ID работы: 3816294

С чистого листа 2

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Помоги Фиона... - наклоняясь еще ниже сказала Марси. -Хорошо... а где перекись - чуть заикаясь говорила Фиона. -Вот перекись! - заходя в ванну крикнул Маршал. -А бинт где - все еще заикаясь. -Вот бинт! - в панике сказал Маршал.       Фиона схватила бинт, отрезала ножницами небольшой кусочек и скрутила его. После она взяла перекись и начала лить на скрученный кусок бинта. -Фиона!!! - не выдержал и крикнул Маршал -Что?! -Ты куда столько льешь?! - стал он возмущаться. -Бля, прости... - она отдала перекись Маршалу. -Ну чего стоишь?! Сделай что нибудь!!! -Да не ори ты!!!       Пока Маршал и Фиона выясняли отношения, Марси промывала нос. -Эм, Фиона, можешь помочь? -Ага, бегу. - с гневом взглянув на Маршала, она подошла к Марси.       Она аккуратно засунула "кулек" в ноздрю Марси. -Надо подождать немного, как почувствуешь что все, уже не можешь терпеть позови, сама ни че не делай. -Но это всего лишь кровь... -И что, а если все будет совсем плохо? -Например как? -А если тебя на скорой увезут? -Такого не может быть - прыснула Марси. -Тебя так в детстве увозили, не помнишь? -Что?! -Даже я помню, ладно... Просто сиди, если что зови. -Хорошо.       Марси не могла сидеть в тишине, да еще и в ванне, она пошла в комнату и взяла наушники. Она села на кровать и засунула наушники в уши. Прошло минуты две, а Марси уже сидела с закрытыми глазами двигаясь в такт музыке. -Марси! -... -Марсиии!!! -... -Черт, Маршал, что то случилось. -Нет, все нормально, она может просто не слышать. -Ладно...       Прошло 5 минут -Ну и что?! -Не кричи... -Пошли к ней! -Пошли, но тольно не кричи. -Да как я могу не кричать?! -Тссс, женщина, это всего лишь кровь... -Ладно, пошли.       Они зашли в ванну, а Марси так не оказалось. -Где она?! -Я не знаю... -Тебя не волнует где твоя девушка?! -Волнует, но я уверен что она где то дома, она не ушла бы никуда с кровью. -Ну так найди ее!!! -Успокойся! -Я не могу, я не хочу что бы с ней что то случилось... -Да что может случиться?! -У нас умер отец, я не переживу если еще и она умрет... -Отец умер?! - в ванну зашла Марси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.