только сегодня, вопреки обыкновению, они не стали шуметь, а быстренько легли и притворились спящими. Луи, укрывшись одеялом почти с головой, чтобы не было видно, как светится экран его телефона, продолжал искать информацию и оформлять твиттер радужных Мишек. Позже, по пути в бар, Гарри предложил ему сделать еще одно фото, которое они потом запостили на твиттер. Это был Мишка, на фоне кирпичной стены. - Это в память о стоунволлском бунте, (*1) - пояснил Гарри, - тогда геи тоже отстаивали своё право ходить по клубам и танцевать друг с другом, как и мы сегодня. - Да, правда нам пришлось сохранить это втайне и сбежать, - с горечью подметил Луи, - а не открыто пойти в клуб. Лиам молчал, волнуясь перед их сегодняшнем выступлении и переживая о последствиях, которые их ждут, если о их вылазке узнает кто-то посторонний. - А где девчонки? - спросил Найл? - Тебе уже нужны девчонки? - со смехом спросил Луи. - Не, ну я имел ввиду Кендалл и Кару, - пояснил Найл. - Они подъедут прямо туда, - ответил Гарри.

***

Когда они подъехали на своём фургоне к клубу с очень подходящим для их ситуации названием «Missing» (*2), затерявшемуся где-то в узких улочках гей-кварталов Бирмингема, парни не стали сразу выходить из машины. - Что это еще за маскарад? - удивился Найл, увидев, как Луи стягивает с себя джинсы и надевает мини-юбку и чулки в сеточку. Он был чисто выбрит, ноги его были идеально гладкими, он депилировал их накануне, и теперь Найл понял, для чего. На голову Луи натянул белокурый парик, а на ноги весьма изящные босоножки, с тонкими золотистыми ремешками, перетягивающими его мягко очерченные, как у девушки, щиколотки. Надо сказать, и его пальчики с педикюром смотрелись весьма аккуратно, и так сексуально, что при взгляде на эту картину, даже у Найла, не воспринимавшего Луи, как сексуальный объект, в штанах что-то шевельнулось. А еще сильнее и болезненней шевельнулась змея ревности в его груди, когда он увидел, каким взглядом и какой улыбкой одарил Луи Лиам. - Сделай мне макияж, Гарри, - попросил Луи. Лиам тоже начал переодеваться. - А у тебя, Лиам, тоже ноги депилированы? – спросил Найл, усмехнувшись. Он уже представил, как Лиам, так же как и Луи, натягивает чулки и юбку, - А тебе не кажется, что с бородой ты будешь выглядеть как какая-то Кончита Вурст недоделанная? - спросил он бойфренда. Но Лиам ему ответил: - Не волнуйся, не буду, - с этими словами он просто добавил к своим «джинсам-антиформ», которые сегодня надел, клетчатую рубашку с оторванными рукавами, массивные рабочие ботинки на толстой подошве, на талию он нацепил пояс для инструментов, весьма эротично обхвативший его бедра, а на голову надел ярко-желтую каску. Найл ревниво окинул взглядом джинсы, еле держащиеся на бедрах и обнажающие половину ягодиц, едва прикрытых боксерами сзади и «дорожку удовольствий» из курчавых волос, спускающуюся вниз в к его паху, спереди. - О, Билл-Строитель! Я тебя узнал! – засмеялся он, сдерживая уколы ревности при мысли, что сейчас в гей-клубе все парни будут пялиться на прелести его бойфренда, торчащие из штанов. - Извини, детка, но сегодня я не с тобой, - сказал Лиам, - сегодня Луиза моя подружка! Правда, Лу? – он улыбнулся и подмигнул Луи, на выпяченные губы которого сейчас Гарри наносил блеск. В силу этого Луи ничего не ответил, но он скосил на него глаза и хлопнул густо накрашенными ресницами в знак согласия. - Раз мы прибыли в «деревню» (*3) то мы должны и выглядеть, как деревенские люди (*4), - заявил Гарри, нанося последние штрихи бронзатора на высокие скулы Луи, выделяя их еще больше. - В весёлую деревню приехали весёлые люди, - пропел Лиам фальцетом. (*5) - О, Гарри, да ты у нас просто бог макияжа! – оценил Найл его работу. - А мы с тобой что, не будем переодеваться? - Будем, конечно! – Гарри закончил работать над лицом Луи и достал из другой сумки ковбойский костюм – куртку с бахромой, чапсы (*6), которые он стал натягивать на свои длинные ноги поверх джинсов, ковбойские сапоги со шпорами и даже бубенчиками на них. - Ох, бля! - с восхищением сказал Найл, но потом он расстроился, - похоже, одного меня не предупредили, что нужно переодеться! - сказал он, нахмурившись и надув губы. - Не беспокойся, я и для тебя снаряжение припас! – сказал Гарри, показывая ногой, уже одетой в сапог, на сумку с костюмом. Найл потянулся и достал оттуда костюм американского военного пилота. Комбинезон, краги, форменные ботинки и даже шлем! Ботинки пришлись очень кстати, так как у Найла не было с собой ни одной нормальной пары обуви и он всё еще ходил в ортопедическом сапоге на одной ноге. - Ох, ты! Круто! – сказал он, и стал облачаться в комбинезон. - Только знаешь, одна неувязочка, - сказал он, - а что, если я соберусь сходить в туалет? В комбезе будет как-то неудобно, особенно если я туда пойду не затем, чтобы отлить. - Зато, если ты устанешь ходить без своего орто-сапога, ты сможешь его надеть, и он не будет бросаться в глаза под широкими штанинами, – сказал Гарри, повязывая на шею бандану и надевая на голову стетсон (*7), конечно же, настоящий, подделок он не носил! Завершая образ, он прикрепил к поясу лассо и заткнул за голенище сапога хлыст. - И, заодно, в этом широком комбинезоне никто не рассмотрит твою соблазнительную попу и не будет покушаться на неё, - добавил Лиам. - Ты такой собственник, Ли! – возмутился Найл, - сам-то вот, между прочим, с барышней идёшь! – он указал на Луи, - И штаны у тебя совсем ничего не прикрывают! И, кстати, я могу людей не только своей попой привлекать! Попомни моё слово, я тоже не останусь один сидеть в уголке! - он решительно натянул на голову шлем, приподняв, однако, защитное стекло, и дерзко взглянул на Лиама. - Ну-ну! Не бузи, покоритель сердец! – сказал Луи, - и я не девушка, а Нимфа (*8), - добавил он, состроив глазки Найлу. Потом он, кокетливо поморгав ресницами, обратился к Гарри, - ну что, пойдём, бакеру (*9). Гарри улыбнулся, первым выпрыгнув из фургона, подал Луи руку, но Луи услышал крик позади себя: - Эй, эй, крошка, не забывайся, ты сегодня со мной! – прокричал Лиам басом. Поэтому, вслед за Гарри из машины выбрался Найл в своём комбинезоне пилота, крагами в руках и со шлемом на голове. Потом вышел Лиам, он вытащил из фургона визжащего Луи, попросту схватив его на руки и закинув на плечо. - Лиам, а ты не слишком вошёл в образ? – ревниво спросил Найл, старательно хромая, без ставшего уже привычным сапога. И, хотя ботинки, впервые за долгое время бывшие снова на ногах у Найла, были довольно удобные, он намерено сильно захромал, чтобы вызвать чувство вины у Лиама, несшего на руках не его. - Ну что, пошли в "салун", ребятки?! – Гарри тоже был уже полностью в ковбойском образе. - Эх.. Я тоже в следующий раз хочу быть ковбоем, - завистливо произнёс Найл. - Обещаю тебе, Найл, в следующий раз мы с тобой оба будем ковбоями, раз уж ты так хочешь. И тогда ты уже будешь моей, Бэтти Сью! – обратился Гарри к Луи, так и висящему на плече у Лиама и мечтающему только об одном: чтобы с него не свалился парик в такой позе. Позади них шли их телохранители, тоже в костюмах. Так как идти без маскировки им тоже было нельзя – их лица были всем знакомы. Они сначала хотели нарядиться все одинаково - полицейскими, но выглядели в этой форме слишком правдоподобно и устрашающе, так что могли напугать местную публику. Поэтому Бэзил тоже надел костюм ковбоя, Падди – костюм американского индейца, делавший его похожим на вождя племени, а Престон – костюм кожаного папочки, который очень ему подходил. Телохранитель Гарри был в костюме… телохранителя, так как его лица никто никогда не видел на фото. «Ах ты ж хитрый змей, Дэйв,» - говорили ему другие охранники.

***

Когда они наконец прошли проверку у секьюрити клуба, и вошли внутрь, они нашли там Кару и Кендалл, которых не сразу узнали, так как девушки тоже переоделись: они косплеили Луи и Гарри. Кара, так как она была ниже ростом, переоделась в Луи, а Кендалл нарядилась, как Гарри, правда золотых ботинок она не нашла, но и серебристые туфли похожего фасона на ней смотрелись тоже здорово. Кара же была в разрисованных пестрых конверсах и толстовке. Они и договорились, что завтра Кара и Кендалл придут на второй концерт в Бримингеме, в таком же точно вида. И они это сделали потом: они снова оделись так же, как в клубе и зажигали по полной, прыгая как сумасшедшие в ВИП-секторе у самой сцены. В конце своего маленького перформанса Кара усадила Кендал на спину и таким образом увезла её из зала. Ребята потом еще долго смеялись в гримерке, обсуждая, как девушки гарцевали по вип-сектору, приводя в восторг окружающих.

***

Ребята заняли укромный столик в дальнем и самом тёмном углу, на случай, если Найл всё же захочет снять шлем, и выпить из него пива. И он действительно снял его, усевшись к залу спиной и надев зеркальные пилотские рэйбаны, для надёжности. - Ты только пиво мимо рта не пронеси, - посоветовал Луи. - Помалкивай, Бэтти Сью, - ответил Найл. - Так, - сказал Гарри, - Луи у нас Бэтти Сью, Лиам - Билл Строитель, нам с тобой нужно тоже придумать псевдонимы, Найл, мы же не можем пользоваться настоящими именами. - Хорошо, я буду звать тебя просто Бакеру, - сказал Луи, я уже один раз тебя так назвал. - Хорошо, пусть будет так, - согласился Гарри, - а ты, Найл, как тебя называть? - Хм.. – Найл задумался, - Джони, зовите меня просто Джони Пилот, - сказал Найл. - Johnny, oh, yeah, You got it all figured out, Johnny, oh, yeah, You know just how to go about You flash you smile, oh, baby, And keep your cool… (*10) – Пропел Лиам, а потом добавил, - не, давай мы будем звать тебя Джони Топган (*11), - сказал он, показывая на нашивку на его комбинезоне. - Да, это звучит довольно… - сказал Гарри, - и сделал паузу, подбирая слово. - Эротично? – спросил Лиам. - Фаллично? – предположил Луи. - Круто? - спросил Найл. - Нет, по-гейски, - сказал Гарри. - В твоих устах, Гарри, даже слово «кирпич» будет по-гейски звучать! – рассмеялся Найл. - А что, Билли Кирпич, - Гарри состроил глазки Лиаму, - как вам прозвище?? Все рассмеялись: пойдёт!

***

В этот день в клубе было шикарное дрэг-шоу. Выступали травести Бу и Эмбер (*12). Ребята с удовольствием наслаждались зрелищем, потягивая коктейли. К окончанию их программы и началу танцев, они все уже были изрядно подвыпившие и расслабленные, так что теперь можно было и самим потанцевать. Во время танцев какой-то парень покачнулся, будто бы нечаянно, повис на Найле и сказал: - Ой, мне кажется, я на тебя сейчас упаду! - Если ты упадёшь на меня, не ручаюсь, что я устою, - весьма двусмысленно ответил Найл, подхватывая парня, прижимая к себе и удерживая под спину. Он почувствовал, что это довольно возбуждающе, держать вот так вот в своих руках податливое стройное тело незнакомого паренька. Парень попытался приподнять стекло его шлема. - Нет, не надо, - остановил его Найл. Они инстинктивно стали двигаться в ритме танца, и парень всё еще прижимался к Найлу, обхватив руками его плечи. - Я только хотел поцеловать, - сказал парень, - в знак благодарности за поддержку, - он подмигнул, весьма очевидно было, что речь идёт совсем не о таком уж невинном поцелуе. - Не здесь, - сказал Найл. Оглянувшись по сторонам, он нашел в толпе танцующих Гарри и попросил, - дай мне свою бандану? - Не отпуская парня, он стащил бандану с шеи ошарашенного Гарри и скрылся вместе с ней и парнем в неизвестном направлении. Когда Найл и паренёк оказались с тихом укромном уголке, которых было множество в этом клубе, Найл сказал: - Если хочешь, я сниму шлем и тебя поцелую, но перед этим я должен завязать тебе глаза. - Да? - удивился парень, - у тебя такой кинк? - Не бойся, ты можешь доверять мне, я не какой-нибудь там извращенец, - обнадёжил парня Найл, - это просто игра. - Хорошо, - парень послушно подставил голову под повязку, - умеешь же ты уговаривать, красноречивый, - сказал он с улыбкой, - но можно мне хотя бы трогать тебя? - Угу, можно, - пробормотал Найл. Завязав бандану на затылке парня, он снял шлем, прижал парня к стене и впился губами в его губы. Парень издал сладострастный стон, тут же наложив на Найла свои руки, обшаривая и ощупывая его тело: бедра, ягодицы, спину - всё, до чего смог дотянуться. На самом же деле, завязывание глаз было лишь мерой безопасности, которую Найл придумал на ходу, но когда он стал целовать этого парня, который целиком и полностью доверился ему, он почувствовал, что эта игра может действительно ему понравиться. Парень был чуть ниже ростом, чем Найл, и чуть более миниатюрный, примерно комплекции Луи, но даже немного более худощавый. Найл почувствовал, что ему нравится его податливость, его хрупкость и готовность отдаться. Он хотел бы обладать этим телом. Он понял, что ему могло бы понравиться доминировать, и, возможно даже, быть сверху. Жаль, что они с Лиамом еще не пробовали такого. - Умм... - а ты здорово целуешься, сказал незнакомец в промежутках между поцелуями, - я бы мог пойти с тобой и дальше, - парень обвил ногу Найла своей. - Ты топ или боттом? - Я, хмм.. я универсал, - ответил Найл. Он еще ни разу не пробовал быть сверху, но в этот момент он почувствовал, что хотел бы попробовать. - Я мог бы тебе отдаться, - пробормотал парень, - но, не здесь конечно, - уточнил он, стараясь расстегнуть замок его комбинезона, - мы могли бы пойти ко мне домой. - Ну, вообще-то я не свободен, у меня есть бойфренд, - признался Найл. - Ой, милый, сколько у меня этих бойфрендов, - манерно протянул парень, - разве это важно!? - Хмммм... - Найл засомневался. Он понимал, что то, что они делают, это не правильно, но он ничего не мог с собой поделать, ему всё это нравилось, поэтому он, хоть и не проявлял особой инициативы, но и не сопротивлялся. Незнакомец наконец-то справился с замком, сумев расстегнуть его до самого низа: - Ох... у тебя еще там куча одежды под ним, - сказал он недовольно, задирая футболку Найла. Он лизнул Найла в живот, потом стал спускаться ниже, расстёгивая его джинсы. - Не надо, - Найл попытался оказать слабое сопротивление, но парень был очень настойчивым. Тем более, что Найл, лишенный в последнее время физической близости с Лиамом, был сейчас уязвим и являлся легкой добычей для хищных охотников на чужие члены. Найл поднял голову, и увидел, как какая-то тень в ковбойской шляпе подошла и встала так, чтобы никто не смог войти в тот закуток, где Найл застыл, привалившись к стене, а парень стоял на коленях перед ним. Присмотревшись, Найл пытался различить силуэт: определенно, это был не Гарри, значит, наверно, Бэзил, и, слава Богу, что не Лиам, который в данный момент, очевидно, разыгрывал комедию с Луи, в качестве своей подружки. Найл фыркнул, при мысли об этом. Он никогда не думал, что будет ревновать Лиама к Луи, но сейчас он ревновал. Это факт. Так же, как когда-то он ревновал и к Софии, и к Даниэль, и к любой другой фейковой подружке Лиама. Он ревновал, и это было еще одной причиной, почему он позволил незнакомому парню, стянуть с него плавки и добраться до его члена. Он почувствовал чужие губы на своём члене. Как ни странно, но ощущение было... приятным. Чуть непривычным, неожиданным, но заставляющим адреналин бежать по венам... Он в очередной раз открыл глаза и увидел, что к Бэзилу подошел еще один ковбой, причем, это точно был Гарри. Он услышал обрывок фразы и узнал его по голосу: - Не надо, не ходи туда, - сказал Бэзил. - Нет, я пойду! - но Бэзил преградил ему дорогу. - Топган! Выходи скорее! Тебя уже все обыскались! – громко сказал Гарри, - и Билл тебя зовёт, - добавил он для пущей убедительности, - мы сейчас идём в приватный зал, и они с Бэтти-Сью нам покажут что-то интересное, - Гарри произнося эту тираду, еле совладал с собой, чтобы не запутаться и не назвать их настоящие имена. - Кордебалет? - раздраженно спросил Найл. Однако, он попытался отодвинуть от себя парня. - Почти! Это то, что Лу.. Бетти мне проспорила, помнишь? - сказал Гарри, и это заставило Найла оттолкнуть от себя парня окончательно. Бэзил, увидевший, что Найл уже одевается, пропустил Гарри к нему. - Прости, детка, - сказал Гарри, обращаясь к пареньку, - ты отсосёшь у него как-нибудь в другой раз, если повезёт, конечно. А пока... - Гарри посмотрел на парня, - можешь оставить себе мою бандану. Всё равно сейчас, когда он стоял перед ними, её не стоило снимать. Иначе бы он точно узнал и Найла, и Гарри. - Пойдём быстрее! - сказал он Найлу, поправлявшему джинсы и футболку и на ходу застёгивавшему комбинезон, - и шлем не забудь, - Гарри подал Найлу шлем. То, чем они тут занимались со случайным незнакомцем, он пока комментировать не стал, хотя посмотрел на Найла, неодобрительно нахмурившись. Они пошли по коридору по направлению к вип-залу, а Бэзил задержался, как бы ненароком, преградив дорогу парню, только что бывшему с Найлом, своей широкой спиной. Главный навык охранника - охранять не привлекая внимания, и Бэзил был в этом спец. Когда парни отдалились на достаточное расстояние, он, не торопясь, догнал их, краем глаза проследив, чтобы этот парень не пошел за ними.

***

Когда Найл и Гарри вошли в VIP - зал, там царил полумрак, но они увидели, что в небольшом помещении уже набралось человек тридцать, хотя они пригласили сюда самых близких и проверенных людей. Пробираясь между стульев и столов к своим местам, которые были, конечно же, расположены вблизи сцены, они не могли рассмотреть всех лиц, но Гари знал, что здесь должны быть Кендалл и Кара. Кроме того, тут был их концертный менеджер, Нил, которого они позвали вместе с собой в гей-бар, зная, что он не откажется от такого рода развлечения и, уж тем более, не сдаст их. Естественно, тут были их охранники, и тут был их хореограф, Пол Роджерс. Как позже понял Найл, он тут был совсем не случайно. Рядом с Полом сидели травести Бу и Эмбер, выступавшие сегодня на сцене, которых Пол сам лично пригласил, в надежде, что они, как профессионалы, смогут оценить зрелище и вместе обсудить его. Найл и Гарри уселись за столик, взяли по коктейлю и стали ждать. И вот, возвышение сцены осветилось огнями, переливающимися от розового, через оранжевый, до красного - всей гаммой жарких огненных цветов. На сцену вышел молодой мужчина, в маске в виде конской головы. Он был одет в джинсовый жилет на голое тело, открывающий мускулистые руки и накачанный торс, так как жилет не был застёгнут. Грудь мужчины, словно упряжь, перетягивали ремни с блестящими заклёпками. Костюм довершали высокие ботинки на массивной подошве. Мужчина встал в брутальную позу, повернувшись спиной к зрителям. Затем привлекая внимание к своим крепким подкачанным ягодицам с едва держащимися на них джинсами, он резко качнул бедрами - в тишине зала пояс с подвешенными на него металлическими частями призывно лязгнул, словно сбруя коня, готового к скачке. Конечно же, это был Лиам, Найл узнал бы его, даже если бы он не обернулся, изящно выгнув спину, и, не помахал им рукой. Затем он стянул с себя конскую маску и подмигнул им с Гарри. И это все пока музыка еще даже не началась! - Вот стервец! - сказал Найл, то ли с возмущением, то ли с восторгом. - Не ругайся, это я его заставил, - пояснил Гарри, - смотри, какого мужчину ты хочешь разменять на минеты от незнакомцев, - добавил он. - Что?! - изумился Найл. - Ничего, - нахмурился Гарри, - позже мы еще поговорим с тобой о том, что ты там делал в темном углу. - Бля, Гарри, ты мне на мама! И вообще, если тебя не кормят как следует, ты вынужден питаться фастфудом. - Фаст-фудом?! - по слогам повторил Гарри. - Ты имеешь ввиду того брумми? (*13), которого я застал облизывающим твой хот-дог? - Заткнись, Гарри! – прошипел Найл, так как помещение было не большим и он испугался, что Лиам может услышать их. Гарри ничего не ответил на это, так как следом за Лиамом, под заигравшую музыку на возвышение сцены вышла дамочка, вернее, это был Луи, одетый в женское платье и выглядевший сногсшибательно в своих золотых босоножках на каблуках и в своей расклешенной коротенькой юбочке. Луи подошел к Лиаму и тоже встал в позу. И вот заиграла музыка. Это был знакомый мотив - саундтрек из фильма «Супер Макс» (*14). I'm just a bachelor I'm looking for a partner Someone who knows how to ride Without even falling off - Хуяссе холостяк! – возмутился Найл. Лиам сделал пару сексуальных движений бёдрами, медленно прошелся по кругу делая вид, что высматривает кого-то среди зрителей. Скользнув взглядом по Найлу, он подмигнул ему и двинулся дальше, то и дело приостанавливаясь, извиваясь со змеиной гибкостью, делая грациозные движения корпусом и бедрами, и демонстрируя зрителям кубики своего пресса. Его смазанное маслом тело блестело, рельеф мышц четко просматривался под кожей. Лиам остановился напротив Луи, облизывая губы, призывно глядя ему в глаза и делая недвусмысленные движения бедрами и руками, словно натягивая вожжи, показывая, что он хотел бы сделать с ним. Gotta be compatible Takes me to my limits Girl when I break you off I promise that you won't Wanna get off - Гарри, что это за беспредел?! – воскликнул возмущенный ирландец, - почему мой бойфренд делает вид, что хочет натянуть твоего?! Как мы можем такое стерпеть?! На это Гарри только рассмеялся: - В конце концов, ты тоже не образец добродетели, - сказал он с коварной ухмылкой. - Ну, хватит уже! - прорычал Найл. Cкрестив руки на груди, раздув ноздри и нахмурив брови, он уселся поудобнее на стуле и приготовился смотреть шоу дальше. If your horny, let's do it Ride it, my pony My saddle's waiting Come and jump on it Луи изящно повернулся вокруг своей оси, позволяя полюбоваться собой со всех сторон. Лиам обошел его вокруг, и… пристроился сзади, изображая фрикции, в то время, как Луи, прогнувшись в спине и отставив попу назад танцевал тверк, толкаясь своими прекрасными круглыми булочками в бедра Лиама. Они так бесстыдно и сексуально смотрелись вместе, что у Найла перехватило дыхание, а Гарри только немного сполз вниз на стуле, широко расставив свои длинные ноги. Облизывая губы, улыбаясь, сверкая глазами и безотчетно теребя рукоятку кнута, торчащую из-за голенища его сапога, он бессовестно наслаждался происходящим на сцене. Sitting here flossing Peeping your steelo Just once if I have the chance The things I will do to you You and your body Every single portion Send chills up and down your spine Juices flowing down your thigh - Если ты сам заставил Луи это сделать, то ты просто извращенец, Гарри, – прошипел Найл ему в ухо. - Тише, тише, - Гарри успокаивающе погладил его по коленке, - в конце концов, стриптиз тоже искусство. - Нет, не понимаю я этого вашего "искусства", - проворчал Найл, но Гарри больше ничего не ответил ему, только сделал знак рукой, показывающий, что Найл должен заткнуться и наслаждаться зрелищем. А зрелище, надо сказать, было что надо: Лиам подхватил Луи на руки, чуть приподнял и покружил над сценой, а затем поставил на землю, но, держа за талию, заставил прогнуться в пояснице и, практически встать на мостик, жадно обшаривая своими ладонями всё его тело, а потом развернул его снова к себе спиной, он встал позади него, оба лицом к публике, двигаясь синхронно и повторяя в танце движения Луи, он заставил его извиваться в своих руках, эротично оглаживая всё его бедра, и запуская руками ему под юбку. If your horny, let's do it Ride it, my pony My saddle's waiting Come and jump on it If your horny, let's do it Ride it, my pony My saddle's waiting Come and jump on it Лиам снова обошел Луи, встал спереди напротив него и сделал движение бедрами, как бы предлагая Луи оседлать его, он расставил руки, приглашая его запрыгнуть на него и очутиться в его объятиях. Но когда Луи, развязной походкой, покачивая бедрами, сделал несколько шагов по направлению к нему, он чуть попятился, заманивая и дразня. Луи, как бы немного отстал, и даже сделал вид, что не смотри на него, манерно отворачиваясь всем корпусом в другую сторону, усыпляя бдительность "жеребца", но потом он резко развернулся и с разбегу запрыгнул на него, и Лиаму не осталось ничего другого, как подхватить его и закружить, позволяя обхватить ногами бока, а руками шею, и позволить Луи скакать на нём. If we're gonna get nasty, baby First we'll show and tell Till I reach your pony tail Lurk all over and through you baby And till we reach the stream You'll be on my jockey team В таком виде они прошли из конца в конец по краю сцены, так близко к зрителям, что некоторые смогли ухватить Луи за постоянно находящуюся в движении задницу или ущипнуть его за вихляющееся бедро, а Найл, со смешанным чувством, то ли отвращения, то ли зависти, заметил, как по чулку Луи медленно ползёт "стрела", потому, что тот зацепился им о "сбрую" Лиама. Он бросил взгляд на лицо Луи, пылающее экстазом, потом на лицо Лиама, тоже целиком отдавшегося действу, и ему стало не по себе. Он с трудом сглотнул ком, застрявший в горле и залпом допил остававшийся в стакане коктейль, впрочем, через пару секунд официант поставил перед ним новый стакан. Затем Лиам и Луи «отцепились» друг от друга и разошлись в разные стороны сцены, завладев вниманием каждый своей части аудитории и развлекая публику каждый на своём конце зала - совсем как на обычном концерте группы, но только это шоу было чем-то из ряда вон выходящим. If your horny, let's do it Ride it, my pony My saddle's waiting Come and jump on it Луи подошел к Гарри и присел верхом на одно из его расставленных бедер, делая на нем движения, имитирующее езду на лошади, Гарри с удовольствием подыграл, чуть приподняв бедро и качая Луи на нем. Скользя то вверх по вниз по бедру, Луи терся пахом о колено Гарри и Найл уже было подумал, что вот они сейчас забудутся и забудут о шоу, но нет, дождавшись, что Гарри потерял бдительность, Луи «обезоружил» его: он выхватил хлыст из-за голенища его ковбойского сапога и, сняв с него шляпу, водрузил её себе не голову. Затем он встал с его колен и грациозно переместился ближе к Найлу. Тем временем, Лиам обольщал мужчин на другом конце зала, он по очереди подходил то к одному из них, то к другому и, танцуя перед ними, давал им себя потрогать. Они с жадностью водили пальцами по кубикам его пресса, ощупывали упругие ягодицы и мышцы на руках. Вот Найл заметил, что, оттянув пояс джинсов, Лиам сделал рукой приглашающий жест и позволил какому-то весьма симпатичному парню запустить руку в его штаны. Найл вытянул шею, чтобы получше видеть, что же там происходит и насколько глубоко рука незнакомца проникла в штаны его жеребца, но тут обзор ему заслонила попа Луи, который весьма соблазнительно крутил ею перед Найловым лицом. Только чтобы «отомстить» Луи, да и Лиаму заодно, он привстал и притянул Луи к себе, заставив его плюхнуться задом к себе на колени. Надо сказать, что ощущение ягодиц Луи, елозивших по его паху, вкупе со всем видом Луи, его голыми ляжками, пальчиками лишь слегка прикрытыми сеточкой чулок и необычным запахом его духов, наверняка с ферромонами, всё это возымело своё действие. Найл начал возбуждаться. Пользуясь моментом, он обхватил ладонями бедра Луи и огладил их: сначала внешнюю часть, потом и внутреннюю. Играть, так играть - «go big or go home»! (15) Он прижал его бедра плотнее к себе, вцепившись в них своими коротко состриженными ногтями, он провел ими по ногам Луи так, чтобы ещё сильнее порвать его чулки. И это у него получилось, еще по три стрелы поползли на каждой из ляжек. Найл почувствовал себя вполне удовлетворённым, а Луи, почувствовал, что член Найла начинает напрягаться. Сначала он немного смутился, ведь, возможно, завтра они будут стесняться смотреть друг другу в глаза. Но завтра будет только еще завтра, а сегодня, он, Луи - звезда стриптиза, и реакция Найла для него это как комплимент. Он сделал еще несколько движений, прижимаясь ягодицами к паху Найла и почувствовал, как одна рука Найла переместилась на его живот, а другая, шаря у него между ног, нащупала и сжала его член. «Но нет, достаточно,» - подумал Луи, - «это уже начинает слишком далеко заходить», - он хотел отстраниться и встать с колен Найла, но то держал его крепко. Луи, хоть и не показал вида, но внутренне немного запаниковал, но тут он увидел, что Гарри встал со своего места и снял с пояса лассо. Ловким движением заправского ковбоя, Луи знал, что Гарри тоже тренировался, он забросил петлю и поймал ею Лиама. Тот подыграл, поправив веревку так, чтобы она обхватила его талию, но не мешала двигать руками. Под музыку Гарри стал плавно тянуть Лиама к себе, но он чуть ускорил движение, видя растерянный взгляд, который бросил в его сторону Луи – Найл крепко держал его за талию, не давая встать с его колен. Наконец, видя, что делает Гарри с Лиамом, Найл расцепил руки и Луи удалось встать, он повернулся к Найлу лицом и поманил его рукой, приглашая тоже встать, когда тот подчинился, он снял с головы Бэзила, находившегося, как всегда рядом с Найлом, ковбойскую шляпу и надел её Найлу на голову. - Сегодня и тебе удастся побыть ковбоем, Малыш, - нежно пролепетал он на ухо блондину, всучив ему в руку кнут. Подоспевший Гарри сунул в другую руку Найла веревку, на другом конце которой был пойманный Лиам. If your horny, let's do it Ride it, my pony My saddle's waiting Come and jump on it Ride it My Saddle's О, да, Найл был весьма и весьма возбужден, и довольно-таки доволен таким исходом дела. Он притянул Лиама ближе к себе и низким хриплым голосом прошептал ему на ухо: – Да, ты только мой жеребец, Лиам, и только я буду тебя объезжать! Впрочем, Лиам и не был против. - Да начнется скачка! – ответил он и, подхватил Найла на руки, попутно обматывая его и себя веревкой, которую он забрал из рук Найла. Найл устроился поудобнее, обхватив бедрами бока Лиама и опершись пятками на его ягодицы. Вдобавок, он взмахнул рукой и ударил Лиама, постаравшись прицелиться так, чтобы конец плетки приземлился прямо на его незащищенные никакой тканью «булочки», торчащие чуть повыше пояса низко опущенных штанов. Лиам ойкнул и подкинул Найла чуть вверх, заставляя скакать на себе. - Хочешь, я сделаю тебе больно, Лиам? - пробормотал Найл ему в ухо. И тут же он почувствовал, как Лиам судорожно сжимает его ягодицы, не переставая кружить его на себе по залу. Он посчитал это знаком согласия и хлестнул Лиама по попе еще раз. И еще… Последнее, что на Найл видел более или менее отчетливо, это то, что Луи и Гарри переглянулись, бросили на них удовлетворенный своей работой взгляд, а потом переключились на остальную публику, приглашая их присоединиться к действу и выйти танцевать вместе с ними. Музыка гремела, одна умца-умца сменяла другую, и скоро зал был наполнен народом танцующим и скачущим так, как будто завтра никогда не наступит. А дальше.. Дальше всё было как в тумане… Найл помнит, как они танцевали, как он куда-то ходил с Гарри, как потом снова запрыгнул на Лиама, как они кружились. Помнит, как кто-то с кем-то делал сэлфи, как его тоже фотографировали. Конец этого вечера запомнился ему как бесконечная череда вспышек света и танцевальных мелодий, как запах Лиама рядом и ощущение кольца его рук на себе, и его торса у себя между ног.

***

Когда Найл проснулся на следующее утро, он практически не помнил, что было вчера в самом конце вечера. Вернее, припоминал, но весьма смутно... Помнил, как Гарри «заарканил» Лиама и дал ему веревку, как он притянул его к себе и оседлал. Помнил, как они танцевали, и он обнимал ногами Лиама, повиснув на нём, помнил, как все кричали, – «пей, пей, пей!» - заливая алкоголь в его глотку… Помнил, как ему стало жарко и он стал срывать с себя комбинезон пилота, помнил, как кто-то ему помогал в этом, наверно, Гарри, но он был не один. Помнил, как они еще танцевали, и как он сорвал с себя майку, – «безумству храбрых поём мы песню», - потом еще танцевали. Дальше следовал абсолютно черный провал в памяти. Он не помнил, как он добрался до номера, но проснулся он в своей постели в отеле. Он пришел в себя и осознал, что он раздет, но не совсем: он был в чапсах Гарри. Больше на нем ничего не было. Даже трусов! Нет, постойте, на нем были трусы – стринги, в которых танцевал в тот вечер Лиам, были намотаны на запястье его правой руки, как трофейный браслет. Сам бывший обладатель стрингов сопел рядом. Найл толкнул Лиама локтём в бок. Это было весьма грубо, но спросонья Найл не осознавал этого, ему нужно было срочно во всём разобраться. Поэтому, когда Лиам всхлипнул от боли, но не проснулся, он толкнул его еще раз, и еще, до тех пор, пока не добился результата. И когда тот кое-как разлепил свои сонные глаза, он показал ему своё запястье с импровизированным браслетом и спросил: - Что здесь вчера произошло? - Н-ну… не совсем здесь, - Лиам перевернулся и лег на спину, закинул руки за голову, загадочно улыбаясь. - Давай, колись! – нетерпеливо подбадривал Найл. Лиам окинул его хитрым влажным взглядом, сверкнув глазами из под прикрытых век: - Ты вчера себя очень плохо вёл, Найлер, - он улыбнулся еще шире, его улыбка свидетельствовала о том, что ему очень понравилось плохое поведение Найла. - Я помню только, как Гарри ловил тебя с помощью лассо, - заявил Найл. При этих словах Лиам молча показал на веревку, всё еще валяющуюся на полу: - Да, сначала он меня заарканил, потом ты меня пытался стреножить, но это было не так то просто, потом мы танцевали и ты пытался меня оседлать прямо на танцполе. - Что, серьёзно? - удивился Найл, прямо вот, в прямом смысле слова? Я что, прямо вот запрыгнул на тебя? - Да, дорогой, запрыгнул, - с удовлетворением отметил Лиам. - В смысле? - продолжал уточнять Найл, - я что, вот прямо пытался тебя трахнуть там? - Ха, ха, ха.. - рассмеялся Лиам, - более того, у тебя почти получилось. Но Луи и Гарри стали пытаться тебя остановить и спасти меня от изнасилования, ха-ха-ха, но тогда ты впал в буйство. - Конечно, ты избегал меня всю неделю и я был просто вне себя от сексуального голода, так что ты сам во всём виноват, - разразился гневной тирадой блондин. - Не знаю, но ты был неудержим, потерял всяческий контроль над собой, - не без удовольствия констатировал Лиам, - так что нам пришлось тебя связать и в номер Бэзил доставил тебя на плече, связанного вот этой самой веревкой и с кляпом во рту, чтобы ты не перебудил весь отель своими криками, - "это мой жеребец, и только я буду на нем скакать!" – Лиам сымитировал ирландский акцент Найла и тот, не удержавшись, легонько шлёпнул его за это по губам. - Что, серьёзно? Я так кричал? - смутился Найл. - И что было потом, когда ты меня развязал? - Что, что... - Лиам опустил глаза, изображая смущение в свою очередь, но ямочки на щеках и складочки вокруг глаз свидетельствовали о том, что он прячет довольную улыбку, - как я уже и сказал, ты вышел из под контроля, и, как только я дал тебе волю, ты оседлал меня и скакал на мне весь остаток ночи. - Лиам не стал добавлять, что всё это было проделано при его активном участии и было встречено отчетливым и твердым одобрением с его стороны. - Ну, и как ты? - спросил Найл, - не сильно запыхался? Седло себе не натёр? - Я то прекрасно себя чувствую, а как ты сам? - сказал Лиам. Найл поёрзал в постели и сообщил: - Задница слегка саднит, но это ничто по сравнению с головой, которая гудит с похмелья, так что жить буду. Лиам в ответ притянул Найла к себе и, предварительно поцеловав его в лоб, положил его голову к себе на грудь, погладил по волосам. - Ухм, - жалобно вздохнул он, - значит повторить сейчас не получится? - Почему это? - спросил Найл. - Ну, у тебя же голова болит. - Я смогу потерпеть, если ты не будешь меня сильно колыхать, - ответил Найл, и добавил - я, лично, считаю секс лучшим лекарством от головной боли, - настрадавшись за прошлую неделю, он не хотел лишаться и крупицы своей вновь обретённой сексуальной жизни. * * * - Ну что, как там наш маленький любитель фастфуда себя чувствует? – с нежнейшей улыбкой сказал Гарри, лишь только они погрузились в машину, чтобы ехать на стадион, к месту выступления, - надеюсь, вчера он был обслужен по полному рациону: первое, второе, третье и компот? - Ага, а десерт мы оставили на утро, - ответил довольный Найл. Сейчас он уже не нервничал из-за того, что Гарри намекает таким образом на его вчерашнее приключение, потому что нервы его успокоились после секса и он знал, что Гарри не тот человек, кто может его предать, сболтнув лишнее Лиаму. - Если ты хочешь, Найлер, то мы можем заехать позавтракать в Макдональдс или в KFC, - сказал ничего не подозревающий Лиам. - Ты так добр, милый, - Найл поцеловал Лиама в щеку. При этих словах Луи резко хмыкнул и Найл с опаской покосился на него, но лицо Луи было непроницаемо, он скользнул взглядом по Найлу и лишь легкое дрожание ресниц выдало его, конечно, Гарри рассказал ему всё, что видел, понял Найл. Лиам тоже бросил настороженный взгляд на Луи. Остаётся только надеяться, что Луи не сдаст его Лиаму. Луи сохранил покерфейс и отвернулся, подчеркнуто равнодушно глядя в окно. Тут телефон Гарри брякнул, и он, взглянув на экран, восторженно рассмеялся. - Что там? – спросил Луи. - Это наш Лиум во всей своей красе! – ответил Гарри. И не только он. Гарри показал парням телефон, там были сообщения от Кары, которая засняла кое-какие моменты вечера на свой телефон и теперь слала картинки Гарри. - Бля, а что, если iCloud Кары когда-нибудь взломают? - сказал Луи, рассматривая собственные фото в образе ковбойши и фото Найла, скачущего по танцполу в чем мать родила… Ну, если только мать родила его в чапсах и с кнутом в руках, конечно. Луи присмотрелся внимательнее - нет, слава богу, на Найле в ту пору были еще и его боксеры, но футболку он тогда уже сорвал. - О, посмотрите, наш маленький любитель Найлер совсем не такой уж и маленький, сказал Луи, рассматривая фото Найла в трусах. - Не делай вид, как будто ты только сейчас это заметил, Луи, - дерзко сказал Найл. Парни переглянулись, и их обоих бросило в краску, когда они вспомнили, что было, когда Луи исполнял так называемый лап-дэнс на коленях у Найла. Но ничего, они это пережили – рассмеялись и стали рассматривать фото дальше. А посмотреть там было на что… - Лиум, - Найлу понравилось, как Гарри исказил имя Лиама, и он повторил это за ним, - так вы с Луи, получается, репетировали всю эту неделю? - Да, Пол помогал нам подготовить танец, и мы с Луи тренировались каждый вечер. - Хм.. а я думал, ты специально меня избегаешь, потому, что обиделся на меня. Лиам обнял Найла за плечи: - Нет, Найлер, не из-за этого, просто, раз уж я должен был помочь другу, то я хотел сделать всё как можно лучше. - Да… Ты всё всегда стараешься сделать с полной отдачей, Лиам, - согласился Найл – и я это ценю. - Да, Лиам у нас перфекционист! - подтвердил Луи, - и я бы сказал, что он меня затрахал своим перфекционизмом за эту неделю, так что с удовольствием возвращаю его тебе, милый Найл. - Только поклянись мне, милый Луи, что ты не был на репетициях одет так же, как на выступлении. Иначе я решу, что он трахал тебя не только перфекционизмом. - И что? Ты не примешь его назад? - спросил Луи с издёвкой. - Да нет, - сказал Найл с изображением скромного смирения на лице, - просто яйца тебе откручу, - сказал он вкрадчиво. - О, ты вчера уже пытался! – рассмеялся Луи. - В следующий раз я не буду «пытаться», а сделаю! Так они шутливо препирались всю дорогу до стадиона, и приехали туда, по пути, действительно, завернув в МакДональдс, взяв еду на вынос и съев её прямо в машине, не смотря на то, что им должны были организовать полноценное питание на стадионе, в соответствии с их райдером. Пострадавшие в ночных схватках и уставшие от скачек молодые организмы требовали срочной компенсации ущерба в виде самой вредной и самой калорийной пищи. Благодаря этому к началу концерта они все пришли в хорошую форму и на концерте всё прошло, как обычно, хорошо. К тому же Кара и Кендалл пришли и развеселили их, гарцуя у сцены. А самое главное – девушки пообещали удалить со своих телефонов все компрометирующие парней фото. Пояснения к главе 20. =========================================== *1 - Стоунволльский бунт - серия беспорядков и спонтанных демонстраций против полицейского рейда, которые начались в ночь на 28 июня 1969 года в гей-баре Стоунволл-инн на Кристофер-стрит (Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк). Эти столкновения часто приводятся в качестве первого случая в истории, когда представители ЛГБТ-сообщества оказали сопротивление узаконенной государством системе преследования сексуальных меньшинств. *2 – Missing //пропавшие без вести, потерянные// реальный гей-клуб, где, по слухам, реально были парни в тот день, не знаю, правда, в каком именно составе. *3 - Village – деревня *4 - Village People – известная группа *5 - Gay – веселый, гей // Gay Village – гей квартал (весёлая деревня) // Gay People – (весёлые) жители гей -квартала // Village People – те же самые геи в данном случае. *6 - чапсы - специальные ковбойские штаны, состоящие из пояса и штанин, но без средней части, обычно из кожи - в наше время их носят в основном байкеры, или фетишисты. *7 - стетсон - ковбойская шляпа, по названию наиболее известной фирмы, производившей их. *8- так называют девушку на ковбойском сленге. *9 - сленговое название техасского ковбоя. *10 - сточки из песни Gilla “Johnny” *11 - topgun - так было написано на комбинезоне Найла, см. фото *12 - фотки RBB c дрэг квинами Бу и Эмбер действительно были на твиттере. Для обозначения дрэг-квин также используется термин травести, хотя он немного устаревший, но поскольку выражение дрэг-квин является устойчивым, на другие языки оно, чаще всего, не переводится, вот я и использовала слово «травести», не путать с трансвеститами и трансгендерами. Травести, это те мужчины, кто выступает на сцене в женском образе, они могут не быть геями или трансвеститами (но могут и быть). *13 - брумми - так на слэнге называют жителей Бирмингема. *14 - Ginuwine - Pony. Это саундтрек к фильму Magic Mike / Супер Майк (перевод здесь - http://www.amalgama-lab.com/songs/g/ginuwine/pony.html) / Не неё же Джеймс Корден и Найл хоран сделали пародию к Хелоуину. *15 - "go big or go home" - поговорка
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.